Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 16:21     #2401
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Емеля, не обижайся если вопрос неприличный или нескромный - а у тебя профиле в детях есть малыш (Елена). так ты уже мама и хочешь второго? или я что-то пропустила?
Не вижу причин для обид.
Удивила не большая разница между моим возрастом и ребенкиным
Когда муж на работу устраивается кадровик всегда делает округленные глаза когда записывает год рождения жены и ребенка. Муж прикалывается, что мысль наверняка одна созревает "совратил не совершеннолетнюю"!!!
На самом деле Лена моя падчерица. почти два года ей было, когда мы сошлись с мужем.
Я как-то начинаю подзабывать уточнять, что она моя падчерица
Вы уж не судите строго
Старый 21-11-2007, 16:24     #2402
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
т.е. мне как планирующей надо быстро бежать и делать?а если я уже Б. но пока неизвестно?можно делать?на вых-х здалаю флюху
Ну, чем раньше - тем лучше. Как говорят, на маленьких сроках действует принцип "всё или ничего": либо с ребёнком всё будет в порядке, либо Б не наступит (только не думай, что если не получится - что это обязательно из-за флюшки - у многих не с первого раза выходит). Вот и решай, что лучше: иметь проблемы с нашей мед.системой или вероятность пропуска одного цикла в планировании...
Старый 21-11-2007, 16:25     #2403
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, а спервого раза бывает? У кого-нибудь получалось? (только честно)
Старый 21-11-2007, 16:27     #2404
Yuka-S
Banned

Yuka-S отсутствует

А у кого уже есть дети, плиз, проверьте правдивость этого способа расчета пола. www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Старый 21-11-2007, 16:28
ответ для Surok на сообщение "Ну, чем раньше - тем лучше. Как..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, чем раньше - тем лучше. Как говорят, на маленьких сроках действует принцип "всё или ничего": либо с ребёнком всё будет в порядке, либо Б не наступит (только не думай, что если не получится - что это обязательно из-за флюшки - у многих не с первого раза выходит). Вот и решай, что лучше: иметь проблемы с нашей мед.системой или вероятность пропуска одного цикла в планировании...
ну если будет сделана флюха допустим на 4 день О. то может и все будет оки?
Старый 21-11-2007, 16:30     #2406
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот и повод взять ноги в руки и сбегать в ближайшее же время! Говорят, что даже если нет одного-единственного анализа, то кладут в инфекционное отделение... вместе со всякими-разными неприглядными товарищами, ессно. И к флюшке, как я читала, это относится не в последнюю очередь. Но тут я пока только испорченным телефоном могу быть - там прочитала, тут на глаза попалось, ещё где-то посетовали...
А ты не рискуй и на себе не проверяй: сейчас можешь беспатно и безопасно сделать, а через месяц, может быть, поздно будет.
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
в инфекционное отделение не хочу
Ну ты запугала бедную Федьку

Энто кто тебе сказал, что запихают в инфекционное??? первый раз такое слышу. Я вот например платно собралась рожать, и в хорошем роддоме, а не по полису, поэтому меня явно не запихают в инфекционное - а еще и палату отдельную для меня, мужа и ребенка выделят
Старый 21-11-2007, 16:32     #2407
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Не вижу причин для обид.
Удивила не большая разница между моим возрастом и ребенкиным
Когда муж на работу устраивается кадровик всегда делает округленные глаза когда записывает год рождения жены и ребенка. Муж прикалывается, что мысль наверняка одна созревает "совратил не совершеннолетнюю"!!!
На самом деле Лена моя падчерица. почти два года ей было, когда мы сошлись с мужем.
Я как-то начинаю подзабывать уточнять, что она моя падчерица
Вы уж не судите строго
нееееееее ни в коей мере не разница меня удивила, а то, что ты никогда не упоминала про то как было в ту беременность. Ну все кто ждет или планирует второго малыша обычно сравнивают как было в тот раз - как быстро забеременели и пр.пр. а ты никогда такого не писала.
я поэтому и удивилась
ЗЫ. про падчерицу подозревала - ей с тобой повезло.
Старый 21-11-2007, 16:35     #2408
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yuka-S Посмотреть сообщение
У меня иногда возникают страхи, что с появлением ребенка кардинально изменится жизнь, будет меньше свободного времени и т.п., и потом ребенок-это большая ответственность, вдруг не справлюсь. Может я еще не готова... Нашла статью по этому поводу: www.portal-woman.ru/woman_themes/kids_maternity/1644/?page=5
Да, это верно, свободного времени будет меньше, но это только на первый взгляд так кажется. На самом деле, это сейчас ты неправильно планируешь свое время и думаешь, куда же мне здесь еще и заботу о ребенке вписать? Когда рождается ребенок, мама становится более ответственной, более собранной, научается планировать свое время с большей пользой. И потом, не надо рассматривать ребенка как обузу или препятствие. Я вот стала слинго-мамой, везде ходила с сыном и никогда не пыталась скинуть его на бабушек или нянь. При этом ущемленной себя никогда не чувствовала. Мы и в отпуск ездим всегда вместе, какой отпуск без сына??? Он у меня уже и на работе со мной не раз побывал. При этом он не тихоня, а довольно-таки подвижный ребенок, но когда надо может и час сидеть тихо на стуле. Короче, ребенок - это не стихийное бедствие. Да, это огромный труд, без праздников, выходных и обедов. Но за эту работу полагается очень высокая оплата труда - любовь ребенка, его улыбка, его объятия...

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ааааааа......девочки,разговаривала сейчас с смамой ,спросила у неё намеком готова ли она стать бабушкой,она начала перечеслять пункты кот. я долджна сделать,чтоб беременеть,защитить диплом(в апреле у меня защита диплома),муж защитить мужу кандидатскую(он только в этом году поступил в аспирантуру),на работе без меня аврал будет..короче расстроила меня....хотя сама диплом беременная защищала,но она не работала тогда,а я работаю и вечерне обучение.
аж реветь охота...я то знаю,что справлюсь
Конечно справишься, куда ты денешься-то с подводной лодки? Глаза боятся, а руки делают.
Старый 21-11-2007, 16:38     #2409
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну ты запугала бедную Федьку

Энто кто тебе сказал, что запихают в инфекционное??? первый раз такое слышу. Я вот например платно собралась рожать, и в хорошем роддоме, а не по полису, поэтому меня явно не запихают в инфекционное - а еще и палату отдельную для меня, мужа и ребенка выделят
Федька уже вообще думает может лечь дома и ножки вытянуть?
нашла описание своей болячки (из-за которой надо МРТ делать) - как то не вдохновило , тут еще флюшка, еще работой заваливают отчетной + пытаюсь вести переписку с америкосовским сайтом по работе.
пошла выпью ЙАДУ
Старый 21-11-2007, 16:38     #2410
Yuka-S
Banned

Yuka-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, а спервого раза бывает? У кого-нибудь получалось? (только честно)
У меня обе предыдущие (не удачные) беременности с первого раза получались, первая 2005 году, еще в универе училась, а вторая 2006 сразу после отмены противоз.таблеток. А в этом месяце мы с мужем еще конкретно не планировали поэтому не знаю, если М не дождусь,значит тоже получилось.