| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Вот и у меня 30 неделек..."
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утречко!
Цитата:
Вы молодцы. Очень надеюсь что все обойдется нам малой кровью и когда-нибудь мы тоже сможем купить иномарку. Спасибо твоему мужу за советы, я переслала своему на эмэйл информацию. Еще вчера подали обьявления в газету как ты советовала и сегодня будем обзванивать адвокатов. А еще он едет сегодня на встречу с кузовщиком на нашу развалюшку-машину смотреть и думать что с ней делать дальше.Рина - береги себя, ты меня очень обмороком напугала. я думала что такое бывает только до 12 недель при раннем токсикозе. ![]() Танеч - с новосельем тебя! Ничего не бойся, наслаждайся тишиной и спокойствием ![]() Слоники - и меня на курсах очень напугали рассказами об эпидуралке " ребенок там мучается, работает, кислородное голодание, а мамаша лежит и балдеет и ничем ему не помогает, плюс это все равно в кровь попадает итд итп. Потом окситоцин добавляют, а это гормон который в норме и так должен вырабатываться, вообщем любое вмешательство в "природу" чревато последствиями". А вот врачи говорят мне совсем другое, что силы берегуться для потуг итд и что если во время и хорошо сделать от нее только польза. Я хочу родить сама, без анастезии, но как там пойдет на самом деле незнаю, это пока я не рожала такая самоуверенная Потом у меня в контракт на роды оказывается эпидуралка уже входит, меня это пугает, не дам ли я слабину и попрошу ее?![]() Tatusy - с недельками тебя, желаю хорошо отдохнуть вечером, театр это так здорово! |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Вот и у меня 30 неделек..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Берут ее естественно из пуповины, но обрезают ее сразу после появления малыша (тк если крови будет чуть меньше положенного - вся процедура теряет смысл), а если забор крови не делают обычно ждут рождения последа и окончания пульсации на пуповине, т.е. часть крови малыша, находившаяся в плаценте к нему возвращается, вот о чем я))) Про дорого - от 45000 (+ ежегодно 3000 за хранение начиная со 2 года), с возможностью платить в рассрочку. Про чужих людей - их нет, кровь берет сама акушерка, за дверью ждет курьер, ему выносят контейнер и он его перевозит в банк. |
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "Сори, если ошиблась про использование,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Информация до сиз пор акктуальая!!!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Аллочка, спасибо, ты очень мне..."
|
|
Хранитель
|
ПРИВЕТ!
Танеч, у нас есть небольшая разница во времени - у нас на 1 час меньше Вот и не спала вчера долго Ты писала про перепланировку, поэтому и вопрос сразу назрел Вы машлы собираетесь сразу в отдельную комнату поселить, или же сначала с собой? Как готовишься к приезду любимого из командировки? ![]() Tatusy, и тебя с 30 недельками! Такая круглая дата! Melkiy mum, по поводу эпидуралки. Ее же так грамотно дозируют, чтобы она на потуги не распространялась. То есть, ее хватает только на сами схватки. Постоянно добавляют дозировку (если в этом есть необходимость), а когда пойдут потуги, она уже не будет действовать. Вот примерно так Юля, с тремя тройками тебя! ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Какой у тебя клевый срок сегодня;) одни..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
(( это мне не удобно совсем... да и 700р. помоему очень дорого![]() Цитата:
Конечно тебе решать, но я бы не хотела епидуралку страшно да и вообще жутко, от того, что с тобой что-то происходит, а ты ничего сделать не можешь, лежишь как бревно...Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного похода! |
|||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
Да и доброго денька!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, снова пожалуюсь вам... я просыпаюсь каждый день в районе 7 утра.. и не могу заснуть час... потом в 9 уже ели продираюсь... муж вытряхивает сок пить....
Каждый день, сегодня уже просто встала и пошла пить чай и читать журнал на кухню... потому как ясно, что лежать бессмысленно. Может это меня малышастый к ночным кормленияп риучает? ) |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, снова пожалуюсь вам... я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Раньше совой была жуткой. Во сколько бы ни легла, хоть в 9 вечера, хоть в 3 ночи, все-равно ночью сплю плохо, а ведь день потом хожу сонная. Ну не те у меня биоритмы, что у нормальных людей! А сейчас все как-то поменялось. Спать хочется уже в 9-10 вечера, Просыпаюсь в 7-8-9 и уже не сплю Вот тоже думаю, что это малыш меня к своему рождению готовит... Не будет же он голодный ждать до 2-х дня, пока его мамаша проспится ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О! это точно, не будет
)) |