2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 21:05     #8821
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIRICLE Посмотреть сообщение
Я слышала, что беременным вообще-то не очень можно в церковь ходить. Я хожу к часовне Ксении Блаж., покупаю свечкув лавке, а поставить ее можно не заходя в часовню - там рядом с часовней лоточек такой стоит, туда и ставлю. И записку можно оставить с просьбой или пожеланием, ну если есть
Не знаю, можно ли беременным в церковь, но мне не удалось в неё попасть. Реально, один раз даже специально приехали, а там полы красят

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Маша, видимо здесь мнения расходятся. Т.к. я не раз слышала, что во время крика кислорода реьенку не хватает. Нужно именно продолжать дышать правильно.
Другое дело, что далеко не всегда получается себя контролировать. А крик действительно отчасти обезбаливает. Как-будто мозги уходят в голосовые связки и уши и от боли как-таковой отключаются. Это у меня такое ощущение сложилось.
Вообще-то, мехонизм порждения голоса стольтесно связан с собственно выдохом, что неясно, как крик сам по себе может давать другой эффект кардинально? Наша же задача выдыхать правильно?
Другое дело, что крик отнимает силы, можно на том же выдохе не кричать, агудеть, шуметь, петь, в общем, минимум усилий.
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
читаю ноябрят тихонько.. у некоторых мамочек проблемы с молоком...на докорм хотят переводить. У меня все знакомые и родственники кормили тока до 3-х мес. Потом, типа, молоко пропадало. В том числе и моя мама кормила тока до 3-х.... А у меня-то планы совсем другие... Понятно, что будем решать проблемы по мере поступления оных, но как-то
Таня, мы продержимся!!! Будем читать конспект про кризисы и Серзов про ГВ, там вообще про забастовки шикарно написано!!! Будем кормить до упора!!! Кстати, где ты представляешь себя упор?

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Вот такая колыбелька у нас теперь.
Ой, какая невозможная прелесть!!!!
Старый 21-11-2007, 21:05     #8822
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Танюш, не думай об этом. Из моих наблюдений вывод один - кто настраивался на успех и ГВ в принципе, у того все Ок. Пишут многие мамочки, что и с нуля восстанавливают, было бы желание. Это же чистый пролактин! А гормоны все в голове! Ну или почти все! Так что все зависит от тебя!
Про голову ППКС!!!
Главное, вера в свои силы и спокойстиве
Старый 21-11-2007, 21:06
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://www.kolybel.ru/shop/case/260_bent..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:

Какая прелесть
Я так хотела колыбельку
И ...
ЭХ!
Очень красивая у вас колыбелька
Старый 21-11-2007, 21:07     #8824
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ой, пока отвечаешь, ещё страница появляется!!!!
Старый 21-11-2007, 21:08     #8825
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

У меня новые страхи - что малышастик мало двигается.... Как бы себя заставить выйти на прогулку часа в два хотя бы?
Старый 21-11-2007, 21:12     #8826
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
а что про D-димер скажите?
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
У меня тоже д-димер превышает в 3 раза... Типа сгущение крови, выписали курантил. Пью.
Точнее не могу рассказать, что за зверь такой, не знаю...
Про Д-димер:
http://analiz-center.ru/perechen_ana...ostaz/d-dimer/
http://www.analisi.ru/info.php?id=10
http://www.eurolab.ua/ru/pricelist/tests/156/169/538/
Старый 21-11-2007, 21:13     #8827
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:

Очень красивенькая! Поздравляю с поднятием тромбоцитов ( у нас с тобой почти одинаково, у меня 153) и хорошим доплером. Вес у вас что надо, пупсик со счечками родиться.
Старый 21-11-2007, 21:14     #8828
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
У меня тоже д-димер превышает в 3 раза... Типа сгущение крови, выписали курантил. Пью.
Точнее не могу рассказать, что за зверь такой, не знаю...
У меня тоже кровь густая. Курантил попила несколько дней, у меня кровь из носа пошла. А в анатации сказано, что он кровь разжижает. Сейчас Курантил отменили, Омега3 (кажется так называется)
прописали - не знаю пить, не пить. Анализ очень спорный, вроде и выше нормы, но не криминал. Мне врач сказала, что тромбоциты могут повышаться и от простуды или вялотекущего восполения, а мне как раз кашель уже 2 мес. не вылечить.
Старый 21-11-2007, 21:16     #8829
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Вик,врать не буду,ничего не знаю я про этот димер(шепотом-первый раз слышу-к своему стыду)
Понятно. Как написала Ohara это что-то со свертываемостью.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Про знаки твои.
Первой моей мыслью было, когда ты сообщила о переборе со слабителоьным, что вот оно:
и у Вики началось.
У тебя же в первый раз тоже типа диареи было?
Ты говорила?
Было, было, но сейчас-то вроде это Дюфалак виноват....

Че та я в каком-то возбужденном состоянии! Пойду давление мерить.
Старый 21-11-2007, 21:17     #8830
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Танюш, не думай об этом. Из моих наблюдений вывод один - кто настраивался на успех и ГВ в принципе, у того все Ок. Пишут многие мамочки, что и с нуля восстанавливают, было бы желание. Это же чистый пролактин! А гормоны все в голове! Ну или почти все! Так что все зависит от тебя!
вот и себе грю: молоко В ГОЛОВЕ, а не в груди!! Маме рассказывала МЕХАНИЗМ (про окситоцин и пролактин) по мере рассказа её челюсть падала все ниже..

колыбелька чудесная))) а как лялька-то в ней будет смотреться!!!

.....а 22 число-то ЗАВТРА

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Таня, мы продержимся!!! Будем читать конспект про кризисы и Серзов про ГВ, там вообще про забастовки шикарно написано!!! Будем кормить до упора!!! Кстати, где ты представляешь себя упор?
упор, упор, упор....ну ваще, в идеале - до года. Но на это надо моя сила воли. Жёсткая диета - это для меня большое испытание(( Ну-у-у, посмотрим. Будет видно. Но, желание есть, будем стремиться к его осуществлению....