Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пишут, что до 6 мес. или пока не начнет..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Да, еще забыла похвастаться: мне..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Люди, клинически никаких доказательств того, что когда ты кричишь, ребенку хуже, нету!!! Ну нету их и все тут (с врачами общалась на эту тему перед первыми родами. Уж очень она меня зацепила тогда). И как же орать надо (и каким местом), чтобы ребенку кислорода не хватало? |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Танюш, не думай об этом. Из моих..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Не восстановить, или не удастся наладить грудное вскармливание по объективным причинам только 2-3% женщин. |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Ага, эту точку зрения мне ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
не знаю, может конечно это тоже врачебная "утка", но мне кажется доля правды все таки есть. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, чуть не забыла, ответить про слинг (почему-то плюсик не сработал). История такая, мне девочки из мексики написали, что в городах со слингами никого не видели, и на прилавках они кучами не валяются, или плохого качества. Поэтому лучше тащить с собой! Я в последние дни уже купила слинг с кольцами МамаРада (около 1000р), такой красивый, прямо счастье!!! Мне показали, как носить, но всё равно, когда малыш родится, буду читатьсайт слингоконсультатнт. И подруга подарила волшебный Гирасоль, это слинг-шарф для длительных прогулок. Две самы классные тряпки в моём багаже. Не терпится уже их использовать. У Сёрзов прочитала, что лучше приучать ребёнка к слингу с первых дней, пока он ещё восприимчив ко всему. Потом тоже моно но мамы быстрее сдаются при первых признаках недовольства ребёнка. (истоия та же, что и с ГВ). В общем, у меня уже два слинга.
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Да, чуть не забыла, ответить про слинг..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кричать не на выдохе просто физиологически невозможно!!!!!!!!!! Другое дело, что если сильно орать, это становится похоже на ПОТУГИ, наверное, в этом причина, что кричать считается нехорошо. Представьте, если вы сильно орёте - у вас краснеет лицо, напрягается диафрагма. Вот этого не надо. А гудеть и стонать на выдохе - да пожалуйста. |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "читаю ноябрят тихонько.. у некоторых..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Вот отлучилась детя завалить, а вы уже понаписали
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что все хорошо!!! ![]() Вика, а сколько на последнем УЗИ вес малявочки был? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Захочешь кормить - будешь! А про 3 месяца уже даже не интересно. В период с 3-х до 4-х месяцев, как правило, наступает первый кризис молока. При нем, ни в коем случае, нельзя ребенка докармливать. Пить лактогонные средства, как можно больше спать и как можно чаще прикладывать детя к груди. У меня этот кризис продлился дней 7-10. Честно скажу, это вешалка. Грудь пустая, мелкий пытается что-то высосать. Зато потом лактация восстановилась и детя я кормила до 1 года и 3-х мес. И сворачивала ГВ по собственному желанию. А с молоком все ОК было. Кормить и кормить... Так что не волнуйся! Прорвешся! ЗЫ. Моя мама тоже нас с сестрой до 3-х мес. кормила, а потом молоко пропало, а про кризисы тогда никто ничего не знал. Было решено перевести детей на смеси. |
|||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "У меня новые страхи - что малышастик..."
|
|
Наш человек
![]() |
Колыбелька - чудо! Очень красивая!
Поздравляю! Цитата:
А сейчас пуз только что не выпрыгивает. Я всю дорогу опасалась, что у него гипоксия. Хотя кроме двигательной активности, больше ничего о ней не говорит. |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "У меня новые страхи - что малышастик..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "вот и себе грю: молоко В ГОЛОВЕ, а не в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Можно есть все, но по чуть-чуть ![]() И на опыте проверяя. Все будет хорошо ![]() |
|