Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 11:56     #1001
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Вот бы у меня такая апатия наступила....
ага, я вот жду когда после апатии жор наступит, не может же так теперь всегда быть
Старый 16-11-2007, 11:57     #1002
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
мне кажется или Орхидея страшный законник - ни сантиметра впараво, ни сантиметра влево от системы
у меня сразу чуство протеста возникает, видимо я еще не вышла из подросткового возраста
Да можно и вправо и влево, тока не нарушая основных принципов системы, если Вы хотите ее придерживаться)) здесь же задают вопросы, спрашивают совета, кто-то делает какие-либо ошибки, я систему знаю очень хорошо, но если вы предпочитаете делать ошибки и не знать об этом - не вопрос))
Старый 16-11-2007, 11:59     #1003
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
Да можно и вправо и влево, тока не нарушая основных принципов системы, если Вы хотите ее придерживаться)) здесь же задают вопросы, спрашивают совета, кто-то делает какие-либо ошибки, я систему знаю очень хорошо, но если вы предпочитаете делать ошибки и не знать об этом - не вопрос))
а мне кажется что это не научно доказаная, медицински подтвержденая система, а просто жизненный опыт методом тыка, у кого-то он прокатывает, а у кого-то нет, поэтому нужно вносить коррективы в соответствии с индивидуальными особеностями
Старый 16-11-2007, 11:59     #1004
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Я надеюсь, Вы понимаете, что сидите на своей системе питания, не имеющей отношения к "минус 60"?
Я надеюсь, Вы понимаете, что для того, чтобы Вас слышали, тон общения лучше бы несколько изменить?

Ну, и как минимум, рассказать, с какой целью Вы пришли на наш форуми в наш топик. Вы вроде на ЛВ только в нашей теме пишете? Или я ошибаюсь (поиск, увы, не работает)?

Только поймите правильно, мы (ну, по крайней мере, я не против Вашего присутствия и Ваших советов. Но многим из здесь присутствующих предстоит долгий и не очень простой путь к новой фигуре. Мы собрались вместе, чтобы поддерживать друг друга, делиться результатами, обмениваться опытом. Ваши сообщения вызывают не самые лучшие чувства. Согласитесь, если бы у нас было желание спросить совета на Катином форуме, мы бы там это и сделали. Я там тоже зарегистрирована. Вполне естественно, что каждый вносит в систему какие-то свои коррективы, все мы люди взрослые и разные.

Так что - добро пожаловать к нам, но "нежнее.. еще нежнее"
Старый 16-11-2007, 12:00     #1005
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
, и в табличке ее нет-больше на нравоучения смахивает, а не поддержку
да если хотите, впишите меня в табличку за 3 месяца и 26 дней потеряно 6 кг, в талии 7см, в бедрах 10 см))

это не нравоучения, а разъяснения системы, где нравоучения? неужели Вы будете утверждать, что ответы на вопросы по системе, и попытка устранить ошибки - это плохо? по-моему это тоже своего рода поддержка!
Старый 16-11-2007, 12:01     #1006
troyak
Старожил

troyak отсутствует

вобщем, главное чтоб худелось хорошо
Старый 16-11-2007, 12:01     #1007
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
ага, я вот жду когда после апатии жор наступит, не может же так теперь всегда быть

Не жди, а то дождешься
Старый 16-11-2007, 12:07     #1008
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
да если хотите, впишите меня в табличку за 3 месяца и 26 дней потеряно 6 кг, в талии 7см, в бедрах 10 см))

Мы хотим? Мы не хотим... Если Вам не надо, нам тем более не надо
Старый 16-11-2007, 12:07
ответ для Туся на сообщение "Не жди, а то дождешься:ded::)"
troyak
Старожил

troyak отсутствует

дорогая Орхидея, может я конечно не права, так как сижу за своим компом и сама придаю эмоциональную окраску вашим словам, может вы вкладываете совсем другой смысл, но мне кажется вы слишком агрессивны и категоричны в своих советах, а еще отдает каим-то фанатизмом, прям секта какая-то "минус 60"
Старый 16-11-2007, 12:10     #1010
troyak
Старожил

troyak отсутствует

хосподя, всегда была белой и пушистой, а тут поперла агресивность из меня, прошу прощенье
пойду лучше, суп на обед всем сварю......