| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "У нас Анька засыпает нормально, а потом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но не всегда. Чаще всего ночью - газики мучают, пукнем - легче, а иногда никак, тогда плакать начинаем- на ручки - поменять положение- столбиком на плечо, раздеться помассировать живот, ну и дать сисю. В принципе всю ночь меня и пинает он.Хрипим тоже - отрыжка идет, в нос попадает...днем например или в вертикальном положении не кряхтит и не сопит. |
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "ДЕВОЧКИ! Всем привет! МЫ ДОМА!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#20083 | |
|
Мымра
|
Цитата:
Врачи рекомендуют после трех недель. С возвращением!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Мега-элита
|
Родила двух дочерей в одном роддоме с интервалом в 6,5 лет и вторую - платно. Ощущение, что рожала на разных планетах.
Отчет отдельной темой создавать не буду, потому пишу здесь. В роддом я все-таки поехала. И даже муж повез меня. Оказывается он и не собирался оставлять меня одну, просто не реагировал на мою истерику. Приехали мы в 8.20. Я позвонила Крамаревой, уточнила что наша договоренность в силе и пошли мы в приемный. причем Наталья Леонидовна (далее НЛ ) посоветовала мужа отправить на работу, так как нам предстоят УЗИ, допплер, КТГ и прочие анализы и осмотры и раньше 14-15 он здесь не понадобится, если вооюще я сегодня рожу ![]() В приемном меня продержали полчаса. Просто не спускался врач, а медсестры были заняты пересменкой. Зато когда врач пришла и померила мне давление (а это сестры олжны были сделать!), то им ТАК ДОСТАЛОСЬ! Потому как давление у меня было 150/100. Меня даже смотреть в приемном покое не стали, поверили на слово, что я рожаю, на каталку и в родилку. В 9.20 меня приняла НЛ, отвела в отдельную родилку №7 - отличное число!!! Осмотр в 10-00 показал раскрытие 2 см, а на КТГ видны схватки с интервалом в 4 минуты, а я и не чувствую их. В общем УЗИ отменили, мужу срочно позвонила - МЫ РОЖАЕМ СЕГОДНЯ - вердикт НЛ. В 12.30 приехал муж, я еще улыбаюсь, хожу, сижу на мяче, хотя схватки уже ощутимые. В 13-00 стало не до мяча и улыбок, висела на муже (вспомнила Диану - мне реально только это и помогало ), но и кричать явно повода не было. НЛ дала обезбаливающее с учетом моей реакции на них (я засыпаю и надолго). Больше я не вставала, муж массировал поясницу и еще какие-то точки, НЛ показала ему.Акушерка готовит одеяло и кресло, а я убеждаю мужа, что еще часа три-пять ждать и будет хуже, потому как раскрытие 5 см. 13-40 осмотр показывает полное раскрытие, мне запрщают тужиться, потому как ДАВЛЕНИЕ не сбили даже два укола и доча идет слишком быстро - могу порваться. 13.45 - муж перекладывает меня на кресло как маленькую - КАК ХОРОШО У НЕГО В РУКАХ! А мне все не верится что я УЖЕ рожаю. А где же БОЛЬ??? Тужиться разрешают очень аккуратно и недолго. Три схватки, три потуги, ЗОЛОТЫЕ РУКИ АКУШЕРКИ и доча орет на всю родилку ![]() Правда между первой и второй схваткой опять, как и с Настей большой перерыв, который тогда привел к кефалогематоме. В этот раз НЛ, зная об это пощипала пощекотала мне живто и схватка пошла. У дочи была легкая синева на лбу два дня и все. Вот так 13 ноября в 14-00 мы родил нашу Кристиночку 3350г, 51см. По сравнению с Настей (3950г и 53 см) она такая маленькая, потому зовется Птичкой ![]() У меня ни одного разрыва! Папа наблюдал как ее обрабатывали и одевали, потом держал на ручках, доча очень активно пососала грудь и ее отнесли в детскую палату дожидаться меня. Потом было 3 часа капельниц, потому ка НЛ боялась кровотечения, спровоцированного высоким давлением, потом меня накормили полноценным обедом и отвезли в двухместную палату. И все это время муой дорогой муж был со мной, хотя и маялся уже от безделья. А ведь я ему предлагала поспать на кровати рядом со мной ![]() В палате на послеродовом мне не понравились детские кроватки - металлические пошарпанные. Только на третий день я додумалась завесить ее пеленкой. Ну и младший обслуживающий персонал (уборщицы-кухарки) хамоватый в основной массе. Питание меня устраивало три дня, а потом я уже хотела домой и потому мы очень активно ели, набирали вес и на 4-е сутки нас выписали, правда меня - под расписку и с неохотой, но поскольку с ребенком все хорошо, то зачем там маяться все выходные? Спрашивайте, что еще интересно, может я что-то упустила. |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Родила двух дочерей в одном роддоме с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Отличный отчетик! ..."
|
|
Хранитель
|
Ты кроме Сплюши, единственная, кто еще так подробно все расписал. Как Кристина, маме дает поспать?
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Родила двух дочерей в одном роддоме с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Ты кроме Сплюши, единственная, кто еще..."
|
||
|
Наш человек
|
Счастье в том,что я их обожаю,а не носила уже 10 месяцев!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() !!!!Ты знаешь,мой сосу все равно не признает,может пососать когда особо голодный,но впринципе она ему нафиг не нужна!Когда ее пытаешься ему впихнуть,так он крик поднимает и кривиться,типа "что это за гадость вы мне подсунули"! Цитата:
![]() ![]() !!!Там такие мелодии,муж иоже оценил!!! ![]() С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "ОТЛИЧНЫЙ ОТЧЕТ!!! :080: :080: :080:
..."
|
||
|
Хранитель
|
Привет!
С возвращением!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне свекровь в роддом принесла ветку красного винограда, красных яблок и коробку шоколадных конфет. А мама вот только что предлагала картошки с селедкой! Это при том, что она уже почти 3 недели наблюдает что я ем. ![]() |
||
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Ты кроме Сплюши, единственная, кто еще..."
|
|
Мега-элита
|
|