***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 12:35     #5611
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
ничего себе, сколько списков))
когда и как сдать деньги Оле Ромашке?

у нас тут весело, Андрей с понедельника пошёл в сад, всё, ребёнка не узнать- скандалит постоянно. вчера на улице наотрез отказался идти домой, всё закончилось тем, что я несла на руках. спать не уложить, в коляску не посадить, короче, я в шоке. пытаюсь "по-хорошему", объясняю, уговариваю, переключаю, сказки сочиняю, потом начинается уже шантаж, в итоге истерика у одноги из нас или у обоих а ещё меня сводит с ума тема "другое!":
-будем читать Айболита?
-нет!
-а что?
-Бармалея!
начинаем читать: НЕТ!!! ДРУГОЕ!!!! и так постоянно....
Наташа, а вы что до этого не ходили в сад? я просто не в курсе.
я думаю (что касается сада) Дюня просто устал, а ты его еще домой тащишь, вы на коляске? пешком вам далековато, у нас получается от получаса (это утром) до практически бесконечности (вечером)
Старый 15-11-2007, 12:39
ответ для Lapka на сообщение "Люба, вам @@@@@@@@@@@@@@ У меня Катя..."
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Люба, вам @@@@@@@@@@@@@@

У меня Катя болеет. Вчера с 2х ночи до 7 утра не спала, рвало.....
Сегодня весь день 37,5.
Смотрим, что дальше будет....

В Олвин мы идем точно. Оля Ромашка, спасибо, что внесла в список.

Ольга molch, по поводу участи я в Росте, я возьму пару дней на обдумывание, если можно?
Наташа кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 12:39     #5613
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Вот у меня Костик так всегда бежал, как только из поля зрения скроешься , а Нюха ничего не боится - она стоит внизу и поёт "Ля-ля-ля, Анютя не пойдёть, будет тут стоять" и реально может долго так стоять, петь, болтать, в общем такая вот "сосиска
Да, так сложно что-то советовать, свой ребенок - всегда по ситуации смотришь, иногда можно договориться, а когда и меры принять. С Никитой пока как-то проще, а Лиза та еще штучка.
Она тоже ничего не боится, я уже как-то писала что из магазина от мамы ушла и сама до дома дотопала .
В ситуации "не пойдеть и будет тут стоять", я бы пару раз использовала "кто кого переупрямит" (но это под мой характер), не поможет, искала бы что-то другое. Это я так, не как совет, просто рассуждения .
Старый 15-11-2007, 12:40     #5614
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Вот и у меня Степа может на земле валяться очччень долго. Я терпеливая, но он ващщще. Вчера вот. Решила, что баста, нет больше моих сил носить. Пошли вроде как по делам, поставила в знакомом месте на стадионе, через который шли, на ноги, говорю "пойдем, скорее, у нас дела" и все такое. Он забегает вперед, тянет руки и валится Какие тока способы я не испробовала, чтобы он поднялся и пошел со мной. Час! мы с ним так боролись терпениями. В итоге, в тот момент, когда я изображала, что пошла, догоняй, к нему подошел мальчик лет 8, поднял, взял на ручки и понес ко мне чувствовала я себя ехидной не то слово.

Но Степа в итоге опять ехал на мне. У меня конечно есть подозрения в кого он такой упрямый, но от этого моей спине не легче Нда. Стараюсь не париться и просто пережить это.
Оля, а Степа всегда так любил на руках у тебя посидеть или это у него периодами так?
Вот летом у нас было, когда муж работал очень много, я шла с ним после работы в магазин и нести его на себе при наличии огромных пакетов я физически не могла, он истерил, забгал вперед, садился на колени, я его уговаривала, объясняла, он мог минут 5-10 так бежать за мной подвывая, потом я его отвлекала, пойдем за камушками и ты ды и он тут же забывал и прекрасно шел до дому сам: вывод, просто ему так удобно и если сильно настоять, мама уступит. И с няней прекрасно ходил ТОЛЬКо за ручку. Я все понимаю и в зимней одежде пока не так удобно и устает, но не всегда же на руках, моя спина тоже устала и это при том, что весим мы не так много
Старый 15-11-2007, 12:42     #5615
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Колюне наши кулачищи, все будет ХОРОШО! @@@@@@@

Наташа Лапка, как Катюшка? температура держится? а почему тошнит, как ты думаешь? вроде от ротавируса после болезни иммунитет 2 года.... Поправляйтесь @@@@@@

Наташа Радхарани, а Владик поправился? пусть и Авели скорее выздорваливает @@@@@
Да уж, ситуация с мальчиком очень сложная. Безумно жаль ребенка, никогда мне не понять его "мать". Но тебе будет бы тоже непросто в случае, если решишься. В любом случае, надеюсь, решение будет принято верное.

Вчера посмотрела фильм "12". После череды нескольких фильмов из серии "наше новое кино", картина Михалкова с первых же кадров вызывала мысль "рука мастера". Тяжелый фильм, но понравился.
Старый 15-11-2007, 12:45     #5616
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Оля, а Степа всегда так любил на руках у тебя посидеть или это у него периодами так?
Вот летом у нас было, когда муж работал очень много, я шла с ним после работы в магазин и нести его на себе при наличии огромных пакетов я физически не могла, он истерил, забгал вперед, садился на колени, я его уговаривала, объясняла, он мог минут 5-10 так бежать за мной подвывая, потом я его отвлекала, пойдем за камушками и ты ды и он тут же забывал и прекрасно шел до дому сам: вывод, просто ему так удобно и если сильно настоять, мама уступит. И с няней прекрасно ходил ТОЛЬКо за ручку. Я все понимаю и в зимней одежде пока не так удобно и устает, но не всегда же на руках, моя спина тоже устала и это при том, что весим мы не так много
Всегда любил. В нашем случае, если даже ОЧЕНЬ сильно настоять Степа не уступит, другой характер. Отвлечь его можно на два шага. При всех моих, как мне казалось, способностях.

По лестнице, кста, идет с удовольствием на 4ый этаж. Особенно теперь, когда не за руку, а сам, за перила. Я все не хотела, чтобы он за них грязные хватался, а щаз плюнула, в варежках же.
Старый 15-11-2007, 12:45     #5617
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Похоже действительно это кризис двух лет... Я то просто не знала с чем связать такое поведение, решила, что садик так влияет.
Ритка тоже частенько стала все наоборот делать...Терпение порой на исходе бывает
мы тоже по лестнице не ходим, но у нас к счастью лифт есть, поэтому на второй этаж мы ездим!
Старый 15-11-2007, 12:45
ответ для Lubsik на сообщение "Ага, ЗЕНИТЧИКОВ 3,корп2,центр..."
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Ага, ЗЕНИТЧИКОВ 3,корп2,центр Нейросонография - тел. 783-07-65
Старый 15-11-2007, 12:49     #5619
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
У нас абсолютно все книги лежат в доступном месте. Дима или просто из сидит, просматривает-перебирает или просит читать одни и те же подолгу, потом ему надоедает и он находит новый объект любви. У меня тоже виснет, я его беру в охапку и несу или оставляю лежать на земле, а сама иду себе спокойно не обращаю на него внимания, изредка поглядывая, он вскакивает практически сразу же, особенно если кто-то чужой мимо идет
и у нас все книги на полу обычно в стопке, из-за отстутствия книжного шкафа
Старый 15-11-2007, 12:50     #5620
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Да, домик с муммиками прелесть, себе что-ли купить?