Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 18:00     #1
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

У меня вопрос!!!!!

Что делать с отекшими ногами????????? Появилась вена под коленкой и ноги не просто отекшие, а распухшие от щиколотки и до кончиком пальцев! Почечный чай не помогает.
Старый 19-11-2007, 18:05
ответ для Lekae на сообщение "У меня вопрос!!!!! Что делать с..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У меня вопрос!!!!!

Что делать с отекшими ногами????????? Появилась вена под коленкой и ноги не просто отекшие, а распухшие от щиколотки и до кончиком пальцев! Почечный чай не помогает.
Может это из-за вен?
Тогда пока кормишь - ничего не сделать, в смысле лекарства никакие нельзя, только чулки или бинты с утра.
Старый 19-11-2007, 20:11
ответ для Lekae на сообщение "У меня вопрос!!!!! Что делать с..."
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У меня вопрос!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Может это из-за вен?
Тогда пока кормишь - ничего не сделать, в смысле лекарства никакие нельзя, только чулки или бинты с утра.
Кое-что можно. Можно (и нужно, если это вены) мазать Лиотоном. И еще - контрастный душ 3 р. в день на нижнюю половину ног, либо даже на все ноги целиком. И как можно чаще поднимать ноги выше уровня головы.
Из гимнастики: крутить велосипед (да и для живота полезно, только первое время нельзя две ноги сразу поднимать!), вращать стопами...
Сидя на стуле - ставить ноги крестиком, на внешнюю часть стопы - тоже кровообращение чуть лучше идет (это не упражнение, это облегчение процесса сидения на стуле при необходимости ).

А вот почечный чай - если это вены - не нужен. Вообще, я бы травками при ГВ не злоупотребляла...

Да, поздравляю с супер-отчетиком!!!