| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belila на сообщение "Вот бы у меня такая апатия наступила...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "мне кажется или Орхидея страшный..."
|
|
Частый гость
|
Да можно и вправо и влево, тока не нарушая основных принципов системы, если Вы хотите ее придерживаться)) здесь же задают вопросы, спрашивают совета, кто-то делает какие-либо ошибки, я систему знаю очень хорошо, но если вы предпочитаете делать ошибки и не знать об этом - не вопрос))
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "Да можно и вправо и влево, тока не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "Я надеюсь, Вы понимаете, что сидите на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, что для того, чтобы Вас слышали, тон общения лучше бы несколько изменить?Ну, и как минимум, рассказать, с какой целью Вы пришли на наш форуми в наш топик. Вы вроде на ЛВ только в нашей теме пишете? Или я ошибаюсь (поиск, увы, не работает)? Только поймите правильно, мы (ну, по крайней мере, я не против Вашего присутствия и Ваших советов. Но многим из здесь присутствующих предстоит долгий и не очень простой путь к новой фигуре. Мы собрались вместе, чтобы поддерживать друг друга, делиться результатами, обмениваться опытом. Ваши сообщения вызывают не самые лучшие чувства. Согласитесь, если бы у нас было желание спросить совета на Катином форуме, мы бы там это и сделали. Я там тоже зарегистрирована. Вполне естественно, что каждый вносит в систему какие-то свои коррективы, все мы люди взрослые и разные.Так что - добро пожаловать к нам , но "нежнее.. еще нежнее"![]() |
|
|
|
ответ для varga на сообщение ":053:, и в табличке ее нет-больше на..."
|
|
Частый гость
|
да если хотите, впишите меня в табличку за 3 месяца и 26 дней потеряно 6 кг, в талии 7см, в бедрах 10 см))
это не нравоучения, а разъяснения системы, где нравоучения? неужели Вы будете утверждать, что ответы на вопросы по системе, и попытка устранить ошибки - это плохо? по-моему это тоже своего рода поддержка! |
|
|
ответ для troyak на сообщение "а мне кажется что это не научно..."
|
|
Старожил
|
вобщем, главное чтоб худелось хорошо
![]() |
|
|
ответ для troyak на сообщение "ага, я вот жду когда после апатии жор..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "да если хотите, впишите меня в табличку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Не жди, а то дождешься:ded::)"
|
|
Старожил
|
дорогая Орхидея, может я конечно не права, так как сижу за своим компом и сама придаю эмоциональную окраску вашим словам, может вы вкладываете совсем другой смысл, но мне кажется вы слишком агрессивны и категоричны в своих советах, а еще отдает каим-то фанатизмом, прям секта какая-то "минус 60"
![]() |
|
|
ответ для troyak на сообщение "дорогая Орхидея, может я конечно не..."
|
|
Старожил
|
хосподя, всегда была белой и пушистой, а тут поперла агресивность из меня, прошу прощенье
![]() пойду лучше, суп на обед всем сварю...... |