Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 17:52     #20091
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ, А ТАКЖЕ МАЛЕНЬКИХ ЮБИЛЯРОВ!!!

И, КОНЕЧНО МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕМ, КОМУ ОНИ СЕЙЧАС НУЖНЫ!!!
Старый 19-11-2007, 17:55     #20092
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Родила двух дочерей в одном роддоме с интервалом в 6,5 лет и вторую - платно. Ощущение, что рожала на разных планетах.
Супер отчетикссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Поздравляю вас еще раз!!!!
Старый 19-11-2007, 18:00     #20093
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

У меня вопрос!!!!!

Что делать с отекшими ногами????????? Появилась вена под коленкой и ноги не просто отекшие, а распухшие от щиколотки и до кончиком пальцев! Почечный чай не помогает.
Старый 19-11-2007, 18:04     #20094
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Выложу ненадолго фотографию счастливого папы!
А где шапочка у папы?
Наш был в шапочке.
Старый 19-11-2007, 18:05
ответ для Lekae на сообщение "У меня вопрос!!!!! Что делать с..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
У меня вопрос!!!!!

Что делать с отекшими ногами????????? Появилась вена под коленкой и ноги не просто отекшие, а распухшие от щиколотки и до кончиком пальцев! Почечный чай не помогает.
Может это из-за вен?
Тогда пока кормишь - ничего не сделать, в смысле лекарства никакие нельзя, только чулки или бинты с утра.
Старый 19-11-2007, 18:24     #20096
zera
Старожил

zera отсутствует

Всем привет,мы дома.Сейчас сидеть не буду.Вылезу завтра почитать.
Всем родившим поздравления,всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2007, 18:40     #20097
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zera Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Родила двух дочерей в одном роддоме с интервалом в 6,5 лет и вторую - платно. Ощущение, что рожала на разных планетах.

Отчет отдельной темой создавать не буду, потому пишу здесь.

В роддом я все-таки поехала. И даже муж повез меня. Оказывается он и не собирался оставлять меня одну, просто не реагировал на мою истерику.

Приехали мы в 8.20. Я позвонила Крамаревой, уточнила что наша договоренность в силе и пошли мы в приемный. причем Наталья Леонидовна (далее НЛ ) посоветовала мужа отправить на работу, так как нам предстоят УЗИ, допплер, КТГ и прочие анализы и осмотры и раньше 14-15 он здесь не понадобится, если вооюще я сегодня рожу
В приемном меня продержали полчаса. Просто не спускался врач, а медсестры были заняты пересменкой. Зато когда врач пришла и померила мне давление (а это сестры олжны были сделать!), то им ТАК ДОСТАЛОСЬ! Потому как давление у меня было 150/100.
Меня даже смотреть в приемном покое не стали, поверили на слово, что я рожаю, на каталку и в родилку. В 9.20 меня приняла НЛ, отвела в отдельную родилку №7 - отличное число!!!
Осмотр в 10-00 показал раскрытие 2 см, а на КТГ видны схватки с интервалом в 4 минуты, а я и не чувствую их.
В общем УЗИ отменили, мужу срочно позвонила - МЫ РОЖАЕМ СЕГОДНЯ - вердикт НЛ.
В 12.30 приехал муж, я еще улыбаюсь, хожу, сижу на мяче, хотя схватки уже ощутимые.
В 13-00 стало не до мяча и улыбок, висела на муже (вспомнила Диану - мне реально только это и помогало ), но и кричать явно повода не было. НЛ дала обезбаливающее с учетом моей реакции на них (я засыпаю и надолго). Больше я не вставала, муж массировал поясницу и еще какие-то точки, НЛ показала ему.
Акушерка готовит одеяло и кресло, а я убеждаю мужа, что еще часа три-пять ждать и будет хуже, потому как раскрытие 5 см.
13-40 осмотр показывает полное раскрытие, мне запрщают тужиться, потому как ДАВЛЕНИЕ не сбили даже два укола и доча идет слишком быстро - могу порваться.
13.45 - муж перекладывает меня на кресло как маленькую - КАК ХОРОШО У НЕГО В РУКАХ! А мне все не верится что я УЖЕ рожаю. А где же БОЛЬ???
Тужиться разрешают очень аккуратно и недолго. Три схватки, три потуги, ЗОЛОТЫЕ РУКИ АКУШЕРКИ и доча орет на всю родилку
Правда между первой и второй схваткой опять, как и с Настей большой перерыв, который тогда привел к кефалогематоме. В этот раз НЛ, зная об это пощипала пощекотала мне живто и схватка пошла. У дочи была легкая синева на лбу два дня и все.
Вот так 13 ноября в 14-00 мы родил нашу Кристиночку 3350г, 51см. По сравнению с Настей (3950г и 53 см) она такая маленькая, потому зовется Птичкой

У меня ни одного разрыва!

Папа наблюдал как ее обрабатывали и одевали, потом держал на ручках, доча очень активно пососала грудь и ее отнесли в детскую палату дожидаться меня.

Потом было 3 часа капельниц, потому ка НЛ боялась кровотечения, спровоцированного высоким давлением, потом меня накормили полноценным обедом и отвезли в двухместную палату. И все это время муой дорогой муж был со мной, хотя и маялся уже от безделья. А ведь я ему предлагала поспать на кровати рядом со мной

В палате на послеродовом мне не понравились детские кроватки - металлические пошарпанные. Только на третий день я додумалась завесить ее пеленкой. Ну и младший обслуживающий персонал (уборщицы-кухарки) хамоватый в основной массе.

Питание меня устраивало три дня, а потом я уже хотела домой и потому мы очень активно ели, набирали вес и на 4-е сутки нас выписали, правда меня - под расписку и с неохотой, но поскольку с ребенком все хорошо, то зачем там маяться все выходные?

Спрашивайте, что еще интересно, может я что-то упустила.
Отчет потрясающий!!!!!!!!! Сразу захотелось родить ещё больше и тоже с папой!!!!!!!!!
Молодцы, с возвращением!!!!!!!!
Старый 19-11-2007, 19:36     #20098
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от zera Посмотреть сообщение
С возвращением!!!

А еще Диану и Лену - поздравляю с первым маленьким юбилеем их крошек!!!
Старый 19-11-2007, 20:11
ответ для Lekae на сообщение "У меня вопрос!!!!! Что делать с..."
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
У меня вопрос!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Может это из-за вен?
Тогда пока кормишь - ничего не сделать, в смысле лекарства никакие нельзя, только чулки или бинты с утра.
Кое-что можно. Можно (и нужно, если это вены) мазать Лиотоном. И еще - контрастный душ 3 р. в день на нижнюю половину ног, либо даже на все ноги целиком. И как можно чаще поднимать ноги выше уровня головы.
Из гимнастики: крутить велосипед (да и для живота полезно, только первое время нельзя две ноги сразу поднимать!), вращать стопами...
Сидя на стуле - ставить ноги крестиком, на внешнюю часть стопы - тоже кровообращение чуть лучше идет (это не упражнение, это облегчение процесса сидения на стуле при необходимости ).

А вот почечный чай - если это вены - не нужен. Вообще, я бы травками при ГВ не злоупотребляла...

Да, поздравляю с супер-отчетиком!!!
Старый 19-11-2007, 20:12     #20100
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Девочки,всем привет!!!!
Я на несколько минут.
Мы уже дома,привыкаем.Завтра зайду и все расскажу.

У меня вопрос: чт делать с жутким геморроем??? (безорнил,релиф - не помогают...)