Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 10:02     #981
Асиак
Участник

Асиак отсутствует

Девочки) подскажите, плиз, не смогла найти ответ на свой глупый вопрос) А 12-00 - принципиально? или можно планку до 13-00 растянуть? Еще же и часы с летнего на зимнее переводят( Нипонимаю
Старый 16-11-2007, 10:12     #982
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я знаю что когда можно есть, просто когда я узнала, что сыр на ужин можно только как отдельное блюдо, была в недоумении почему основная проблема у меня с ужином, т.к. я не очень понимаю что с чем нельзя сочетать, а так всё ОК
Лично я ем на ужин следующее:
1 крупы(рис, гречка, макароны) с овощами туш. или свежими в виде салатика
2 рыбка или мясо с овощами, исключая картошку
3 туш овощи без картошки с сыром
Старый 16-11-2007, 10:25     #983
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я знаю что когда можно есть, просто когда я узнала, что сыр на ужин можно только как отдельное блюдо, была в недоумении почему основная проблема у меня с ужином, т.к. я не очень понимаю что с чем нельзя сочетать, а так всё ОК
так там в теме про ужин все написано про сочетания))

можно творог/йогурт с овощами/фруктами, гречку/рис с овощами, мясо безо всего, сыр с криспами, это хлебцы типа фин крисп.

это я описала оптимальные ужины.
Старый 16-11-2007, 10:28     #984
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Рис и гречка с мясом мне только на завтрак. И на ужин только белок. Углеводы мне сильно враги.
а я так поняла, что это про систему спрашивали!
просто если речь шла о "минус 60", то такое сокращение не верно. (Это для тех, кто не переделывает систему)
Старый 16-11-2007, 10:30     #985
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita-05 Посмотреть сообщение
Лично я ем на ужин следующее:
1 крупы(рис, гречка, макароны) с овощами туш. или свежими в виде салатика
2 рыбка или мясо с овощами, исключая картошку
3 туш овощи без картошки с сыром
Я надеюсь, Вы понимаете, что сидите на своей системе питания, не имеющей отношения к "минус 60"?
Старый 16-11-2007, 10:32     #986
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от L*dinka Посмотреть сообщение
Девочки) подскажите, плиз, не смогла найти ответ на свой глупый вопрос) А 12-00 - принципиально? или можно планку до 13-00 растянуть? Еще же и часы с летнего на зимнее переводят( Нипонимаю
Но перевод часов не влияет ведь на распорядок дня, Вы же не стали позже или раньше просыпаться))

а по поводу времени вот что написано на сайте:
"3) ешьте сладкое! Но до 12 часов дня. Это ориентировочная цифра. На самом деле, если вы съедите кусок торта в час - кончено ничего ужасного не произойдет, но лучше все таки придерживаться именно верхней границы - 12. Единственное, что вам придется сделать в свете перемены привычек - отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости "шоколадоедения" совсем. Вам просто придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно "наращивать" процент содержания какао). Поверьте, через несколько месяцев вы будете недоумевать - как это вы раньше могли есть молочный шоколад. Но даже горький шоколад старайтесь есть в первой половине дня.
До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа "Х" в силу вступают некоторые ограничения."
Старый 16-11-2007, 11:08     #987
troyak
Старожил

troyak отсутствует

мне кажется или Орхидея страшный законник - ни сантиметра впараво, ни сантиметра влево от системы
у меня сразу чуство протеста возникает, видимо я еще не вышла из подросткового возраста
Старый 16-11-2007, 11:19     #988
varga
Ветеран

varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
мне кажется или Орхидея страшный законник - ни сантиметра впараво, ни сантиметра влево от системы
у меня сразу чуство протеста возникает, видимо я еще не вышла из подросткового возраста

, и в табличке ее нет-больше на нравоучения смахивает, а не поддержку
Старый 16-11-2007, 11:22     #989
Асиак
Участник

Асиак отсутствует

Спасибо, Орхидея) У меня форум сайта не открывается (на работе ограничения стоят в интернете). А время для меня важно, так как на работе все очень строго) Два перерыва на чай с 10-00 до 10-15) и с 15-00 до 15-15. И Обед с 12-00 до 13-00. Поэтому и спросила про стогое "ДО 12-00"!!!
Старый 16-11-2007, 11:23     #990
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
, и в табличке ее нет-больше на нравоучения смахивает, а не поддержку
а я уж испугалась что это только у меня на почве похудания раздражительность повышенная