| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "+1 почти как у большого, густо так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "У нас яблоко, груши - утреннее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы каши не любим,мясо тоже-не особо пошло.. ![]() Кстати,народ,вам что про желток сказали??Нам-два раза в неделю по 1 перепелиному или половинке обычного деревенского.А я тут краем глаза видела,кто-то чаще дает.. |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Не убирает, не убирает... Андрюн тоже..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Игнатику здоровья!!! Будьте аккуратнее![]() Новеньким здрасте!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Оленька, вам с Игнатиком - здоровья! Хорошо, что все позади.. Мне педиатр по башке настучала за безмолочную кашу : "Чего ребенка мучать - невкусно же.." Едим молочную - гораздо лучше едим)))) Тоже "Малышку". И творог нам тоже велели уже есть, а вот мясо сказали с 7,5 месяцев.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вадик отказался есть цветную капусту и брокколи в чистом виде... тыкву ему все подавай... сегодня пришлось смешать цветную с тыквой... Ел с удовольствием... Теперь так и мешать что ли все с этой рыжей? Ребьенок у меня не пожелтеет?
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Как творожок????Вам сказали-можно??А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Покупаю который без добавок, и сама добавляю его в фруктовые пюре. В первую неделю до 20гр, во вторую до 50гр, ну и гр. 60-70 фруктов. Пока хватает.А по поводу можно - нам педиатр сказал начинать, а я ему доверяю. Мясо будем через месяц вводить, вот ![]() |
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Вадик отказался есть цветную капусту и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() , а от брокколи позеленеет![]() ![]() !!!!А еще морковка есть, она тоже сладкая!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у нас все-таки семейка стукнутая: утром были у лора с заей, муж обнаружил на себе бахилы, когда у дома из машины выходил.. Вечером сходила к терапевту, прошла с остановку, гляжу на ноги, а там... голубые такие, славненькие бахилки
![]() |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение ":046::046::046:, а от брокколи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кста, в топе про ранние прикормы ,на самом деле кто-то написал,что у ребёнка глазн.белки желтоватыми стали-вроде такая аллерг. реакция на тыкву . Мы вот тож тыквяшку лопаем уже недели две,лучше идёт чем кабач. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой девочки,а у меня педиатр...слов нет
такое ощущение,что он боится меня,я только захожу он в кабинет,он сразу чё пришли нормально? у меня даже все вопросы отпадают. он мне ваще ничего не говорит,я сама прихожу и говорю,я узнала то и то,а он мне: ну да так и надо,я естественно не молчу,сразу ему: а почему я узнаю от других?вы мне что-нибудь скажете?вот например про прививки,я от подружки узнала,что АКДС следующая делается через 45 дней,а я ваще ни сном,ни духом. я прихожу и говорю,почему вы мне не сказали,а он глазами хлоп хлоп,про прикорм тоже самое,я сама всё узнаю.а он только очередь раскидывает. даже взвешивавть нас н е хочет,сразу хватается за то,что мы прививку будем делать и грит:вот прививку делать придёте ,там и взвесимся,не повезло мне с ним, |