| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "А брать его на руки когда он хочет идти..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
надо будет себя перестроить |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ага, то есть сама значит раз в год, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Дорогая моя, чтобы замочить картошку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он всплывает или че? ![]() ![]() ![]() ![]() И еще - отличается ли вкус вымоченной картошки от обычно-почищенной? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Девочки поделитесь пожалуйста..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "А как понять, что крахмал вышел?
Он..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
ну и мутные супы я не люблю однозначно ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Девушки, по поводу общего коллажа -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Девочки поделитесь пожалуйста..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я правда до них так и недоехала, купила в первой помощи за 2000 ультразвуковой ингалятор Citizen CUN60, он маленький, очень удобный, и Ксю не боится, правда все 10 мин дышать не будет, а вот 5 под сказку или мультик - может. мы правда в основном физраствором дышим, так как всякие травяные сборы, она не любит. мне очень рекомендовали Omron, но по близости нигде не было |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "О,Марина, и про грибной суп вопрос - а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девушки, по поводу питания, давайте..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
рыба+картофель соломкой+морковь,лук+сливки или молоко или рыба+рис+брокколи/брюссельская капуста+жар лук. 2. Овощи варю, обжариваю, запекаю просто в духовке или в фольге, на пару. Использую чаще всего тыквы разные, свеклу, морковку, цв капусту, просто капусту, брокколи, фасоль зеленую, всякие заморож смеси, картофель и пр. При приготовлении часто добавляю молоко-сливки, чеснок, масло сливочное и пр. 3. Я не Марина, делаю теперь всегда с овсяными хлопьями по нюсиному рецепту. Степе делаю сырники маленькие, с пятирублевую монету где-то, я помню мне в детстве очень нравилось такие есть ![]() 4. У меня муж всегда очень внимательно относится к срокам, везде смотрит. Покупаем чаще всего в Ленте, ему получается по пути, проблем не было ни разу с этим. 5. Печень я тоже раньше не любила, потом стала делать куриную в сливках, очень вкусно. Но Степа ест не только то, что я люблю, печень он любит. Я готовлю ему ее в сливках с морковью и луком обжаренными. Очень любит паштет, который очень любит делать ему бабушка ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девушки, по поводу питания, давайте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Рыбу чаще белую: треску, судак - запекаю в сметанном соусе или делаю рыбный суп. На красную разок выдал реакцию, давно правда, вот думаю в ближайшее время снова попробовать дать 2. Овощи. Тушу и варю. И по отдельности, и вместе (всякие разные). Иногда запекаю в микроволновке - тоже Игорю нравится, особенно картошка. Ну и в супах их ест. 3. Марина, спасибо за рецепт ![]() 4. Молочка. Детскую молочку, за исключением агуши-творога, Игорь никакую не ест Агушу покупаем в Океях-Лентах, иногда, если закончилась, а поездка в большой магазин не планируется (они теперь у нас далекооооооо), то покупаю во дворе в Пятачке Ну а иолоко всегда покупаю стерилизованное в тетрапаковских коробках. И себе, и ребенку. После неоднократных покупок несвежего молока в полиэтиленовых пакетах...5. Печень. Я не готовлю, потому что муж не любит (только в виде паштета), паштет недавно сделала - Игорь не оценил, я для себя решила, что проще в Ленте готовый купить для мужа, чем мне с ним возиться у плиты ![]() |
|