Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 23:34     #1
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
В меге есть: Пренатал, Детский Мир, Мазеркея, Адамс, Фокс-Кидс, СандА с детским отделом, Некст, Маркс-и-Спенсер, Банана-мама наконец...

Говорят праздник с подарками будет.
а в Меге-Парнас тот же набор магазинов? Я там давно была, еще не беременная и заметила только Мазеркею.
Красивая люлька у твоей колясочки, мне очень нравится, не зря ты так тщательно все выбирала

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Да, так и есть! Ты тоже?

Новую.
ага,я тоже хожу в Лео, я в следующий раз в четверг пройду,просто много берменюшек стало. тесненько. А на фитнес ты тоже к Ане ходишь? Я как раз у нее на курсах подготовки к родам занималась лекции и фитнес, но сейчас решила только бассейн оставить.

Рина, Слоники - почитала вас и тоже мне страшненько стало, решили с мужем на выходных готовить сумку в роддом и покупать кроватку для малыша и бортики, белье, одеяла. Думаю уже не рано.
Верада, мне врач говорит что ребеночек тоже подвержен переменам погоды, давлению, может он спит весь день. Но к доктору сходить надо на ктг, для твоего же успокоения