| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Ладно, девочки пойду играть с сыном, ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Рики-Тики - поужинали уже? ![]() думаю надо ему где-нибудь вкусняшки на ночь оставлять - имхо. надо в инете поискать что пишут на эту тему! но с домовым надо дружить это точно ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки, я когда такое читаю, понимаю ..."
|
|
Мега-элита
|
плов готовиться, муж задерживается. А дети... А ты читай умную литературупоменьше, особенно психологическую, особенно современную... Еще дефектологию можно почитать, а все остальное...
![]() ![]() ![]() Главное - анализ и синтез - чем больше наблюдаешь ситуаций, чем больше знаний - тем обобщенней и богаче опыт... И гений, сын ошибок трудных, и опыт, парадоксов друг. |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "плов готовиться, муж задерживается. А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "нееееееее ни в коей мере не разница..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда заставляю делать уроки думаю она сомневается, что ей со мной повезло. Я ведь заставляю делать все правильно и красиво, каждую закорючку проверяю, а ей лишь бы отвязаться и сесть за пианино. А тип воспитания у нас смешанный, нет четкого разделения, как написано выше. Я может добрая, хорошая, но жутко строгая. Сказала спать, значит отбой!![]() |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "фигня, у нас получается дочь, однако же..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "у нас тоже по этому методу должна была..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем добрый вечер!!!!
![]() Смртрите, мне сегодня очень интересную информацию поджкинули, может кому и пригодится http://www.imperis.ru/club.php?mark=stone&id=54 Украшения из него на Востоке дарят невесте перед свадьбой, а чтобы поскорее забеременеть ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Олеся, а мне тут месестра в Хеликсе (она фэн-шуем интересуется) сказала интересную вещь - что надо дома на западе держать детские игрушки, фотки - ну что-то вот такое детское...
это так? ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
ладно девочки, я пошла домой. хватит уже работать, да и собака бедная наверно сидит и не понимает, куда же я делась
![]() не знаю, будет ли время заглянуть вечером ![]() на всякий случай, всем до завтра ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "Олеся, а мне тут месестра в Хеликсе..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "ты потеряшка:) не пропадай! меня вот..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже очень счастливы за тебя![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Емеля;8510662А как мы соскучились! Взяла и потерялась! Как дела-то хоть? ЗЫ: где у нас еще две потеряшки?[/quote] Емелька ![]() Цитата:
А я вся в работке, и ничего хорошего у меня не происходит, впрочем и плохого тоже ![]() Заставила мужа купить новый скайлинк,так что я снова с вами!!! Побежала читать - а то столько понаписали - ну невозмоно!! ![]() |
|||