***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 14:26     #5641
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девушки, по поводу общего коллажа - всего 10 сентябрятских фоток у меня...Больше никто не шлет...
Ой! щаз пойду попробую выбрать из несметного количества что-нить..
Старый 15-11-2007, 14:46     #5642
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Девушки, по поводу общего коллажа - всего 10 сентябрятских фоток у меня...Больше никто не шлет...
Люба, а до какого числа примерно надо фотки? А то Никитусю завтра будут фотать в садике, вдруг хорошо получится, только не знаю когда их нам сделают.
Старый 15-11-2007, 15:03     #5643
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Я тут в шоке сижу. У меня есть тетя (бабушка воспитала девочку, дальнюю родственницу, вместе с моей мамой) в Минске. У нее сын с женой взяли лет 6-8 назад мальчика из ДД - она бесплодна. Вся из себя православная, учительница в школе, художник, постоянно в церковь ходит. Муж часто пьет, почти вместе не живут, в разводе. Она с ребенком живут с ее родителями - они вообще нелюди. Ребенка не признают, обзывают, не помогают, хотя состоятельные. Сейчас мальчику 12 лет. Не слушается вообще (я думаю, из-за отношения к нему и из-за отсутствия внимания - мать целый день на работе, он гуляет с друзьями, отца видит редко). "Мама" приняла решение отдать обратно в ДД. Отец жалеет, но зарабатывает мало, пить бросить не может... У меня мысли вразброс. Мы с ними не общаемся, только знаем новости через тетю - ей уже 71 год, сил нет.
Обещать помогать деньгами постоянно, чтоб они сняли квартиру (уговорить маму), я не могу. Взять к себе - очень сложно, особенно потому, что из Беларуси не отдадут, наверное (помните историю с Италией?). Я зашиваюсь, хочу наконец искать работу и жить нормально, когда дети подрастут. А то дома уже не могу. С родителями и мужем куча проблем
Но я готова, в принципе... А мальчика надо воспитывать...

В общем, скоро тетя приедет на день к маме, попробуем ее уговорить взять мальчика с собой (можно ли?), посмотрим на него, поговорим.
Я считаю, что они могут взять ребенка - тетя живет, помимо сына пьющего ("отца" мальчика) еще с дочкой 40 лет, у нее сыну 20 лет, дочь работает на износ, одинока. Места в квартире мало, но вполне можно подселить в комнатушку сына еще ребенка, было б желание. По крайней мере, я б так сделала. Но они живут тяжело, мысли другие

Мальчик "оформлен" только на маму, вроде...
я бы помогла, если будет возможность.. где два ребенка, там и три, правда, Алена?
конечно тяжело будет, но никто не заслуживает, чтобы его обратно в ДД отдавали....
а дети же чувствуют хорошее отношение
Старый 15-11-2007, 15:04     #5644
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
проклятый склероз, постараюсь сделать

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
я бы помогла, если будет возможность.. где два ребенка, там и три, правда, Алена?
конечно тяжело будет, но никто не заслуживает, чтобы его обратно в ДД отдавали....
а дети же чувствуют хорошее отношение
Лизка я тебя люблю, вот чесслово побольше бы таких людей как ты
Старый 15-11-2007, 15:05     #5645
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Ира, фотки- просто полный вострг!!!! вы на Нг возвращаетесь, я правильно поняла?

Кате, Коле и Авелинке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 15:06     #5646
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение

Вчера посмотрела фильм "12". После череды нескольких фильмов из серии "наше новое кино", картина Михалкова с первых же кадров вызывала мысль "рука мастера". Тяжелый фильм, но понравился.
фильм- классный! а ты сразу догадалась, кого там Михалков играет?
Старый 15-11-2007, 15:09     #5647
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Люба, я фотки не могу пока перекачать- потеряла адаптер для карточки от фотика.. ты скажи всем крайний срок для отправки и народ сразу организуется
Старый 15-11-2007, 15:12     #5648
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Марина, вы обедали на Выборгской?
да, да!!! был обед в чудесной компании Лиза предложила не пиццу есть, а посидеть в кафе-баре-ресторане-... "Гренадерский" (если я не ошибаюсь
В следуюший раз жаждем видеть и тебя

и кстати, считаю что хватит уже тянуть с баней.
Париться идем на следующей неделе во вторник или среду
Старый 15-11-2007, 15:13     #5649
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
фильм- классный! а ты сразу догадалась, кого там Михалков играет?
я, похоже, и сечас не догадалась, кого?
Старый 15-11-2007, 15:13
ответ для IvanchikL на сообщение ":091::091::091: проклятый склероз,..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
проклятый склероз, постараюсь сделать

Лизка я тебя люблю, вот чесслово побольше бы таких людей как ты
да лана тебе! если бы я брала детей и ДД пачками и воспитывала... я с мужем-то на бездомную собаку договориться не могу... я хочу взять самую-самую несчастную, кривоногую, лысую и глухую, которую совершенно точно кроме нас никто не возьмет, а он лабрадора хочет...

а с ДД я вообще боюсь, что не справлюсь с такой ответственностью. но если бы случилась похожая ситуация, как у Наташи, или, к примеру, не дай Бог, что-то случилось с моей подругой и остался ребенок- взяла бы ни секунды не сомневаясь. потому что тут я бы сделала все, чтобы человек не чувствовал себя ущербным и брошенным... и с финансовой, и с жилищной точки зрения. переехали бы, я бы еще работу нашла- все это решаемо

а вот решиться, пойти и взять целенаправленно кого-то... не могу пока. не готова совсем