| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Игорь у меня мягко говоря не любит..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Дорогая моя, чтобы замочить картошку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потому что пока я ее чищу - она, очищенная, лежит в воде. Потом я воду меняю, она еще какое-то время лежит, пока чайник закипает. А уже потом я кипятком заливаю и ставлю варить))) Минут 5-10 как раз получается "вымачивать"![]() А про бульон. Я варю на первом, но его всегда процеживаю. Так что он тоже прозрачный получается. Конечно, не второй, но я и так варю диетические супы на всю семью (например, лук с морковкой не обжариваю), поэтому если на втором бульоне - мне кажется будет совсем вода ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Мне "Драгоценности" без особого..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
записываю |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Маша!!! Поздравляю с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "А у вас часто появляется такая..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лена, а это в связи с чем?
мне тут..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Оля, да тут все просто, вот ты хорошо написала "считаю важным для Степы" т.е. для ребенка, а я добавлю - для мужчины. Пусть с дества привыкает. КАк-то давно смотрела передачу Здоровье, Малышева там про продукты говорила полезные именно для мужского организма, я плоховсе помню, но вот точно запомнила помидоры, лук-чеснок и оливковое масло. На это и стараюсь обращать внимание по-возможности. Помидор, по результатам исследований американских ученых, включен в список 10 самых полезных продуктов. Там есть в составе (ужи извини буду простым языком писать) какие-то штуки которые значительно снижают риск заболевания раков предстательной железы, легких и еще чего-то. Вообще он очtym полезен для предстательной железы, для сосудов, сердца - это же самые такие слабые места у мужчин и да и вообще там куча полезностей в нем. Еще читала, что при тепловой обработке ну очень многие полезные свойства помидора сохраняются и так же полезен томатный сок. |
||
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Девочки, я к вам за советом. У нас этой..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Координаты ортопеда, думаю, девочки дадут раньше, у меня с собой сейчас нет. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
МАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души желаю тебе: уютного, гостеприимного дома любви самых главных твоих мужчин хороших, преданных и верных друзей интересных, веселых и компанейских знакомых молодости и красоты в избытке интересных, познавательных и многочисленных путешествий занятий по душе и по интересам |
|
|
|
|
Элита
|
Оля-Ромашка, мы два раза Румянцева вызывали - но он очень быстро смотрит, об этом уже Оля написала. У меня сложилось мнение, что он специализируется на тяжелых детках, ДЦП и т.п., а у нас проблемы не такие серьезные, поэтому типа не парьтесь мамаша... Он, вероятно, хороший спец, но нам не подошел))))) После второго его визита решила вызвать другого ортопеда, у которой сейчас наблюдаемся. Если интетесно- скину координаты.
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "1. Чаще всего морской окунь и семгу...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, паштет сама обожаю. Оля, а напиши поподробней как со сливками печень готовить |
|||