Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 11:31     #1
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро! Красота такая на улице - снег белый-белый хлопьями медленно падает
Старый 16-11-2007, 11:59     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Манбня СУПЕР гебемотик, как я в детсве говорила, очень мило...

Рин, как здорово, давай 31 прямо, вот какого праздника тебе не хватало!!! И чтоб квартиру дали!
не 31- не хочу4)) но разве он будет меня спрашивать?))))))))))
Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Рин, ты вот все не прочитала, а у меня сегодня тоже типа какие-то схватки были. Точнее схватка одна, но такая что я на четвереньках еле до кровати доползла. Девочки мне тут диагноз поставили, что это была СХВАТКА. А Мелкий Мам рекомендовала собирать чемоданы.
А я нихачу чемоданы, нам еще раааано
Машенька- давай держись... вохмжэно это твои нервы дали о себе знать- вот матка и сократилась так сильно.. давай держаться!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Чилли,я вот думаю Русланой назвать,как вам такое имя?Кто что мне говорит,но муж вроде не против.
красивое имя)) мне очень нравится))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Максиомочка, с неделькой тебя! Такая круглая дата 31 неделя пошла, обалдеть!

Рин, что за схватки-то были? Регулярные? Как они ощущаются?
Кулачков тебе, чтобы малыш подольше просидел в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, девочки, у меня вот тоже живот стало потягивать... Не могу сказать, что больно, просто не очень приятные ощущения - как при месячных... Но вся беда в том, что за всю беременность у меня не было подобных ощущений!!! Вот и думаю, а не знак ли это
самые настоящие схваточки были...приятного мало.. но душ помог..

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
супер0 отрыла свою шапку- т.к. без нее на улицу не выползти.. сейчас пойду с ребенком гулять))

девочки) вс- приданное перестирала- утром перегладила- все что на выписку -положила в коляску) чтобы мужу потом не путаться и не искать) все что в роддом- сложила в два болших лентовских пакета))вчера купила себе две ночнушки из ситца- прощай молодость(для меня оч. удобны в роддоме были) и ситцевый халата из той же оперы)) зимой в роддомах обычно сильно топят- махру брать не буду)))
в общем все наготове) теперь меня посетла мысль- раз все готово- точняк- еще и перехожу!
Старый 16-11-2007, 12:14     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
самые настоящие схваточки были...приятного мало.. но душ помог..
Рин, ты так говоришь, как будто я уже знаю, что такое схваточки
У меня малыш-то первый будет Расскажи, плиз, ЧТО ТАКОЕ СХВАТКИ и как они ощущаются. Что вообще при этом чувствуешь, какого рода боль и прочее.
Это намного страшнее стоматолога?

Цитата:
супер отрыла свою шапку- т.к. без нее на улицу не выползти.. сейчас пойду с ребенком гулять))
А у вас там так холодно? У нас около +2, все немного расстаяло...

Цитата:
девочки) вс- приданное перестирала- утром перегладила- все что на выписку -положила в коляску) чтобы мужу потом не путаться и не искать) все что в роддом- сложила в два болших лентовских пакета))вчера купила себе две ночнушки из ситца- прощай молодость(для меня оч. удобны в роддоме были) и ситцевый халата из той же оперы)) зимой в роддомах обычно сильно топят- махру брать не буду)))
в общем все наготове) теперь меня посетла мысль- раз все готово- точняк- еще и перехожу!
Умничка, что все уже подготовила
Вот я тоже хочу с Димкой пойти по магазинам, все докупить для малыша Я вообще люблю все заранее делать, чтобы потом не дергаться.
Только вот денег пока нет, чтобы купить все А по частям не очень-то хочется. Хочется все и сразу!

А ты точно переносить должна... по закону подлости!
Старый 16-11-2007, 13:39     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

супер0 отрыла свою шапку- т.к. без нее на улицу не выползти.. сейчас пойду с ребенком гулять))

Ринуля вот лучше переходи... давай ка там мальчугану своему говори что еще ранова то и пусчай сидит и ждет... .
А на улице просто сказка, так снежок радует. супер
Старый 16-11-2007, 12:24     #5
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Добрый денёк!
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
ага,я тоже хожу в Лео, я в следующий раз в четверг пройду,просто много берменюшек стало. тесненько. А на фитнес ты тоже к Ане ходишь? Я как раз у нее на курсах подготовки к родам занималась лекции и фитнес, но сейчас решила только бассейн оставить.
Я по вторникам к Ане в Лео на аквааэробику хожу (да, народу многовасто...), а по четвергам к Маше (в "Умный малыш") на фитнес
Цитата:
Спасибо тебе, дорогая!
Мне уже лучше. Оказывается, у меня как и в первом триместре, теперь утрянняя (и не только) тошнота. Я думала вирус. Наверное, просто беременность

Чика, ты неотразима! Такая хорошенькая... прелесть!

Чикачка, а аква тебе не помагает от спины?
А ты еще попробуй теплые ванные. Они обычно хороший эффект при подобных проблемах дают. Выздоравливай!

Вот у меня другая проблема... Нерв где-то в пояснице зажимает (садалищный?), и все это отдает в левую ногу. Ни сесть, ни встать! Но расхожусь и, вроде, нормально становится...
Врач говорит терпеть. Так как не помагает НИЧЕГО!
А ты еще попробуй теплые ванные. Они обычно хороший эффект при подобных проблемах дают. Выздоравливай!
Спасибо, Аллочка! Рада, что тебе получше. Не очень-то мне аква помогает (я тоже на неё рассчитывала ). Да, попробую еще ванночки, а сегодня к врачу - пожалуюсь ... Ты там тож держись!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ага, зимааа...
Старый 16-11-2007, 12:35     #6
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

ВСем привет!
Погода действительно чудесная, зимняя ! Тоже через часик пойду гулять, вернее собираюсь в Санта-Хауз в детском отделе побродить и посмотреть спальный мешок для ребенка
Цитата:
Спасибо, нормально
Иногда, правда, животик немного потягивать стало... Но так, не сильно, безболезненно. Но не приятно...
Вот, у меня тоже самое, вроде тянет терпимо, как при месячных, но не каменеет.
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Добрый денёк!

Я по вторникам к Ане в Лео на аквааэробику хожу (да, народу многовасто...), а по четвергам к Маше (в "Умный малыш") на фитнес
Здорово! Вместе занимались значит
Старый 16-11-2007, 14:14     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вот, у меня тоже самое, вроде тянет терпимо, как при месячных, но не каменеет.
Ну так это вовсе не страшно
Тем более, у меня все это не одновременно происходит, конечно Потягивает иногда после долгого сна. Не знаю, может, на животике лежу сама того не замечая А каменеет совсем редко. Уже не каждый день бывает
Старый 16-11-2007, 14:27     #8
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Ой, говорят, очень опасно это... Хуже, чем наложение акушерских шипцов, вакуумов и прочих инструментов
Так что в идеале, конечно, чтобы схваток не было, а потуги были
Самое классное чтобы схватки были безболезненные или проспать первый период родов, проснуться на большом раскрытии и там только до роддома доехать и родить

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ниче себе!!!!!!!!! неужели так бывает??? а прошло то все нормально?
Да, все нормально, у нее и месячные всегда безболезненные были и недолго шли и ребенок здоровый родился, спортсмен. сейчас во второй класс ходит.
Цитата:
Ну так это вовсе не страшно
Тем более, у меня все это не одновременно происходит, конечно Потягивает иногда после долгого сна. Не знаю, может, на животике лежу сама того не замечая А каменеет совсем редко. Уже не каждый день бывает
И у меня редко каменеет. Вообще мне иногда чудится что это ребенок кишечник пережимает ручкой или ножкой и это кишечник бунтует и болит.
У меня такая радость! Вычитала тут на форуме про клюквенный морс и пью его постоянно. Так сегодня взвесилась и у меня 400 грамм прибавка веса за 2 нед! Рада до безумия, если учесть что до этого было почти 2 кг за 2,5 недели. Я в восторге! И причем кушаю-то нормально, спагетти с сыром, сладким балуюсь, булочки слоеные, бананы итд.
Старый 16-11-2007, 14:54     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Самое классное чтобы схватки были безболезненные или проспать первый период родов, проснуться на большом раскрытии и там только до роддома доехать и родить

Да, все нормально, у нее и месячные всегда безболезненные были и недолго шли и ребенок здоровый родился, спортсмен. сейчас во второй класс ходит.

И у меня редко каменеет. Вообще мне иногда чудится что это ребенок кишечник пережимает ручкой или ножкой и это кишечник бунтует и болит.
У меня такая радость! Вычитала тут на форуме про клюквенный морс и пью его постоянно. Так сегодня взвесилась и у меня 400 грамм прибавка веса за 2 нед! Рада до безумия, если учесть что до этого было почти 2 кг за 2,5 недели. Я в восторге! И причем кушаю-то нормально, спагетти с сыром, сладким балуюсь, булочки слоеные, бананы итд.
Да неплохо бы было проспать первую фазу и потом уже поехать
Ну хорошо что здоровый.

Нина, расскажи про морс... как делаешь? перемалываешь с сахаром и воду добавляешь и все? или что то еще кладешь?
Старый 16-11-2007, 15:00     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
вот, я все схватки дома и просидела... с 8 вечера реулярные шли, засекала аж до 11... в 11 засомневалась и позвонила таки врачу, еще подождали и к часу поехали. а в 3 я уже родила. Больнючие были только с 11 до 4 утра. и все. И то все терпимо если правиьно дышишь.

Цитата:
А что страшного в 2 кг за 3 недели???