***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 11:29
ответ для Lapka на сообщение "Люба, вам @@@@@@@@@@@@@@ У меня Катя..."
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Катюше наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 11:31     #5592
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Парочка фоток
Ира, какая красота
Старый 15-11-2007, 11:35     #5593
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а вы теперь на дружите именно потому что она сбежала? или еще что-то =)))
(сорри, за любопытство можешь не отвечать, если не хочешь=)))

Марина, Наташа имеет ввиду, что подружка должна была выйти замуж за швейцарца, но сбежала со свадьбы и соответственно в Швейцарию жить не переехала и поэтому соответственно в гости они в Швейцарию ездить не могут к ней
Все же логично..
Старый 15-11-2007, 11:36     #5594
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
А мы сегодня сидим дома, практически как заложники - у нас перекосило входную дверь, и замки теперь не закрываются. Третий день не можем дождаться мастера по гарантии, вот ведь, сервис... А с каждой минутой все хуже и хуже... А нам надо было сегодня на электрофорез
Ну ничего себе
Оля, желаю поскорее выбраться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 11:40     #5595
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
А мы сегодня сидим дома, практически как заложники - у нас перекосило входную дверь, и замки теперь не закрываются. Третий день не можем дождаться мастера по гарантии, вот ведь, сервис... А с каждой минутой все хуже и хуже... А нам надо было сегодня на электрофорез
Да, Оль, как неприятно...
А если дверь совсем заклинит До мастера не дозвонится?
Старый 15-11-2007, 11:46     #5596
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
У нас и без садика теперь бывает, что подниматься не хочет ...
Похоже действительно это кризис двух лет... Я то просто не знала с чем связать такое поведение, решила, что садик так влияет.
Ритка тоже частенько стала все наоборот делать...Терпение порой на исходе бывает
Старый 15-11-2007, 11:54     #5597
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Да, Оль, как неприятно...
А если дверь совсем заклинит До мастера не дозвонится?
Вот этого и боюсь Поэтому никуда не пошли, чтобы не получилось, что не сможем попасть домой. Позавчера утром звонили в сервис, они заявку приняли, сказали, в течение 5 дней мастер появится, исправит. Вчера ситуация ухудшилась - дверь изнутри перестала закрываться на замки (только снаружи), пока закрывается на засов, но боюсь и этого скоро не будет. В общем, звонила вчера еще 2 раза с просьбой "ускорить" появление мастера. Снова тишина. Утром муж снова им позвонил, там сильно удивились, и сказали, что у них нет от нас заявки, мастера пока тоже нет, он появится через 2 часаи перезвонит. Время прошло, мы все ждем... ПОхоже, снова пора им звонить
Старый 15-11-2007, 11:59     #5598
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Про кризис двух лет - даааааааааа, нас тоже не миновал... Что меня бесит, так это желание ребенка все делать наоборот и все делать самому. Терпение тоже на исходе. А если что не по нему, так начинает чуть ли не биться головой об пол. И истерить. Муж и свекровь уже подумывают, что оребенка надо неврологу показать...

А про ручки - у меня наоборот, ни в какую на руки не идет. Если беру - выгибается и выпрыгивает. Иногда это бесит, потому что нужно, например, побыстрее куда-то дойти, или дорогу перейти - нет, он все САМ...
Старый 15-11-2007, 11:59     #5599
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Я тут в шоке сижу. У меня есть тетя (бабушка воспитала девочку, дальнюю родственницу, вместе с моей мамой) в Минске. У нее сын с женой взяли лет 6-8 назад мальчика из ДД - она бесплодна. Вся из себя православная, учительница в школе, художник, постоянно в церковь ходит. Муж часто пьет, почти вместе не живут, в разводе. Она с ребенком живут с ее родителями - они вообще нелюди. Ребенка не признают, обзывают, не помогают, хотя состоятельные. Сейчас мальчику 12 лет. Не слушается вообще (я думаю, из-за отношения к нему и из-за отсутствия внимания - мать целый день на работе, он гуляет с друзьями, отца видит редко). "Мама" приняла решение отдать обратно в ДД. Отец жалеет, но зарабатывает мало, пить бросить не может... У меня мысли вразброс. Мы с ними не общаемся, только знаем новости через тетю - ей уже 71 год, сил нет.
Обещать помогать деньгами постоянно, чтоб они сняли квартиру (уговорить маму), я не могу. Взять к себе - очень сложно, особенно потому, что из Беларуси не отдадут, наверное (помните историю с Италией?). Я зашиваюсь, хочу наконец искать работу и жить нормально, когда дети подрастут. А то дома уже не могу. С родителями и мужем куча проблем
Но я готова, в принципе... А мальчика надо воспитывать...

В общем, скоро тетя приедет на день к маме, попробуем ее уговорить взять мальчика с собой (можно ли?), посмотрим на него, поговорим.
Я считаю, что они могут взять ребенка - тетя живет, помимо сына пьющего ("отца" мальчика) еще с дочкой 40 лет, у нее сыну 20 лет, дочь работает на износ, одинока. Места в квартире мало, но вполне можно подселить в комнатушку сына еще ребенка, было б желание. По крайней мере, я б так сделала. Но они живут тяжело, мысли другие

Мальчик "оформлен" только на маму, вроде...
Старый 15-11-2007, 12:06     #5600
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Я тут в шоке сижу. У меня есть тетя (бабушка воспитала девочку, дальнюю родственницу, вместе с моей мамой) в Минске. У нее сын с женой взяли лет 6-8 назад мальчика из ДД - она бесплодна. Вся из себя православная, учительница в школе, художник, постоянно в церковь ходит. Муж часто пьет, почти вместе не живут, в разводе. Она с ребенком живут с ее родителями - они вообще нелюди. Ребенка не признают, обзывают, не помогают, хотя состоятельные. Сейчас мальчику 12 лет. Не слушается вообще (я думаю, из-за отношения к нему и из-за отсутствия внимания - мать целый день на работе, он гуляет с друзьями, отца видит редко). "Мама" приняла решение отдать обратно в ДД. Отец жалеет, но зарабатывает мало, пить бросить не может... У меня мысли вразброс. Мы с ними не общаемся, только знаем новости через тетю - ей уже 71 год, сил нет.
Обещать помогать деньгами постоянно, чтоб они сняли квартиру (уговорить маму), я не могу. Взять к себе - очень сложно, особенно потому, что из Беларуси не отдадут, наверное (помните историю с Италией?). Я зашиваюсь, хочу наконец искать работу и жить нормально, когда дети подрастут. А то дома уже не могу. С родителями и мужем куча проблем
Но я готова, в принципе... А мальчика надо воспитывать...

В общем, скоро тетя приедет на день к маме, попробуем ее уговорить взять мальчика с собой (можно ли?), посмотрим на него, поговорим.
Я считаю, что они могут взять ребенка - тетя живет, помимо сына пьющего ("отца" мальчика) еще с дочкой 40 лет, у нее сыну 20 лет, дочь работает на износ, одинока. Места в квартире мало, но вполне можно подселить в комнатушку сына еще ребенка, было б желание. По крайней мере, я б так сделала. Но они живут тяжело, мысли другие

Мальчик "оформлен" только на маму, вроде...
Ох, Наташа, какая сложная ситуация...
Мальчишку жалко очень , но жить с ним сейчас и в другой семье будет очень-очень тяжело, там скорее всего уже такая запущенность во всём при такой-то жизни...

Я вот честно даже и не знаю, какой вариант здесь лучший... Но явно хочется что-то поменять, так как сейчас мальчишке похоже совсем не сладко...