| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Спасибо девочки за поддержку- написала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лана, есть чем похвастаться, честное слово! Здорово получилось! ![]() P.S. Напиши обязательно, что доктор скажет. Если соберутся сразу класть в больницу - может, передашь через кого информацию, а то мы тут, в топике, будем волноваться. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Все правильно Аня говорит, на ДО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Лана, очень красивые пинеточки, молодчина, я так не умею..
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Я вчера весь день шарахалась по магазинам, приехала домой без задних лапок и до компа уже не доползла. А еще я разжилась на две пару брючек для беременных. Подружка отдала. Я вся в счастье. Одни брючки - обычная классика, а вторые - плащевка с флисовой подкладкой, то что надо, чтобы гулять холодной зимой с ребенком. А то у меня такие брючки не беременные, но они уже мне начали поджимать, а теперь вот есть специальные для беременных
![]() |
|
|
ответ для Julant на сообщение "Всем доброе утро! Я вчера весь день..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ася , пусть позновато,н о! Прими и мои поздравления! Здоровья, счастья и всегда отличного настроения! Пусть беды обойдут ваш дом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем у кого экватор - поздравляю!!!!!! Как летит время? правда? ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу грабителей - вот урод блин.... ![]() Я пердставляю и страшно и обидно... мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ой девочки - у меня мозг - вообще черти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Пришла домой уставшая - прилегла - кастрюлю на плите с супом поставила (с щами со свежей капусткой ) - Слышу закипело.... и ТАКАЯ ЛЕНЬ на меня напала...... Лежу и мне хоть бы хны, и думаю- "Да гори оно синем пламенем вообще!!!!" знаю, что развариться, знаю что уже будет не то.... но не встать -лежу и всё... и не из-за вредности, и не из-за слабости какой - то... - просто так хорошо лежалось.....Вот так и лежала - пока паленым не завоняло..... потом дом проветривали..... ![]() |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "ОООООО аналогично.... тока немного не..."
|
|
Небожитель
|
Всем приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() Еле-еле встала сегодня, сейчас прийдет парикмахер делать прическу. И к 12.00 на свадьбу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Олеся, поздравляю тебя с экватором и удачным походом на УЗИ! Мальчик баскетболист - это здорово. У меня такое вот по дому бегает. Для своего возраста высокий и разер ножки ого-го. У наших сверсников 23-24 размер от силы, а я своему вчера ботинки купила на 27 размер. А главное не понятно в кого он у нас такой.
Катю-пуговку тоже поздравляю с экватором! За Аню держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это надо же такому случиться!!!! Чтоб у этого грабителя, когда-нибудь руки отсохли. Девочки у меня есть метацин. Я его правда пью сейчас, потому что угрозу поставили, но у меня есть 3 пачки про запас. Правда я на севере. Если вдруг кому понадобится, то готова поделиться . |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Ася!! С Днем Рождения!!! Всего самого..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
[quote] Девочки!!! Огромное спасибо всем, за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() :fl ower:Прочитать все, я конечно, не успею, но поздравление увидела, очень приятно!!! |
||
|
|
ответ для Карми на сообщение "Девочки, у меня плохая новость....Аня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А за Анечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|