| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Знаешь, у меня тоже режим меняться..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки !
![]() ![]() Цитата:
Теперь уже нечего бояться, ночь пересидела, а сейчас светло и не страшно ! ![]() ![]() Цитата:
Сначала мы планировали с собой его, в смысле кроватку даже в свою спальню... Но походили кругами, и поняли, что в этом случае придется НАМ кровать небольшую покупать, чтобы детская влезла... Сама спальня по площади маленькая... Но в итоге решили, что легче сломать стенку (при этом детская кроватка все равно получается рядышком) и купить себе побольше кровать ![]() ![]() (в случае чего на ней и втроем с ребеночком можно поспать). И опять же деткая комната сразу функциональна и не будет пустовать первые месяцы... А вообще буду смотреть по ситуации... УРА ! Сегодня муж возвращается ! ![]() К вечеру ближе начну готовиться ! В квартире уже прибралась, останется приготовить ужин... Ах, да, еще приму ванну и встану в коленно-локтевую позу ! ![]() ![]() ![]() Вот поэтому я и думаю пока... Но я все равно других вариантов не знаю... А что ты можешь посоветовать ? И почему в свою не попадаешь ?Цитата:
Вчера ты особенно докозала, что спать хочешь уже в 9-10 вечера ! Еще та полуночница ! ![]() А я вчера толкьо в 5 утра заснула... Смотрела про Мухтара! ![]() |
|||