| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Федька на сообщение "Емеля, не обижайся если вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Удивила не большая разница между моим возрастом и ребенкиным ![]() Когда муж на работу устраивается кадровик всегда делает округленные глаза когда записывает год рождения жены и ребенка. Муж прикалывается, что мысль наверняка одна созревает "совратил не совершеннолетнюю"!!! На самом деле Лена моя падчерица. почти два года ей было, когда мы сошлись с мужем. Я как-то начинаю подзабывать уточнять, что она моя падчерица ![]() Вы уж не судите строго |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "т.е. мне как планирующей надо быстро..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, чем раньше - тем лучше. Как говорят, на маленьких сроках действует принцип "всё или ничего": либо с ребёнком всё будет в порядке, либо Б не наступит (только не думай, что если не получится - что это обязательно из-за флюшки - у многих не с первого раза выходит). Вот и решай, что лучше: иметь проблемы с нашей мед.системой или вероятность пропуска одного цикла в планировании...
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Девочки, а спервого раза бывает? У кого-нибудь получалось? (только честно)
![]() |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "Смена крови у женщин через каждые 3..."
|
|
Banned
|
А у кого уже есть дети, плиз, проверьте правдивость этого способа расчета пола. www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну, чем раньше - тем лучше. Как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "раз не разрешили МРТ - надеюсь хоть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Энто кто тебе сказал, что запихают в инфекционное??? первый раз такое слышу. Я вот например платно собралась рожать, и в хорошем роддоме, а не по полису, поэтому меня явно не запихают в инфекционное - а еще и палату отдельную для меня, мужа и ребенка выделят ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Не вижу причин для обид.
Удивила не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я поэтому и удивилась ![]() ЗЫ. про падчерицу подозревала - ей с тобой повезло. |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "ааааааа......девочки,разговаривала..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну ты запугала бедную Федьку :004:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() нашла описание своей болячки (из-за которой надо МРТ делать) - как то не вдохновило , тут еще флюшка, еще работой заваливают отчетной + пытаюсь вести переписку с америкосовским сайтом по работе.пошла выпью ЙАДУ ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, а спервого раза бывает? У..."
|
|
Banned
|
У меня обе предыдущие (не удачные) беременности с первого раза получались, первая 2005 году, еще в универе училась, а вторая 2006 сразу после отмены противоз.таблеток. А в этом месяце мы с мужем еще конкретно не планировали поэтому не знаю, если М не дождусь,значит тоже получилось.
|