ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 23:41
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Ужас!..."
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Вот, незедача... у меня отключили тоже отопление, похоже еще днем Главное в ночи не околеть
Старый 15-11-2007, 23:41     #7342
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
позвонить конечно возможности у меня нет. вот и ищу по инету. я хочу знать только пол ребенка. на остальное меня и тут проверят. мне бы конечно где подешевле. а живу я (вернее моя сестра куда я нагряну) на пер. Пискаревка и ш.Революции. будет уже 20 нед.
Уменя рядом с домом на Новочеркасской есть клиника, которая УЗИ делает без выходных и очень недорого, если тебе только пол - думаю, могут сказать. Могу позвонить и узнать, сколько это будет стоить, даже записать на определенный день, у них обычно есть свободное время.

А вообще их сайт тут:
http://www.dm-clinic.spb.ru/index.html, им можно и письмо написать, и даже записаться через интернет, попробуй.

Я тебе это сообщение в личке продублирую.
Это территориально от тебя недалеко и идут прямые маршрутки от Пискаревки - 83 и 118.
Старый 15-11-2007, 23:42     #7343
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Ой девочки - у меня мозг - вообще черти что вытворяет....
Просто дур-дом какой-то: хотела мужу для макарончиков соус сделать... Шампиньоны, ветчинка, сливки... Все нарубила, и т.п. А потом забыла на огне, и сливки все убежали... и в кужне пахнет паленым... Дур дом вобщем... и 5 минуток то всего прошло....
Старый 15-11-2007, 23:43     #7344
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой девочки - у меня мозг - вообще черти что вытворяет....
Просто дур-дом какой-то: хотела мужу для макарончиков соус сделать... Шампиньоны, ветчинка, сливки... Все нарубила, и т.п. А потом забыла на огне, и сливки все убежали... и в кужне пахнет паленым... Дур дом вобщем... и 5 минуток то всего прошло....
Хм... надо сказать, что у меня и до беременности такое бывало. Поставишь кастрюлю на огонь что-то сварить, отвлечешься... Как-то я гречку "пожарила" в кастрюле.
Старый 15-11-2007, 23:48     #7345
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Хм... надо сказать, что у меня и до беременности такое бывало. Поставишь кастрюлю на огонь что-то сварить, отвлечешься... Как-то я гречку "пожарила" в кастрюле.
Со мной такое реедко бывало... Эх..
Старый 15-11-2007, 23:49     #7346
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

У меня случился легкий бзик. Хочу на работу. Я с июня не работаю, уволилась, потому что устала страшно, думала, лето отдохну (ну или до НГ), сдам на права и буду искать какую-нибудь новую, может, даже по другому профилю. А тут сюрприз. Рыпаться бесполезно, да и вместо работы всё равно хождение по врачам. Но работать хочется, хотя сейчас работник из меня просто никакой. Домохозяйка я нонче совсем плохая, потому что напрягаться что-то никак по дому, и боязно, и сил очень мало, сонливость, утомляемость. И при этом хочется дело делать - я слышу телефонные разговоры девочек в стационаре, с кем в больнице лежала - тоже на работу вышли, при деле. А я целыми днями в интернете или в ЖК или на диагностике. Так надоело, хочу пользу приносить. Вот, выговорилась.
Старый 15-11-2007, 23:59     #7347
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
У меня случился легкий бзик. Хочу на работу. Я с июня не работаю, уволилась, потому что устала страшно, думала, лето отдохну (ну или до НГ), сдам на права и буду искать какую-нибудь новую, может, даже по другому профилю. А тут сюрприз. Рыпаться бесполезно, да и вместо работы всё равно хождение по врачам. Но работать хочется, хотя сейчас работник из меня просто никакой. Домохозяйка я нонче совсем плохая, потому что напрягаться что-то никак по дому, и боязно, и сил очень мало, сонливость, утомляемость. И при этом хочется дело делать - я слышу телефонные разговоры девочек в стационаре, с кем в больнице лежала - тоже на работу вышли, при деле. А я целыми днями в интернете или в ЖК или на диагностике. Так надоело, хочу пользу приносить. Вот, выговорилась.
Ох... Как же я хочу нормальную работу...
Ну или хоть чуть-чуть отдохнуть... А то надоело - забеременела, так просто уже за человека не считают, только какашки в спину летят... Типа "ей досидеть надо, вот и не рыпнется".. Задолбало уже...

Так что в такой ситуации - дома может быть и лучше..
Старый 16-11-2007, 00:02     #7348
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

УРРРРААААА!!!! ЭКВАТОР У МЕНЯ!!!!

Пойду, отмечу апельсинкой!!!!!
Старый 16-11-2007, 00:10     #7349
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Такая же фигня! Я с марта не работаю,думала отдохну лето и пойду работать,потому,что за 8 лет ни одного нормального отпуска летом не было,или 2 недели отдохнёшь,а потом пашешь 2 месяа за других с 1 выходным в неделю.Хочется работать,но смысла уже нет дёргаться. Чтоб занять себя надо на курсы для беременных записаться,срок уже подходящий.
Старый 16-11-2007, 00:48
ответ для Cosmik на сообщение "Такая же фигня! Я с марта не..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Спасибо девочки за поддержку- написала девочкам кто раздавал метацин в Кировском и Красносельском р-не, жду ответа. пока спазмов больше не было, тянет чуть-чуть, но не сильно, утром пойду к доктору.

а сейчас хочу похвастаться- моя первая вязальная победа (лет 12 ничего не вязала )
готовлю приданное для малышасти

Последний раз редактировалось Карми, 21-05-2008 в 16:08.