Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 16:19     #4101
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Прикольно, а головка у Киры не мерзнет?
Не-е. На всякий случай, под шапочку одеваем чепчик. Впрочем, у нее до этого не так уж и много волос-то было. С твоими деффчонками и не сравнить!

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ух, ты тоже собираешь - а я для психоневрологических ДР и ДД (но пока никто не отозвался - особенно с обувью у детей беда)!
НИ У КОГО ДЕТИ ИЗ ОБУВИ НЕ ВЫРОСЛИ - ОЧЕНЬ НУЖНА ОБУВЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ИЗ ДОМА РЕБЕНКА С НЕВРОЛОГ. ОТКЛОНЕНИЯМИ (ТАМ МАЛЫШИ ОТ 0 ДО 4-х ЛЕТ)!!!
Я все Наде (natan) как раз и отдаю... поздновато твой пост увидела.
К сожалению, я сейчас особо не выездная.

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Купила младшенькой практически новый Lassie Teddy голубенький правда, ну и ничего. Нам к нашим глазкам.

Ловлю тапки:отучаю мелочь отгруди. Меня на ночь выселили на кухню. Папа спать укладывает, вчера была первая ночка.

Котятки наши растут.

Красноту свою с волос я убрала и покрасилась краской в рыженький.Теперь мне оч нра.
За сколько, если не секрет обошелся комбез??? (кстати, слитный или раздельный?)

Папа у вас молодец! А я сама пока к отлучению еще не готова. Может, через годик морально подготовлюсь. А пока у нас скоро деский садик на носу. Не хочу лишний стресс Ре.
Котятки - прелесть!!! наблюдать за ними - сплошное удовольствие!!!
У нас самих кошка раз 20 рожала...

Цвет - хорош. Осталось придумать феерическую прическу.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ну вы даете, мне бы наверное жалко было все равно (волос). Хотя чем раньше сострижете тем гуще пойдут конечно. К лету уже с косичками будете. Смелый папа у вас
Волос не особо-то и было.
А к лету папа еще раз хочет Киру побрить... и опять наголо!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
класно! ну, Кира дает! Наверное все прохожие ухахатываются.
Ага, а мама стоит рядом и краснеет...

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я вот сижу за компом, ребенок меня раза 2 позовет за 3-5 часов, поест 5 минут и спать снова, а когда я рядом, то чаще просыпается. Чует наверное.
+1 и мы точно также...
конечно, от мамы молочком вкусненьким пахнет - как не перекусить-то...
Старый 14-11-2007, 16:37     #4102
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Девочки,привет!!!
Вчера написала длинющее письмо,так сказать,а Макс залез снизу под стол и выключил пилот,пока я последний смайлик вставляла...(

У нас папа купил ноутбук,чтобы с собой брать, а я так и сижу за компом...

Сегодня на массаже,чем я была удивлена,мне сказала массажистка,что Макс очень терпеливый для своего возраста...и еще его бы пораньше в сад отдать,как минимум с 2 лет...а лучше и раньше.....
Сегодня обзвонила близлежащие сада,везде лоно и то же....запись в порядке живой очереди с 1 марта,а где мы были записаны списки аннулированы.....и везде так:::
Ужос,1 числа будем с ночи очередь занимать....

Таня Гера,хотела спросить,сейчас уже нет смысла бежать визу делать???А то уж очень хочется в Финку на распродажу....

Жаклетт, у тебя хотела уточнить,вроде бы ты писала про хорошие развивалки в р-не Черной Речки...подружка ищет

Алира,котяттки лапочки....жалко будет их отдавать....
Про отлучение от груди-муж просто умничка!!!Держитесь!!
Старшенькой больше не болеть!!!!
А про вшей-кошмарики какие то,это в наше то время.....(

КАРИША,самое главное,что было написано и удалено,это какие вы красивые!!Ты,Алиша и Влада!!Ну просто СУПЕР!!Алинка твоя копия!!
А Владушка такая взрослая,хвостики просто очаровательны!!!

Кирюшу с новой прической!!Ждемс косы...
Старый 14-11-2007, 16:40     #4103
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Таня Гера,хотела спросить,сейчас уже нет смысла бежать визу делать???А то уж очень хочется в Финку на распродажу....
есть,только очереди длиннющие.Знакомая оформляла на прошлой неделе, сдала доки на 26 ноября (+конечно задержка будет). а распродажи до конца января примерно.
если надумаешь дам телефон дядечки страховщика-займет очередь и поможет анкету заполнить-за то что купишь у него страховку,офис там же,у консульства.Мы года 3-4 у него оформляемся.
Старый 14-11-2007, 17:12     #4104
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Аня у меня тоже недавно виза закончилась. Пошли вместе чтоб нескучно было?
Старый 14-11-2007, 17:33
ответ для Katuchka на сообщение "Аня у меня тоже недавно виза..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Девочки,привет!!!
Сегодня обзвонила близлежащие сада, везде одно и то же....запись в порядке живой очереди с 1 марта,а где мы были записаны списки аннулированы.....и везде так:::

Кирушу с новой прической!! Ждемс косы...
Мы тоже ждем кос... по крайней мере, до весны...

На счет записи в детские сады - очередь, скорей всего, занимать придется уже за несколько суток. И отмечаться каждые 3-4 часа, и дежурить со списками.
Смех-смехом, а именно так народ записывался в близлежащий садик прошлой зимой.
Хорошо, мороз небольшой был - всего-то -2-3'C...

Удачи...
Старый 14-11-2007, 17:49     #4106
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Всем привет! У меня заболел Ромка, из-за этого дети спят по очереди и у мамы нет свободной минутки. Сейчас вдруг заснули оба, наверное Андрюша тоже заболеет.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
На счет записи в детские сады - очередь, скорей всего, занимать придется уже за несколько суток. И отмечаться каждые 3-4 часа, и дежурить со списками.
Смех-смехом, а именно так народ записывался в близлежащий садик прошлой зимой.
У нас в районе в этом году запись с 18 сентября только в РОНО, к 1 марта должно закончится распределение на 2008. Я думала так везде по городу.
Старый 14-11-2007, 18:35     #4107
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
.......У нас самих кошка раз 20 рожала...
.......Волос не особо-то и было.
А к лету папа еще раз хочет Киру побрить... и опять наголо!
.......Ага, а мама стоит рядом и краснеет...
Ну ничего себе кошечка А наша ни разу. Нашему дедушке одного раза хватило с предыдущей кошкой. Так что с нынышней Мусей они решили не маяться с котятами. Ну что ж... может они и правы Да и домоседка эта Муська, улицы боиться очень хоть и любопытствует.
А зачем летом еще раз брить? Жалько Ну может просто подстрич чуток, а?
Ну а насчет краснеть это ты зря! Такая прелесть! Я люблю когда Миха с людьми общается.
Цитата:
.... У нас папа купил ноутбук,чтобы с собой брать, а я так и сижу за компом...
Сегодня обзвонила близлежащие сада,везде лоно и то же....запись в порядке живой очереди с 1 марта,а где мы были записаны списки аннулированы.....и везде так:::
Приколист Макс, шутничок. Мой тоже рвется в кнопке Reset как медом там намазано. Особенно когда у меня фильм 12 часов выводится на запись. Так и наровит посмотреть чья это там харька мелькает на экране. И все тычет пальчиком "Вон, мол я там тусуюсь в компьютере".
А дет.сады это даааа.... Даже не представляю что будет 1 марта в садах. Кошмар!
У меня пока полный шурум-бурум с садиком. В проекте хотели пойти в дет.сад на следующий год и уже в Кировском районе а не здесь. Но до этого еще надо организовать наш переезд к свекрови Ададптация и все такое, да еще и на работу я хотела выйти тоже с осени. Вот теперь думаю что дет.сад отменится еще на годик. А то слишком много сразу для пацана. И переезд и дет.сад и мама на работе. А он с крестной или с папой, ну или с бабушкой. Наверное в итоге в 3 года пойдем в сад. ПОглядим.
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня заболел Ромка, из-за этого дети спят по очереди и у мамы нет свободной минутки. Сейчас вдруг заснули оба, наверное Андрюша тоже заболеет.
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
Старый 14-11-2007, 18:56     #4108
Таля
Элита

Таля отсутствует

Девульки, привет!
Я наконец восстановила систему, правда все рвно подглючивает. но не смертельно, соскучилась по всем!
Читала все-все, но уже ничего не помню, что хотела ответить.

Оксана-Вирго, с удачной тебя операцией.

Маша-Пеперони. не болей, нам нельзя.

Натан, с новой аватарой и с ходилками.

Про горшок: не просится, но писает, когда посажу (если удается посадить ).

Про садик: хочу с 2х лет, но не знаю, удастся ли...

Про варежки: я купила Лесси (не тек даже), ручки горячие.

Кстати купила я таки комбез Лесси, ну что могу сказать - в нем она ходить может, но особо не рвется. В минус 1 мы гуляли во флисовом костюме и шерстяном, комбезе п,од него - было нормально (не холодно и не жарко), боюсь на минус 5 он уже не потянет. Короче, соревнуемся с Даном за звание главных мерзляков.

Я усталая и невыспатая. Дома ремонт - лоджию отделали, теперь делаем санузел. А Надюха уже месяц по ночам спит ужасно, если два-три раза просыпается и быстро засыпает это счастье, а то проснется и час-два-три не засыпает, лежит с глазами полузакрытыми, крутится, не знаю что такое.

А вот еще про слова. Говорит только на-на и да-да, ну и как кошечки-собачки-коровки, никаких даже папа-мама-баба. Так что мы претендуем на роль самых молчаливых августят.
Старый 14-11-2007, 18:57     #4109
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем привет!!!!!Лост кончился, теперь он мне снится.
Смотрю идет борьба с детками за соски, горшки, сиси и т.д.
Расскажу как у нас
Сися была только ночью, теперь и ночь он ее не просит, только иногда утром когда проснемся. Так что мы почти закруглились без криков, стрессов и переживаний надеюсь.
Соска - сначала перестала давайть перед вечерним сном, стал Максик сам засыпать, потом начали в машине и т.д. без соски, а потом и дневной сон остался без соски (правда в качельке укачиваем, но когда она была постирана и со мной рядышком уснул). А теперь мы ей не пользуемся вообще.
Горшок - так же как у всех, ре сидит сидит на нем потом встает и уходит писать где глаз поменьше. А так только ночью спит и на прогулку памперс. Дневной сон и все времяпрепровождение дома в трусах. Их у нас уходит много. Макс сначала пописает а потом бежит ко мне и показывает что пописал. Раньше хоть покаки делал в горшок по утрам, теперь где-нить притаися присядет и какает.

Мы начали ходить на музыкальные занятия (может я уже писала), нас там всего трое таааак хорошо, детки топают хлопают, мячики катают, морковки листики кубики в разные емкости собирают, Все это длится полчаса, но после этих занятий как после тренировочки ух.....
Оксаночка - хорошо что операцию прошла хорошо, восстанавливайся скорее.
Алира - скоко же у вас котят? Такие все хорошенькие пищат наверно.
Старый 14-11-2007, 19:03     #4110
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:

Сегодня на массаже,чем я была удивлена,мне сказала массажистка,что Макс очень терпеливый для своего возраста...и еще его бы пораньше в сад отдать,как минимум с 2 лет...а лучше и раньше.....

Кирюшу с новой прической!!Ждемс косы...
Аня Максу привет от Макса который тоже промышлял нажатие перезагрузки пока папа не убрал системник на верх стола. Я не поняла про садик то что мы как дураки ходили записываться через месяц после рождения и были 549 на 2009 правда год (все равно отдам в 2008), эта анулируется и 1 марта дружным строем идем в нужный сад и записываемся там? Или в роно опять идти. Где про это почитать то?

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение

У нас в районе в этом году запись с 18 сентября только в РОНО, к 1 марта должно закончится распределение на 2008. Я думала так везде по городу.
Ромашке выздоравливать скорее а Андрюшке не заболеть. Таккккк блин че с садом то?