Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 16:40     #20081
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Мда. И наш товарищ не молчит во сне (если это можно сном назвать). Непрерывно кряхтит, хрипит, ерзает. Ну где же врач! Хоть бы спросить, что все это означает.
Мы тоже кряхтим. Но не всегда. Чаще всего ночью - газики мучают, пукнем - легче, а иногда никак, тогда плакать начинаем- на ручки - поменять положение- столбиком на плечо, раздеться помассировать живот, ну и дать сисю. В принципе всю ночь меня и пинает он.
Хрипим тоже - отрыжка идет, в нос попадает...днем например или в вертикальном положении не кряхтит и не сопит.
Старый 19-11-2007, 16:43
ответ для Lekae на сообщение "ДЕВОЧКИ! Всем привет! МЫ ДОМА!!!"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Всем привет! МЫ ДОМА!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-11-2007, 16:57
ответ для Сплюша на сообщение "С..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Мда. И наш товарищ не молчит во сне (если это можно сном назвать). Непрерывно кряхтит, хрипит, ерзает. Ну где же врач! Хоть бы спросить, что все это означает.
Мы тоже кряхтим и хрипим. Еще вроде какое-то бульканье в носу появилось - думаю не споли ли. Но есть они не мешают, так что пока жду и смотрю что будет дальше.

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Девочки, а с какого времени с коляской гулять можно?
Врачи рекомендуют после трех недель.

Цитата:
С возвращением!!!!!
Старый 19-11-2007, 17:25     #20084
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Родила двух дочерей в одном роддоме с интервалом в 6,5 лет и вторую - платно. Ощущение, что рожала на разных планетах.

Отчет отдельной темой создавать не буду, потому пишу здесь.

В роддом я все-таки поехала. И даже муж повез меня. Оказывается он и не собирался оставлять меня одну, просто не реагировал на мою истерику.

Приехали мы в 8.20. Я позвонила Крамаревой, уточнила что наша договоренность в силе и пошли мы в приемный. причем Наталья Леонидовна (далее НЛ ) посоветовала мужа отправить на работу, так как нам предстоят УЗИ, допплер, КТГ и прочие анализы и осмотры и раньше 14-15 он здесь не понадобится, если вооюще я сегодня рожу
В приемном меня продержали полчаса. Просто не спускался врач, а медсестры были заняты пересменкой. Зато когда врач пришла и померила мне давление (а это сестры олжны были сделать!), то им ТАК ДОСТАЛОСЬ! Потому как давление у меня было 150/100.
Меня даже смотреть в приемном покое не стали, поверили на слово, что я рожаю, на каталку и в родилку. В 9.20 меня приняла НЛ, отвела в отдельную родилку №7 - отличное число!!!
Осмотр в 10-00 показал раскрытие 2 см, а на КТГ видны схватки с интервалом в 4 минуты, а я и не чувствую их.
В общем УЗИ отменили, мужу срочно позвонила - МЫ РОЖАЕМ СЕГОДНЯ - вердикт НЛ.
В 12.30 приехал муж, я еще улыбаюсь, хожу, сижу на мяче, хотя схватки уже ощутимые.
В 13-00 стало не до мяча и улыбок, висела на муже (вспомнила Диану - мне реально только это и помогало ), но и кричать явно повода не было. НЛ дала обезбаливающее с учетом моей реакции на них (я засыпаю и надолго). Больше я не вставала, муж массировал поясницу и еще какие-то точки, НЛ показала ему.
Акушерка готовит одеяло и кресло, а я убеждаю мужа, что еще часа три-пять ждать и будет хуже, потому как раскрытие 5 см.
13-40 осмотр показывает полное раскрытие, мне запрщают тужиться, потому как ДАВЛЕНИЕ не сбили даже два укола и доча идет слишком быстро - могу порваться.
13.45 - муж перекладывает меня на кресло как маленькую - КАК ХОРОШО У НЕГО В РУКАХ! А мне все не верится что я УЖЕ рожаю. А где же БОЛЬ???
Тужиться разрешают очень аккуратно и недолго. Три схватки, три потуги, ЗОЛОТЫЕ РУКИ АКУШЕРКИ и доча орет на всю родилку
Правда между первой и второй схваткой опять, как и с Настей большой перерыв, который тогда привел к кефалогематоме. В этот раз НЛ, зная об это пощипала пощекотала мне живто и схватка пошла. У дочи была легкая синева на лбу два дня и все.
Вот так 13 ноября в 14-00 мы родил нашу Кристиночку 3350г, 51см. По сравнению с Настей (3950г и 53 см) она такая маленькая, потому зовется Птичкой

У меня ни одного разрыва!

Папа наблюдал как ее обрабатывали и одевали, потом держал на ручках, доча очень активно пососала грудь и ее отнесли в детскую палату дожидаться меня.

Потом было 3 часа капельниц, потому ка НЛ боялась кровотечения, спровоцированного высоким давлением, потом меня накормили полноценным обедом и отвезли в двухместную палату. И все это время муой дорогой муж был со мной, хотя и маялся уже от безделья. А ведь я ему предлагала поспать на кровати рядом со мной

В палате на послеродовом мне не понравились детские кроватки - металлические пошарпанные. Только на третий день я додумалась завесить ее пеленкой. Ну и младший обслуживающий персонал (уборщицы-кухарки) хамоватый в основной массе.

Питание меня устраивало три дня, а потом я уже хотела домой и потому мы очень активно ели, набирали вес и на 4-е сутки нас выписали, правда меня - под расписку и с неохотой, но поскольку с ребенком все хорошо, то зачем там маяться все выходные?

Спрашивайте, что еще интересно, может я что-то упустила.
Старый 19-11-2007, 17:32     #20085
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Родила двух дочерей в одном роддоме с интервалом в 6,5 лет и вторую - платно. Ощущение, что рожала на разных планетах.

В роддом я все-таки поехала. И даже муж повез меня. Оказывается он и не собирался оставлять меня одну, просто не реагировал на мою истерику.

Приехали мы в 8.20. Я позвонила Крамаревой, уточнила что наша договоренность в силе и пошли мы в приемный. причем Наталья Леонидовна (далее НЛ ) посоветовала мужа отправить на работу, так как нам предстоят УЗИ, допплер, КТГ и прочие анализы и осмотры и раньше 14-15 он здесь не понадобится, если вооюще я сегодня рожу
В приемном меня продержали полчаса. Просто не спускался врач, а медсестры были заняты пересменкой. Зато когда врач пришла и померила мне давление (а это сестры олжны были сделать!), то им ТАК ДОСТАЛОСЬ! Потому как давление у меня было 150/100.
Меня даже смотреть в приемном покое не стали, поверили на слово, что я рожаю, на каталку и в родилку. В 9.20 меня приняла НЛ, отвела в отдельную родилку №7 - отличное число!!!
Осмотр в 10-00 показал раскрытие 2 см, а на КТГ видны схватки с интервалом в 4 минуты, а я и не чувствую их.
В общем УЗИ отменили, мужу срочно позвонила - МЫ РОЖАЕМ СЕГОДНЯ - вердикт НЛ.
В 12.30 приехал муж, я еще улыбаюсь, хожу, сижу на мяче, хотя схватки уже ощутимые.
В 13-00 стало не до мяча и улыбок, висела на муже (вспомнила Диану - мне реально только это и помогало ), но и кричать явно повода не было. НЛ дала обезбаливающее с учетом моей реакции на них (я засыпаю и надолго). Больше я не вставала, муж массировал поясницу и еще какие-то точки, НЛ показала ему.
Акушерка готовит одеяло и кресло, а я убеждаю мужа, что еще часа три-пять ждать и будет хуже, потому как раскрытие 5 см.
13-40 осмотр показывает полное раскрытие, мне запрщают тужиться, потому как ДАВЛЕНИЕ не сбили даже два укола и доча идет слишком быстро - могу порваться.
13.45 - муж перекладывает меня на кресло как маленькую - КАК ХОРОШО У НЕГО В РУКАХ! А мне все не верится что я УЖЕ рожаю. А где же БОЛЬ???
Тужиться разрешают очень аккуратно и недолго. Три схватки, три потуги, ЗОЛОТЫЕ РУКИ АКУШЕРКИ и доча орет на всю родилку
Правда между первой и второй схваткой опять, как и с Настей большой перерыв, который тогда привел к кефалогематоме. В этот раз НЛ, зная об это пощипала пощекотала мне живто и схватка пошла. У дочи была легкая синева на лбу два дня и все.
Вот так 13 ноября в 14-00 мы родил нашу Кристиночку

Папа наблюдал как ее обрабатывали и одевали, потом держал на ручках, доча очень активно пососала грудь и ее отнесли в детскую палату дожидаться меня.

Потом было 3 часа капельниц, потому ка НЛ боялась кровотечения, спровоцированного высоким давлением, потом меня накормили полноценным обедом и отвезли в двухместную палату. И все это время муой дорогой муж был со мной, хотя и маялся уже от безделья. А ведь я ему предлагала поспать на кровати рядом со мной

В палате на послеродовом мне не понравились детские кроватки - металлические пошарпанные. Только на третий день я додумалась завесить ее пеленкой. Ну и младший обслуживающий персонал (уборщицы-кухарки) хамоватый в основной массе.

Питание меня устраивало три дня, а потом я уже хотела домой и потому мы очень активно ели, набирали вес и на 4-е сутки нас выписали, правда меня - под расписку и с неохотой, но поскольку с ребенком все хорошо, то зачем там маяться все выходные?

Спрашивайте, что еще интересно, может я что-то упустила.
Отличный отчетик! Поздравляю!!!

Старый 19-11-2007, 17:33
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Отличный отчетик! ..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Ты кроме Сплюши, единственная, кто еще так подробно все расписал. Как Кристина, маме дает поспать?
Старый 19-11-2007, 17:39     #20087
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:

ОТЛИЧНЫЙ ОТЧЕТ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!
Жду его на почту с фоткой Птички
Старый 19-11-2007, 17:40     #20088
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Пардон, а чем это стринги счастье??
Счастье в том,что я их обожаю,а не носила уже 10 месяцев!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вчера уговорила мужа купить соску на всякий случай Лежит тепреь, пока не пробовала использовать, но дома она ЕСТЬ.
Стринги? я их не могу носить - натирают они сильно
Нувишь кому как,я люблю определенной модели!Пока не очень холодно на улице,решила себя порадовать!!!!
Ты знаешь,мой сосу все равно не признает,может пососать когда особо голодный,но впринципе она ему нафиг не нужна!Когда ее пытаешься ему впихнуть,так он крик поднимает и кривиться,типа "что это за гадость вы мне подсунули"!

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
мобиль - это вещь! вчера купили, так дома я его первым делом собрала и завела- такая прелесть. у меня дество началось
Во-во!!!Я вчера сама мечтала под ним лечь и уснуть!!!
Там такие мелодии,муж иоже оценил!!!

Цитата:
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Старый 19-11-2007, 17:44     #20089
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Привет!
С возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Гы Мне вчера свекровь пирожков прислала... удержалась кое-как (неделю на гречке и картошке с индейкой). Спасибо,что не трубочек вафельных с ее фирменным кремом - против них я бы точно не устояла...
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Да ладно печенье...мне мама в день выписки солененьких огурчиков настойчиво подсовывала
Цитата:
Ух, как мне полегчало! Воистину, тут без юмора никуда.

Мне свекровь в роддом принесла ветку красного винограда, красных яблок и коробку шоколадных конфет.
А мама вот только что предлагала картошки с селедкой!
Это при том, что она уже почти 3 недели наблюдает что я ем.
Старый 19-11-2007, 17:44     #20090
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Ты кроме Сплюши, единственная, кто еще так подробно все расписал. Как Кристина, маме дает поспать?
Пока спим
В роддоме, правда были две ночки с подъемом каждые полчаса, причем с часу ночи до 4-х часов утра