Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "У меня новые страхи - что малышастик..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://www.kolybel.ru/shop/case/260_bent..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для MIRICLE на сообщение "У меня тоже кровь густая. Курантил..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Курантил пила, Омегу пила, на результатах анализов никак не сказывается.....От курантила увеличивается кровоточивость десен и появляются сосудистые звездочки на теле..... Катюша, спасибо за ссылки! "Акушерство и гинекология - при физиологически протекающей беременности в системе гемостаза происходят компенсаторно-приспособительные изменения, в связи с чем уровень Д-димера постепенно возрастает и к моменту родов может превышать исходный в 3-4 раза. Значительное повышение уровня Д-димера наблюдается у женщин с патологически протекающими беременностью и родами (привычное невынашивание, гестоз, преждевременная отслойка плаценты)." - Что мне и говорила Рыбалкина....что это все у меня из-за гестоза.... |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Не знаю, можно ли беременным в церковь,..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "вот и себе грю: молоко В ГОЛОВЕ, а не в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1. Если есть желание, то это в полне реально. Самое главное при первой же неудаче не начинать прикармливать. Грудь нужно постоянно тренировать. Хотя в жизни бывают стрессы и это влияет на ГВ, но нас это не коснется ![]() |
|
![]() |
ответ для MIRICLE на сообщение "Какая сумашедшекрасивая вещь! Очень..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Не волнуйся, может ему места стало..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Подруга вот до трёх кормила, и отлучила где-то в 3 с небольшим. Никаких проблем ни с чем. Второму ребёнку уже год. Вот это да. Но я не заметила, чтобы она сильно перенапргалась, силу воли развивала... Спасибо. У меня тоже как-то к вечеру потолкоется, и всё. Кстати, врач смотрел, сказал, что голова внизу, но время ещё есть. У меня всего-то 34 с половиной недели. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
я, может, ещё в январе рожу
![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем добрый вечер!
![]() наконец-то я вас прочитала, пока читала уже забыла что кому хотела ответить.. но постараюсь вспомнить.. Лена, поздравляю с выбором имени! Диана - мне ужжасно нравится, я тоже его рассматривала, но муж сказал Полина ему нравится больше... (а я выбирала между этими двумя). Annet, у меня точно такой же пузырек - как горошинка под кожей да? Мне кажется что это не лимфоузел, лимфоузлы все таки достаточно характерные, по крайней мере то, что у нас на шее и подмышками.. а те, что в паху - они как бы между ногой и низом живота располагаются, а этот - еще ниже именно между губой и ногой и мельче и тверже... вобщем не похоже на лимф.узел по-моему.. тоже ломаю голову, что же это такое, а на прием только 26-го.. Если что узнаешь - напиши пожалуйста. Маше-Патленд - поздравления и кулачки!! И всем, кому требуется кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким привет! Про забор пуповинной крови - у нас действительно этими клетками лечат только лейкоз, остальное применение = видимо уже не при нашей жизни.. но мой знакомый врач-педиатр сказал - "я бы сделал забор крови, хотя бы только потому, что я видел детей с лейкозом".. Вобщем мы сначала были в раздумьях, а теперь как-то заглохло у нас с мужем это обсуждение, вобщем не знаю.. я все-таки не стану собирать кровь, мне кажется - чему быть, того не миновать.. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "У меня новые страхи - что малышастик..."
|
|
Активный участник
![]() |
это точно. только добавила сообщение - уже страница новая!!
Цитата:
у меня вот наоборот - меня волнует, почему моя дочурка такая активная - прям постоянно что-то там шебуршит.. нет, конечно бывают перерывы, когда она спит видимо.. но когда не спит - то очень активная. |
|