| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ничего себе, сколько списков;)))
когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я думаю (что касается сада) Дюня просто устал, а ты его еще домой тащишь, вы на коляске? пешком вам далековато, у нас получается от получаса (это утром) до практически бесконечности (вечером) |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Люба, вам @@@@@@@@@@@@@@
У меня Катя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вот у меня Костик так всегда бежал, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, так сложно что-то советовать, свой ребенок - всегда по ситуации смотришь, иногда можно договориться, а когда и меры принять. С Никитой пока как-то проще, а Лиза та еще штучка.Она тоже ничего не боится, я уже как-то писала что из магазина от мамы ушла и сама до дома дотопала .В ситуации "не пойдеть и будет тут стоять" , я бы пару раз использовала "кто кого переупрямит" (но это под мой характер), не поможет, искала бы что-то другое. Это я так, не как совет, просто рассуждения . |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Вот и у меня Степа может на земле..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот летом у нас было, когда муж работал очень много, я шла с ним после работы в магазин и нести его на себе при наличии огромных пакетов я физически не могла, он истерил, забгал вперед, садился на колени, я его уговаривала, объясняла, он мог минут 5-10 так бежать за мной подвывая, потом я его отвлекала, пойдем за камушками и ты ды и он тут же забывал и прекрасно шел до дому сам: вывод, просто ему так удобно и если сильно настоять, мама уступит. И с няней прекрасно ходил ТОЛЬКо за ручку. Я все понимаю и в зимней одежде пока не так удобно и устает, но не всегда же на руках, моя спина тоже устала и это при том, что весим мы не так много |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
футта нутта
|
Колюне наши кулачищи, все будет ХОРОШО! @@@@@@@
Наташа Лапка, как Катюшка? температура держится? а почему тошнит, как ты думаешь? вроде от ротавируса после болезни иммунитет 2 года.... Поправляйтесь @@@@@@ Наташа Радхарани, а Владик поправился? пусть и Авели скорее выздорваливает @@@@@ Да уж, ситуация с мальчиком очень сложная. Безумно жаль ребенка, никогда мне не понять его "мать". Но тебе будет бы тоже непросто в случае, если решишься. В любом случае, надеюсь, решение будет принято верное. Вчера посмотрела фильм "12". После череды нескольких фильмов из серии "наше новое кино", картина Михалкова с первых же кадров вызывала мысль "рука мастера". Тяжелый фильм, но понравился. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Оля, а Степа всегда так любил на руках..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
По лестнице, кста, идет с удовольствием на 4ый этаж. Особенно теперь, когда не за руку, а сам, за перила. Я все не хотела, чтобы он за них грязные хватался, а щаз плюнула, в варежках же. |
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Похоже действительно это кризис двух..."
|
|
Элита
|
мы тоже по лестнице не ходим, но у нас к счастью лифт есть, поэтому на второй этаж мы ездим!
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Ага, ЗЕНИТЧИКОВ 3,корп2,центр..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "У нас абсолютно все книги лежат в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Да, домик с муммиками прелесть, себе что-ли купить?
|