| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Участник
|
Девочки) подскажите, плиз, не смогла найти ответ на свой глупый вопрос) А 12-00 - принципиально? или можно планку до 13-00 растянуть? Еще же и часы с летнего на зимнее переводят( Нипонимаю
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я знаю что когда можно есть:), просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1 крупы(рис, гречка, макароны) с овощами туш. или свежими в виде салатика 2 рыбка или мясо с овощами, исключая картошку 3 туш овощи без картошки с сыром |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я знаю что когда можно есть:), просто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
можно творог/йогурт с овощами/фруктами, гречку/рис с овощами, мясо безо всего, сыр с криспами, это хлебцы типа фин крисп. это я описала оптимальные ужины. |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Рис и гречка с мясом мне только на..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Лично я ем на ужин следующее:
1..."
|
|
Частый гость
|
Я надеюсь, Вы понимаете, что сидите на своей системе питания, не имеющей отношения к "минус 60"?
|
|
|
ответ для Асиак на сообщение "Девочки) подскажите, плиз, не смогла..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а по поводу времени вот что написано на сайте: "3) ешьте сладкое! Но до 12 часов дня. Это ориентировочная цифра. На самом деле, если вы съедите кусок торта в час - кончено ничего ужасного не произойдет, но лучше все таки придерживаться именно верхней границы - 12. Единственное, что вам придется сделать в свете перемены привычек - отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости "шоколадоедения" совсем. Вам просто придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно "наращивать" процент содержания какао). Поверьте, через несколько месяцев вы будете недоумевать - как это вы раньше могли есть молочный шоколад. Но даже горький шоколад старайтесь есть в первой половине дня. До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа "Х" в силу вступают некоторые ограничения." |
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "Но перевод часов не влияет ведь на..."
|
|
Старожил
|
мне кажется или Орхидея страшный законник - ни сантиметра впараво, ни сантиметра влево от системы
![]() у меня сразу чуство протеста возникает, видимо я еще не вышла из подросткового возраста ![]() |
|
|
ответ для troyak на сообщение "мне кажется или Орхидея страшный..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Участник
|
Спасибо, Орхидея) У меня форум сайта не открывается (на работе ограничения стоят в интернете). А время для меня важно, так как на работе все очень строго) Два перерыва на чай с 10-00 до 10-15) и с 15-00 до 15-15. И Обед с 12-00 до 13-00. Поэтому и спросила про стогое "ДО 12-00"!!!
|
|
|
ответ для varga на сообщение ":053:, и в табличке ее нет-больше на..."
|
|
Старожил
|
|