2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 21:19     #8831
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
У меня новые страхи - что малышастик мало двигается.... Как бы себя заставить выйти на прогулку часа в два хотя бы?

Не волнуйся, может ему места стало мало. У меня тоже меньше, только к вечеру на часок расходится.
Старый 21-11-2007, 21:21
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://www.kolybel.ru/shop/case/260_bent..."
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Вот такая колыбелька у нас теперь.

Какая сумашедшекрасивая вещь! Очень милая! А до какого возраста в такой красотище можно спать малышке? Нуууу с точки зрения безопасности....
Старый 21-11-2007, 21:23     #8833
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Очень красивенькая! Поздравляю с поднятием тромбоцитов ( у нас с тобой почти одинаково, у меня 153) и хорошим доплером. Вес у вас что надо, пупсик со счечками родиться.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от MIRICLE Посмотреть сообщение
У меня тоже кровь густая. Курантил попила несколько дней, у меня кровь из носа пошла. А в анатации сказано, что он кровь разжижает. Сейчас Курантил отменили, Омега3 (кажется так называется)
прописали - не знаю пить, не пить. Анализ очень спорный, вроде и выше нормы, но не криминал. Мне врач сказала, что тромбоциты могут повышаться и от простуды или вялотекущего восполения, а мне как раз кашель уже 2 мес. не вылечить.
У меня кровь непонятная. Тромбоциты низкие, димер превышает норму в 3 раза! получается.
Курантил пила, Омегу пила, на результатах анализов никак не сказывается.....От курантила увеличивается кровоточивость десен и появляются сосудистые звездочки на теле.....

Катюша, спасибо за ссылки!
"Акушерство и гинекология - при физиологически протекающей беременности в системе гемостаза происходят компенсаторно-приспособительные изменения, в связи с чем уровень Д-димера постепенно возрастает и к моменту родов может превышать исходный в 3-4 раза. Значительное повышение уровня Д-димера наблюдается у женщин с патологически протекающими беременностью и родами (привычное невынашивание, гестоз, преждевременная отслойка плаценты)." - Что мне и говорила Рыбалкина....что это все у меня из-за гестоза....
Старый 21-11-2007, 21:25     #8834
MIRICLE
Частый гость

Профиль MIRICLE

MIRICLE отсутствует

Цитата:
Не знаю, можно ли беременным в церковь, но мне не удалось в неё попасть. Реально, один раз даже специально приехали, а там полы красят !
Что-то меня все обругали, говорят что можно!
Старый 21-11-2007, 21:25     #8835
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
вот и себе грю: молоко В ГОЛОВЕ, а не в груди!! Маме рассказывала МЕХАНИЗМ (про окситоцин и пролактин) по мере рассказа её челюсть падала все ниже..

упор, упор, упор....ну ваще, в идеале - до года. Но на это надо моя сила воли. Жёсткая диета - это для меня большое испытание(( Ну-у-у, посмотрим. Будет видно. Но, желание есть, будем стремиться к его осуществлению....

+1. Если есть желание, то это в полне реально. Самое главное при первой же неудаче не начинать прикармливать. Грудь нужно постоянно тренировать.
Хотя в жизни бывают стрессы и это влияет на ГВ, но нас это не коснется.
Старый 21-11-2007, 21:26     #8836
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIRICLE Посмотреть сообщение
Какая сумашедшекрасивая вещь! Очень милая! А до какого возраста в такой красотище можно спать малышке? Нуууу с точки зрения безопасности....
Пишут, что до 6 мес. или пока не начнет сидеть/садиться/подтягиваться.
Старый 21-11-2007, 21:26     #8837
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
упор, упор, упор....ну ваще, в идеале - до года. Но на это надо моя сила воли. Жёсткая диета - это для меня большое испытание(( Ну-у-у, посмотрим. Будет видно. Но, желание есть, будем стремиться к его осуществлению....
У меня упор несколько дальше... Смотря, конечно, какая диета меня настигнет, но если всё будет более или менее, до полутора покормлю (ну, ясно, что уже типа только на ночь, а не постоянно), может и до двух - если всё хорошо пойдёт. Посмотрим. Но годом ограничиваться не хочу.
Подруга вот до трёх кормила, и отлучила где-то в 3 с небольшим. Никаких проблем ни с чем. Второму ребёнку уже год. Вот это да. Но я не заметила, чтобы она сильно перенапргалась, силу воли развивала...
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не волнуйся, может ему места стало мало. У меня тоже меньше, только к вечеру на часок расходится.
Спасибо. У меня тоже как-то к вечеру потолкоется, и всё. Кстати, врач смотрел, сказал, что голова внизу, но время ещё есть. У меня всего-то 34 с половиной недели.
Старый 21-11-2007, 21:28     #8838
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

я, может, ещё в январе рожу последний из Могикан!!!!
Старый 21-11-2007, 21:29     #8839
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

наконец-то я вас прочитала, пока читала уже забыла что кому хотела ответить.. но постараюсь вспомнить..

Лена, поздравляю с выбором имени! Диана - мне ужжасно нравится, я тоже его рассматривала, но муж сказал Полина ему нравится больше... (а я выбирала между этими двумя).

Annet, у меня точно такой же пузырек - как горошинка под кожей да? Мне кажется что это не лимфоузел, лимфоузлы все таки достаточно характерные, по крайней мере то, что у нас на шее и подмышками.. а те, что в паху - они как бы между ногой и низом живота располагаются, а этот - еще ниже именно между губой и ногой и мельче и тверже... вобщем не похоже на лимф.узел по-моему..
тоже ломаю голову, что же это такое, а на прием только 26-го.. Если что узнаешь - напиши пожалуйста.

Маше-Патленд - поздравления и кулачки!!
И всем, кому требуется кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким привет!

Про забор пуповинной крови - у нас действительно этими клетками лечат только лейкоз, остальное применение = видимо уже не при нашей жизни.. но мой знакомый врач-педиатр сказал - "я бы сделал забор крови, хотя бы только потому, что я видел детей с лейкозом".. Вобщем мы сначала были в раздумьях, а теперь как-то заглохло у нас с мужем это обсуждение, вобщем не знаю.. я все-таки не стану собирать кровь, мне кажется - чему быть, того не миновать..
Старый 21-11-2007, 21:32     #8840
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Ой, пока отвечаешь, ещё страница появляется!!!!
это точно. только добавила сообщение - уже страница новая!!

Цитата:
У меня новые страхи - что малышастик мало двигается.... Как бы себя заставить выйти на прогулку часа в два хотя бы?
в смысле сам малышик спокойный?
у меня вот наоборот - меня волнует, почему моя дочурка такая активная - прям постоянно что-то там шебуршит.. нет, конечно бывают перерывы, когда она спит видимо.. но когда не спит - то очень активная.