Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 12:24     #10861
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Добрый денёк!
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
ага,я тоже хожу в Лео, я в следующий раз в четверг пройду,просто много берменюшек стало. тесненько. А на фитнес ты тоже к Ане ходишь? Я как раз у нее на курсах подготовки к родам занималась лекции и фитнес, но сейчас решила только бассейн оставить.
Я по вторникам к Ане в Лео на аквааэробику хожу (да, народу многовасто...), а по четвергам к Маше (в "Умный малыш") на фитнес
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, дорогая!
Мне уже лучше. Оказывается, у меня как и в первом триместре, теперь утрянняя (и не только) тошнота. Я думала вирус. Наверное, просто беременность

Чика, ты неотразима! Такая хорошенькая... прелесть!

Чикачка, а аква тебе не помагает от спины?
А ты еще попробуй теплые ванные. Они обычно хороший эффект при подобных проблемах дают. Выздоравливай!

Вот у меня другая проблема... Нерв где-то в пояснице зажимает (садалищный?), и все это отдает в левую ногу. Ни сесть, ни встать! Но расхожусь и, вроде, нормально становится...
Врач говорит терпеть. Так как не помагает НИЧЕГО!
А ты еще попробуй теплые ванные. Они обычно хороший эффект при подобных проблемах дают. Выздоравливай!
Спасибо, Аллочка! Рада, что тебе получше. Не очень-то мне аква помогает (я тоже на неё рассчитывала ). Да, попробую еще ванночки, а сегодня к врачу - пожалуюсь ... Ты там тож держись!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Красота такая на улице - снег белый-белый хлопьями медленно падает
Ага, зимааа...
Старый 16-11-2007, 12:24     #10862
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Алл, у некоторых вообще схватки проявляются так, как будто поясницу потягивает (сама наблюдала), а у меня например, как будто под живот со всего размаху топором ударяют и боль так по всему животу растекается))) но все не смертельно и очень даже терпимо
Старый 16-11-2007, 12:25     #10863
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

И я пошла гулять!
Старый 16-11-2007, 12:35     #10864
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

сара-барабу ОЧЕНЬ урасивое имя... у нас будет топ НЕОБЫЧНЫХ имен. Мы ждем МИЛИСУ.
Старый 16-11-2007, 12:35     #10865
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

ВСем привет!
Погода действительно чудесная, зимняя ! Тоже через часик пойду гулять, вернее собираюсь в Санта-Хауз в детском отделе побродить и посмотреть спальный мешок для ребенка
Цитата:
Спасибо, нормально
Иногда, правда, животик немного потягивать стало... Но так, не сильно, безболезненно. Но не приятно...
Вот, у меня тоже самое, вроде тянет терпимо, как при месячных, но не каменеет.
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Добрый денёк!

Я по вторникам к Ане в Лео на аквааэробику хожу (да, народу многовасто...), а по четвергам к Маше (в "Умный малыш") на фитнес
Здорово! Вместе занимались значит
Старый 16-11-2007, 12:35     #10866
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Алл, у некоторых вообще схватки проявляются так, как будто поясницу потягивает (сама наблюдала), а у меня например, как будто под живот со всего размаху топором ударяют и боль так по всему животу растекается))) но все не смертельно и очень даже терпимо
Ааа, ну мне примерно понятно теперь Спасибо! А то что у всех по-разному - это да! До сих пор не могу понять, как так сестра рожала... говорит ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО БЫЛО! Ни на схватках, ни на потугах. Без всякого обезболивания рожала...

Чика, давай там, врачу пожалуйся как следует! Глядишь, и на массажик какой-нибудь при ЖУ отправят Если такие бесплатные варианты вообще сущетствуют...
Старый 16-11-2007, 12:39     #10867
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Ааа, ну мне примерно понятно теперь Спасибо! А то что у всех по-разному - это да! До сих пор не могу понять, как так сестра рожала... говорит ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО БЫЛО! Ни на схватках, ни на потугах. Без всякого обезболивания рожала...
...
У меня подруга на работе рожала, так она вообще ничего не чувствовала, никаких схваток, боли, у нее воды отошли и только так она и узнала что рожает. Пришла в 16 роддом и там у нее мужчина-врач роды принимал, она говорит что у нее "глючный" оганизм, т.к. потуг тоже не было, ей ребенка грубо говоря выдавили надавив на живот.
Старый 16-11-2007, 13:16     #10868
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
У меня подруга на работе рожала, так она вообще ничего не чувствовала, никаких схваток, боли, у нее воды отошли и только так она и узнала что рожает. Пришла в 16 роддом и там у нее мужчина-врач роды принимал, она говорит что у нее "глючный" оганизм, т.к. потуг тоже не было, ей ребенка грубо говоря выдавили надавив на живот.
Ой, говорят, очень опасно это... Хуже, чем наложение акушерских шипцов, вакуумов и прочих инструментов
Так что в идеале, конечно, чтобы схваток не было, а потуги были
Старый 16-11-2007, 13:17     #10869
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маша, я тоже еле хожу. Особенно, когда полежу и после ночи. Пару минут расхаживаюсь в перевалочку
Старый 16-11-2007, 13:39     #10870
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

супер0 отрыла свою шапку- т.к. без нее на улицу не выползти.. сейчас пойду с ребенком гулять))

девочки) вс- приданное перестирала- утром перегладила- все что на выписку -положила в коляску) чтобы мужу потом не путаться и не искать) все что в роддом- сложила в два болших лентовских пакета))вчера купила себе две ночнушки из ситца- прощай молодость(для меня оч. удобны в роддоме были) и ситцевый халата из той же оперы)) зимой в роддомах обычно сильно топят- махру брать не буду)))
в общем все наготове) теперь меня посетла мысль- раз все готово- точняк- еще и перехожу!
Ринуля вот лучше переходи... давай ка там мальчугану своему говори что еще ранова то и пусчай сидит и ждет... .
А на улице просто сказка, так снежок радует. супер