ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 19:42     #2271
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Ты перед падением помню задавала вопрос про каши, с каких начинать.
Мы начали и едим безмолочную Малышку, первой я давала гречу, сейчас еще едим кукурузу, но греча любимее.
Римедию пробовали - на мой и детский взгляд, а главное вкус - полное г. Если сделанная на смеси Малышка похожа на нормальнуюю сваренную с молоком гречу, ну разве что не соленую/не сладкую, то римедия на той же смеси - это такая несусветная горечь... и она же в 2,5 раза дороже.
Вот, и делаю я на смеси кашу, ты можешь наверное сцедится, если не лень и не хочется смесь в рацион добавлять.
Спасибо. Попробую Малышку. А на воде совсем не вкусно? сцеживаться лень, а в смесях ничего не понимаю... Вообщем, если что, буду спрашивать тебя
Старый 14-11-2007, 19:43     #2272
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
У нас яблоко, груши - утреннее кормление, ну и сейчас к ним потихоньку добавляем творожок.
Овощи - обед
Запиваем соком, через часа 1.5-2 кушаем грудь
Как творожок????Вам сказали-можно??А мясо уже ввели?А творог ест???Какой покупаешь??
Мы каши не любим,мясо тоже-не особо пошло..
Кстати,народ,вам что про желток сказали??Нам-два раза в неделю по 1 перепелиному или половинке обычного деревенского.А я тут краем глаза видела,кто-то чаще дает..
Старый 14-11-2007, 19:44     #2273
Олигархиня
Старожил

Олигархиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот мы и выписались! По узи все хорошо, да и трещина уже почти заросла Шишки нет.
Олечка, поздравляю вас с выпиской. Игнатику здоровья!!! Будьте аккуратнее
Цитата:
Сообщение от Оксана1986 Посмотреть сообщение
А новеньких примите в свою дружную компанию
Новеньким здрасте!!!
Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Гы)))))))) А Как там наша свекровушка Лена (Миронова)... Сдала экзамены? Мы ее мысленно ругали... Лена, ау! Выходи на связь!
Майя. ругайте меня ешо!!! Завтра последний экзамен!!!
Старый 14-11-2007, 19:52     #2274
dan_anna
Старожил

dan_anna отсутствует

Всем привет!
Оленька, вам с Игнатиком - здоровья! Хорошо, что все позади..

Мне педиатр по башке настучала за безмолочную кашу : "Чего ребенка мучать - невкусно же.." Едим молочную - гораздо лучше едим)))) Тоже "Малышку". И творог нам тоже велели уже есть, а вот мясо сказали с 7,5 месяцев..
Старый 14-11-2007, 19:55     #2275
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Вадик отказался есть цветную капусту и брокколи в чистом виде... тыкву ему все подавай... сегодня пришлось смешать цветную с тыквой... Ел с удовольствием... Теперь так и мешать что ли все с этой рыжей? Ребьенок у меня не пожелтеет?
Старый 14-11-2007, 19:56     #2276
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
творожок это хорошо?а как его вводить? по сколько? и какой лучше?
Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Как творожок????Вам сказали-можно??А мясо уже ввели?А творог ест???Какой покупаешь??
Творожок уже неделю даю. Тема мне больше понравился(чем Агуша), Надя оба хорошо ела. Покупаю который без добавок, и сама добавляю его в фруктовые пюре. В первую неделю до 20гр, во вторую до 50гр, ну и гр. 60-70 фруктов. Пока хватает.
А по поводу можно - нам педиатр сказал начинать, а я ему доверяю.
Мясо будем через месяц вводить, вот
Старый 14-11-2007, 20:00     #2277
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Вадик отказался есть цветную капусту и брокколи в чистом виде... тыкву ему все подавай... сегодня пришлось смешать цветную с тыквой... Ел с удовольствием... Теперь так и мешать что ли все с этой рыжей? Ребьенок у меня не пожелтеет?
, а от брокколи позеленеет!!!!
А еще морковка есть, она тоже сладкая!!!
Старый 14-11-2007, 20:06     #2278
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Девочки, у нас все-таки семейка стукнутая: утром были у лора с заей, муж обнаружил на себе бахилы, когда у дома из машины выходил.. Вечером сходила к терапевту, прошла с остановку, гляжу на ноги, а там... голубые такие, славненькие бахилки
Старый 14-11-2007, 20:10     #2279
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Спасибо. Попробую Малышку. А на воде совсем не вкусно? сцеживаться лень, а в смесях ничего не понимаю... Вообщем, если что, буду спрашивать тебя
Малышка вкуснее всех каш. ИМХО. Это я по Ясику ещё помню. Молочная,ессс-но ещё вкуснее безмолочной.

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
, а от брокколи позеленеет!!!!
А еще морковка есть, она тоже сладкая!!!
Кста, в топе про ранние прикормы ,на самом деле кто-то написал,что у ребёнка глазн.белки желтоватыми стали-вроде такая аллерг. реакция на тыкву. Мы вот тож тыквяшку лопаем уже недели две,лучше идёт чем кабач.
Старый 14-11-2007, 20:12     #2280
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

ой девочки,а у меня педиатр...слов нет такое ощущение,что он боится меня,я только захожу он в кабинет,он сразу чё пришли нормально? у меня даже все вопросы отпадают. он мне ваще ничего не говорит,я сама прихожу и говорю,я узнала то и то,а он мне: ну да так и надо,я естественно не молчу,сразу ему: а почему я узнаю от других?вы мне что-нибудь скажете?

вот например про прививки,я от подружки узнала,что АКДС следующая делается через 45 дней,а я ваще ни сном,ни духом. я прихожу и говорю,почему вы мне не сказали,а он глазами хлоп хлоп,про прикорм тоже самое,я сама всё узнаю.а он только очередь раскидывает. даже взвешивавть нас н е хочет,сразу хватается за то,что мы прививку будем делать и грит:вот прививку делать придёте ,там и взвесимся,не повезло мне с ним,