Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 11:57     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, снова пожалуюсь вам... я просыпаюсь каждый день в районе 7 утра.. и не могу заснуть час... потом в 9 уже ели продираюсь... муж вытряхивает сок пить....
Каждый день, сегодня уже просто встала и пошла пить чай и читать журнал на кухню... потому как ясно, что лежать бессмысленно. Может это меня малышастый к ночным кормленияп риучает?)
Знаешь, у меня тоже режим меняться стал...
Раньше совой была жуткой. Во сколько бы ни легла, хоть в 9 вечера, хоть в 3 ночи, все-равно ночью сплю плохо, а ведь день потом хожу сонная. Ну не те у меня биоритмы, что у нормальных людей!
А сейчас все как-то поменялось. Спать хочется уже в 9-10 вечера, Просыпаюсь в 7-8-9 и уже не сплю
Вот тоже думаю, что это малыш меня к своему рождению готовит... Не будет же он голодный ждать до 2-х дня, пока его мамаша проспится
Старый 23-11-2007, 14:06     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброе утро, девочки !

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Танеч - с новосельем тебя! Ничего не бойся, наслаждайся тишиной и спокойствием
Спасибо ! Теперь уже нечего бояться, ночь пересидела, а сейчас светло и не страшно !

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
Танеч, у нас есть небольшая разница во времени - у нас на 1 час меньше Вот и не спала вчера долго
Ты писала про перепланировку, поэтому и вопрос сразу назрел Вы машлы собираетесь сразу в отдельную комнату поселить, или же сначала с собой?
Как готовишься к приезду любимого из командировки?
ПРиветик ! Сначала мы планировали с собой его, в смысле кроватку даже в свою спальню... Но походили кругами, и поняли, что в этом случае придется НАМ кровать небольшую покупать, чтобы детская влезла... Сама спальня по площади маленькая... Но в итоге решили, что легче сломать стенку (при этом детская кроватка все равно получается рядышком) и купить себе побольше кровать (в случае чего на ней и втроем с ребеночком можно поспать). И опять же деткая комната сразу функциональна и не будет пустовать первые месяцы... А вообще буду смотреть по ситуации...
УРА ! Сегодня муж возвращается ! К вечеру ближе начну готовиться ! В квартире уже прибралась, останется приготовить ужин... Ах, да, еще приму ванну и встану в коленно-локтевую позу !

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
не(( это мне не удобно совсем... да и 700р. помоему очень дорого!
Вот поэтому я и думаю пока... Но я все равно других вариантов не знаю... А что ты можешь посоветовать ? И почему в свою не попадаешь ?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Знаешь, у меня тоже режим меняться стал...
Раньше совой была жуткой. Во сколько бы ни легла, хоть в 9 вечера, хоть в 3 ночи, все-равно ночью сплю плохо, а ведь день потом хожу сонная. Ну не те у меня биоритмы, что у нормальных людей!
А сейчас все как-то поменялось. Спать хочется уже в 9-10 вечера, Просыпаюсь в 7-8-9 и уже не сплю
Ага, как же ! Вчера ты особенно докозала, что спать хочешь уже в 9-10 вечера ! Еще та полуночница ! А я вчера толкьо в 5 утра заснула... Смотрела про Мухтара!