Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 23:05     #4061
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

[quote=oka;8327107]
[quote=Kisskate;8329619]Это как во время поездок в Финку, мне тоже хочется туда поехать отовариваться Но как представлю скока всего надо чтобы туда съездить сомнения берут в целесообразности
quote]
а скольковсего для этого надо?
Мы несколько раз ездили с бухта барахты. Ночью накануне или даже утром стукнуло в голову и поехали.
При чем экономии по сути и нету никакой,просто покупка вещей которые устраивают ценой/качеством.
Старый 13-11-2007, 23:11     #4062
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Кариша класс!Как у вас волосиков много!Кажется такой взрослой!А мы лысики.
На счет зубок:она у нас девушка самостоятельная,не любит когда ей что-то делают,только САМА.Изубки чистим сами и кушаем только сами.Вобщем сами с усами
Ксю вчера вырубилась полвосьмого и проспала до 9 утра.Впервые мы уснули так рано!Покажу еще оин коллажик.Уж очень он мне нравиться.
Классный коллажик. Жаль, что я таак не умею. Такая память!!!

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Кариш! Какие у тебя классные девчонки!!! И какие волосатые!!!

А мы Киру побрили [IMG]http://img.********/ru/btn/dissapointed.gif[/IMG]
ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ ТАКАЯ ПРИЧЕСКА!!!!!

вот мы до...
Спасибки.
Прикольно, а головка не мерзнет?

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я болею, просто кошмар, ни с чего начался бронхит еще и подозрение на начинающуюся астму.Я в шоке просто, пока отмазываюсь от больницы, обещаю все амбулаторно пройти, не могу в больницу, Егора то не с кем оставить.
Лечись!!! Егорке мама нужна!!!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, такую кровать с какого возраста?

Нам надо сейчас вторую кроватку покупать, вот я думаю, т.к. мы пол ночи спим с мамой, может такую взять, а не детскую кроватку? или рано
Рано! Свалится. С 3-х лет где-то оптимально, ну + -.
Старый 13-11-2007, 23:32     #4063
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
И когда же когда????
Катя, а когда лучше-то? В будни или в выходные? Может через выходные сходим вместе в ваш ТЦ Июнь? Мне так понравился по рассказам и фоткам этот "фитнес для мам"? У вас какие планы на 24-е?

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
в каких сандалях ( фирма) ващи дети ходят дома??
Моя периодически в Таши Орто, но довольно часто босиком

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вернулась! сегодня из больницы виписали!
Дома так хорошо!
Оксаночка, умничка! Очень рада за тебя! Нервы - в сад, никакая работа их не стоит. Восстанавливайся быстрее!

Оля-Хельга-мама, ничего себе снега у вас на даче!!! Я в этом году столько еще и не видела. Андрюшка прикольный! И ты отлично выглядишь
Кариша, девушки твои ну просто красавицы У Алины уже небось,очередь из жОнихов стоит?
Не устану повторять: повезло вашему папе с женой и дочками
Старый 13-11-2007, 23:35
ответ для Гера на сообщение "[quote=sunlight;8323756]:085: :085:..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Светик,а кроватку планируешь розовую,ка кна картинке? А по сути- мы Кате в 2,5 купили кровать чердак, спала и никуда не падала никогда. Если будет тенденция,валик под матрас с краю и все дела. И что-нибудь мягкое на пол на первое время.
ИМХО,проблема падания во сне сильно преувеличена.
!
ясненько
т.е. ты, как опытная мама, даешь добро
очень не хочу вторую покупать кроватку, тем более что спим мы часто с мамой. Когда станем спать отдельно, как раз до нее дорастем.
Про цвет, хочу такую (я планирую из этой серии собрать Максу комнату)

Девочки, всем спасибо за ответы
Изображения

Старый 13-11-2007, 23:47     #4065
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Покажу еще оин коллажик.Уж очень он мне нравиться.
Очень красиво! Такая хитруля из-за дерева выглядывает, загляденье

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Наши новости - ночь и правда прошла нормально,нос не закладывало,сосал немного,спали!
Утром совсем бодрый вскочил,давай болтать (вчера молчал,бедняжка...) Захотел со мной омлет,но не из моих рук - дискредитировала себя лекарствами...Сам немного съел ... - и все вышло фонтаном! Доктора говорят - температурка и такая реакция на давание лекарств.Но кашу не хочет,банан разминала и грела - тоже.Второй день - сплошное ГВ,а как входить в нормальный график еды??
Танюша, хорошо, что это всего-навсего зубы! В график еды войдете, я уверена. Постепенно, не сразу в тех кол-вах которые были, ты главное, не расстраивайся,а предлагай еду почаще!
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А мы Киру побрили [IMG]http://img.********/ru/btn/dissapointed.gif[/IMG]
ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ ТАКАЯ ПРИЧЕСКА!!!!!
Ну раз самой Кире понравилось, значит все отлично! Отрастут теперь длинные-предлинные и густые-прегустые!

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я болею, просто кошмар, ни с чего начался бронхит еще и подозрение на начинающуюся астму.Я в шоке просто, пока отмазываюсь от больницы, обещаю все амбулаторно пройти, не могу в больницу, Егора то не с кем оставить.
Маша, выздоравливай быстрее! Лови @@@@@@@@@@@@@@. Сейчас такое время начинается, нужно себя и деток максимально беречь от болячек.

Цитата:
вот возник вопрос!
никто не замечает что детки худеют, но не по весу , а по ногам и тп? Дан есть ттт много, а вот ноги и попа схуднули с черезмерной активностью!
Оля, а моя не худеет.... Я, к слову сказать, жду, когда ножки схуднут, попа-то пусть, а вот ножки - куома на липучке с трудом застегивается, а зима еще не началась.....
Старый 13-11-2007, 23:48     #4066
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Покажемся. Красные глазки опять не убрала.
Невесты-красотки!!!
Цитата:
Покажу еще оин коллажик.Уж очень он мне нравиться.
Симпатишный коллажик ...
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ,МОЖЕТ ОПЯТЬ У КОГО ЧТО ЛИШНЕГО-НЕ НУЖНОГО НАКОПИЛОСЬ???

http://2006-2009.littleone.ru/showth...16#post8305516
Ух, ты тоже собираешь - а я для психоневрологических ДР и ДД (но пока никто не отозвался - особенно с обувью у детей беда)!
НИ У КОГО ДЕТИ ИЗ ОБУВИ НЕ ВЫРОСЛИ - ОЧЕНЬ НУЖНА ОБУВЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ИЗ ДОМА РЕБЕНКА С НЕВРОЛОГ. ОТКЛОНЕНИЯМИ 9ТАМ МАЛЫШИ ОТ 0 ДО 4-х ЛЕТ)!!!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
В Папанине каждое воскресенье с 14 до 17 идет детская вечеринка для 3-12 лет. Там клоуны-аниматоры сначала разыгрывают дет.спектакль(каждую неделю разный), а потом устраивают диско с конкурсами-ОЧЕНЬ весело! Но программа все таки расчитана на детей от 3 до 7, моему было очень скучно. Вход детям -250руб, для групп от 10чел -200руб на чел. А родители вообще бесплатно, при этом там можно заказать покушать по приемлемым ценам.
Классная аватарка теперь у тебя - ты прямо шикарная красотка!!!
А как в Папанин билеты заказывать или на месте покупаются?
Цитата:
в каких сандалях ( фирма) ващи дети ходят дома??
в скороходе
Старый 13-11-2007, 23:59     #4067
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Просто не даю соску
Классный способ!

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
[а скольковсего для этого надо?
Мы несколько раз ездили с бухта барахты. Ночью накануне или даже утром стукнуло в голову и поехали.
При чем экономии по сути и нету никакой,просто покупка вещей которые устраивают ценой/качеством.
Если учесть, что мы никогда так не ездили - для начала надо получить визу потом выяснить куда ехать, где ночевать, где есть где закупаться в первый раз оно всегда страшно
и если учесть, что это только для покупки одежды неизвестно какой и только детской - стоит ли заморачиваться вообще возникает вопрос? хотя я бы съездила

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
НИ У КОГО ДЕТИ ИЗ ОБУВИ НЕ ВЫРОСЛИ - ОЧЕНЬ НУЖНА ОБУВЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ИЗ ДОМА РЕБЕНКА С НЕВРОЛОГ. ОТКЛОНЕНИЯМИ 9ТАМ МАЛЫШИ ОТ 0 ДО 4-х ЛЕТ)!!!
Аня, у меня есть скороходовские ботиночки - нам не подошли, очень узенькие, поедем в четверг в город, будем около недели, буду думать как передать... а какие есть варианты? где территориально?
Старый 14-11-2007, 00:02     #4068
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Ой, Ань, не ботинки, а сандали. Летние. 18-й размер. Надо?
Старый 14-11-2007, 00:04     #4069
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки,всем приветики.Вы нас еще помните?итать.Захожу редко.В последнее время все на доске объявлений сидела.Но зато что хотела,то и купила.Купила младшенькой практически новый Lassie Teddy голубеньки правда,ну и ничего.Нам к нашим глазкам.Довольна как слон.Спасибо всем за кулачки старшенькой.Нас тока седня выписали.Она все переживала,завтра все в дельфинарий на экскурсию едут.
Ловлю тапки:отучаю мелочь отгруди.Меня на ночь выселили на кухню.Папа спать укладывает,вчера была первая ночка.Орала жутко.А я под дверью сидела.Папа наш конечно молодец:говорит ей,ну покричи еще,потом давай сопельки и слезки вытрем и дальше будешь кричать.Она остановится,даст все вытереть и с новой силой орать.Потом заснула.Около 5 утра проснулась.Полчасика поорала и спать завалилась.А я ж тут как тут около двери,как верный пес на посту,блюдю.Утром папа на работу,я к ней в койку,она выспалась до 10 и за сисю по привычке,а я ей у мамы сися болит,низзя.Доча такая ручки развела "Низззя?"Я говорю нет,она меня накрыла одеялкой и легла меня гладить.Я сама была в шоке.Целый день не просила.И на ночь тоже.Я только днем и вечером немного сцедила молока,а то набухли жутко.Зато начала пить обычное детское молочко.Седня три стакана за весь день.А утром и всю кашу съела,и молоко попила,да еще и творожок слопала.А начала отучать пока такой благоприятный моментик настал.Пока вроде как зубиков нет,да и как раз время самое то,поздняя осень-зима.Не смогла больше,4 месяца спит и сосет меня вечно как соску.Муж сказал хорош.Посмотрим как сегодня ночка пройдет.
А так вроде бы никаких новостей больше и нет.
А ну с горшком не дружим и ни в какую.Я отложила на чуть попозже.Знаю,что се-таки придет то время.точнее уж очень надеюсь.
Котятки наши растут.Отдавать скоро будем,если есть желающие давайте.Отдавать буду просто так.Они такие красивущие.Все голубоглазки,два черно-беленьких,два тигровеньких полосатика и три черно-пепельные.Ну такие классные.Пытались сегодня с мужем их сфоткать,так они все такие подвижные стали,мы наржались.В итоге ни одной нормальной фоты практически и не получилось.
Красноту свою с волос я убрала и покрасилась краской в рыженький.Теперь мне оч нра.Щас попробую выложить немного фото.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 14-11-2007, 00:13     #4070
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ловлю тапки:отучаю мелочь отгруди.Меня на ночь выселили на кухню.Папа спать укладывает,вчера была первая ночка.Орала жутко.А я под дверью сидела.Папа наш конечно молодец:говорит ей,ну покричи еще,потом давай сопельки и слезки вытрем и дальше будешь кричать.Она остановится,даст все вытереть и с новой силой орать.Потом заснула.Около 5 утра проснулась.Полчасика поорала и спать завалилась.А я ж тут как тут около двери,как верный пес на посту,блюдю.Утром папа на работу,я к ней в койку,она выспалась до 10 и за сисю по привычке,а я ей у мамы сися болит,низзя.Доча такая ручки развела "Низззя?"Я говорю нет,она меня накрыла одеялкой и легла меня гладить.Я сама была в шоке.
Расскаж жуткий, я бы не выдержала Но от понимания дочи я тоже в шоке
Лапа такая! На тебя похожа!