ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 09:50     #7361
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро!!!! Пошла пробегусь, что вечером написали
Старый 16-11-2007, 09:53     #7362
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

Доброе утро! Девочки, не подскажете, где купить теплые брюки? Все мало... Желательно типа лыжных.. Я мерзну..
Старый 16-11-2007, 09:53     #7363
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Блин, зла не хватает, договорились с панрикмахером на 9.30, а ее все нет, отзвонилась правда, не может найти дом, причем я ей сказала куда идти, так она ушла совсем в другую сторону.
Старый 16-11-2007, 09:57     #7364
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
УРРРРААААА!!!! ЭКВАТОР У МЕНЯ!!!!

Пойду, отмечу апельсинкой!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 16-11-2007, 09:57     #7365
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку- написала девочкам кто раздавал метацин в Кировском и Красносельском р-не, жду ответа. пока спазмов больше не было, тянет чуть-чуть, но не сильно, утром пойду к доктору.

а сейчас хочу похвастаться- моя первая вязальная победа (лет 12 ничего не вязала )
готовлю приданное для малышасти
Какая прелесть!!Надо тоже уже начинать вязать, а пинетки чем спицми или крючком?
Старый 16-11-2007, 10:10     #7366
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Я не удержалась - купила елочку искуственную небольшую и всяких наряжалок красивых! Пришла домой и нарядила елочку! Так настроение поднимает, сижу и любуюсь на нее.
Каждый год - я уверяю себя, что искусственная елочка - это тоже Новый год, и каждый раз проходя мимо метро, занюхиваюсь запахом живых елок и уже позднее уверяю себя что, маленькая живая елочка - это ведь тоже аромат и Новый год!
А в итоге каждый год - я покупаю огромную метра 1,5 -2, елку и с чуством выполненого долга с удовольствием с ней вожусь!
..ну как то всю жизнь у нас были живие елки - как себя помню,
Знаю и мороки с ними и иголок потом и установаить сложно - но всё же.....
Думаю в этот Новый год ограничиться маленькой искусственной ёлочкой, или - хоть веточками от живой елки - красивенько так поставлю - пусть аромат дают, или куплю,,,ну тока маленькую и аккуратненькую
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А всё говорят - "наслаждайтесь беременностью", где тут, не расслабишься ни на минуту.
Не говори-ка... вот я например чуствую себя раздолбанной колымагой.....
Как то где-то всё равно не так, то тянет, то режет, устаю, отеки, одышка....и т.д. по списку....

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
У нас один раз в школе на перемене какие-то уроды тоже газом напрыскали, и убежали. У нас лица были у всех красные, слезы градом, все лицо опухло и чесалось в течение получаса.. Это было ужасно. Мы тогда в 6м классе были, совсем дети, так перепугались.. =(
Так что, по себе знаю, газ это плохая шутка =((
У нас в школе тоже случай был, был у нас один вредный мальчик ,так он на уроках постоянно тыкал ручкой в спину (довольно таки чуствительно!), так вот одна девочка, взяла с собой балончик слезотачивого газа и на уроке когда он её с задней парты ткнул, просто повернулась и распылила пол баллончика ему в лицо..... сказать как было плохо нам всем -это одно! А вот сказать какого было ему....это совсем другое....
Старый 16-11-2007, 10:13     #7367
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У нас в школе тоже случай был, был у нас один вредный мальчик ,так он на уроках постоянно тыкал ручкой в спину (довольно таки чуствительно!), так вот одна девочка, взяла с собой балончик слезотачивого газа и на уроке когда он её с задней парты ткнул, просто повернулась и распылила пол баллончика ему в лицо..... сказать как было плохо нам всем -это одно! А вот сказать какого было ему....это совсем другое....

Больше не тыкал?
Старый 16-11-2007, 10:13
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Еле-еле встала сегодня, сейчас прийдет парикмахер делать прическу. И к 12.00 на свадьбу
Олесь, потом парочку фоток выложишь?
Старый 16-11-2007, 10:18
ответ для Карми на сообщение "Больше не тыкал? :065:"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Больше не тыкал?
Да какое там....
у нас по школе после этого случая иметь при себе газовый баллончик- стало очень модно.... и тем кому удавалось его купить слыли крутыми......
Потом в школе еще пару раз кто-то кому то, что-то и в лицо распыляли... а потом просто было - запускали пацана по этажу и он пробегал с одного крыла до другого распыляя газ - уроки срывались-всё выходили на улицу - и это уж для нас было как обычное приключение - было весело и шумно.....
а потом это как то само собой изжило себя.....
Старый 16-11-2007, 10:27     #7370
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да какое там....
у нас по школе после этого случая иметь при себе газовый баллончик- стало очень модно.... и тем кому удавалось его купить слыли крутыми......
Потом в школе еще пару раз кто-то кому то, что-то и в лицо распыляли... а потом просто было - запускали пацана по этажу и он пробегал с одного крыла до другого распыляя газ - уроки срывались-всё выходили на улицу - и это уж для нас было как обычное приключение - было весело и шумно.....
а потом это как то само собой изжило себя.....

у нас такое в техникуме уже было, в школе до таких фокусов никто не додумывался (или просто не было тогда такого чуда- не помню)