ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 19:30     #2261
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
По идее,в разных источниках для возраста 6 месяцев указывают дневную норму 60гр,100гр,то есть половина банки или почти целая.Мы ели целую,потому что деть хотел.Но тут тоже,как получится-вот,не хочет он в этот день есть прикорм-не заставлять же?Сьел несколько ложек и слава богу!(но это только мой взгляд+взгляд нашего врача)

спасибки. тоесть если она съела ну скажем 60гр.то можно считать,что она поела?и на данный момент это была еда? не зависимо от того,что это было кабачок или яблоко?или я опять туплю?
Старый 14-11-2007, 19:30     #2262
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
да не должно быть - говорят, на фрукты и соки может быть понос, у моей наоборот стул гуще стал от овощей и каши
+1 почти как у большого, густо так =)
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
У нас на смесь кабачка с яблоком... Но все равно неприятно. Попробую кашки, а овощи позже
Ты перед падением помню задавала вопрос про каши, с каких начинать.
Мы начали и едим безмолочную Малышку, первой я давала гречу, сейчас еще едим кукурузу, но греча любимее.
Римедию пробовали - на мой и детский взгляд, а главное вкус - полное г. Если сделанная на смеси Малышка похожа на нормальнуюю сваренную с молоком гречу, ну разве что не соленую/не сладкую, то римедия на той же смеси - это такая несусветная горечь... и она же в 2,5 раза дороже.
Вот, и делаю я на смеси кашу, ты можешь наверное сцедится, если не лень и не хочется смесь в рацион добавлять.
Старый 14-11-2007, 19:31     #2263
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
спасибо,но всё равно не понимаю,предыдущий(например овощь)+новый по ложке и до скольки? не по банке же того и того давать?чё то я по моему туплюв детях до года как то всё в разбросаных топиках.
Я вот по ложкам не вводила.
Я сразу маленькую порцию (например маленькая баночка)
Каждый день новый овощь.
Потом ввела большую порцию.

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Наташ,а тебе сказали отменить или ты сама?Я вот парилась,когда болели-отменять-не отменять..
Я сама так решила почему-то. В молоке антитела и все такое.
Старый 14-11-2007, 19:31     #2264
kender
Активный участник

kender отсутствует

Сестра полдучила от фотографа фотки могу скинуть
Старый 14-11-2007, 19:33     #2265
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
спасибки. тоесть если она съела ну скажем 60гр.то можно считать,что она поела?и на данный момент это была еда? не зависимо от того,что это было кабачок или яблоко?или я опять туплю?
Фрукты вроде как вообще не еда, а десерт скорее. Еда - овощи и каша. Для 5-6 месячного ребенка при среднем объ0еме кормления 180 мл, овощи должны составлять примерно 140-150 мл, а остальное - молоко, смесь, вода, чац - чего захотите.
У нас с овощами пропорции смещены слегка, наверное к 2:3.

И кабачок кстати очень даже аллергенный.
Старый 14-11-2007, 19:36     #2266
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
У нас яблоко, груши - утреннее кормление, ну и сейчас к ним потихоньку добавляем творожок.
Овощи - обед
Запиваем соком, через часа 1.5-2 кушаем грудь
Старый 14-11-2007, 19:37     #2267
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka27 Посмотреть сообщение
Сестра полдучила от фотографа фотки могу скинуть
Свадебные? Покажи парочку.
Старый 14-11-2007, 19:37     #2268
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

кабачок у нас ни в какую -весь выплевывет ,а яблоко =только рот открывает,и сок не хочет морщится,как от лимона
Старый 14-11-2007, 19:38     #2269
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

наверное,считать,что поела нельзя,так как норма для 6 месяцев "еды"-например,смеси для ИВ-180-200гр,то есть грудью или смесью докормить надо.В то же время,картофельное или кукурузное пюре очень сытное,сьев 100гр картошки,Семка мой есть уже больше не хотел..
Про кабачок-вот,сколько врачей,столько и мнений,кто-то вообще,с яблока начинает,а нам врач говорила"пожалуйста,только не с яблока!!" Так что тут только по себе смотреть,да по ребенку,на мой взгляд
Сейчас народ полезного напишет.Света у нас корифей ,обьяснять хорошо умеет,а я так,своими словами,что могла)))
Старый 14-11-2007, 19:39     #2270
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
У нас яблоко, груши - утреннее кормление, ну и сейчас к ним потихоньку добавляем творожок.
Овощи - обед
Запиваем соком, через часа 1.5-2 кушаем грудь
творожок это хорошо?а как его вводить? по сколько? и какой лучше?