| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Мой давно уже похудел в этих местах...."
|
|
Наш человек
|
[quote=oka;8327107]
[quote=Kisskate;8329619]Это как во время поездок в Финку, мне тоже хочется туда поехать отовариваться Но как представлю скока всего надо чтобы туда съездить сомнения берут в целесообразности![]() quote] а скольковсего для этого надо? ![]() Мы несколько раз ездили с бухта барахты. Ночью накануне или даже утром стукнуло в голову и поехали. При чем экономии по сути и нету никакой,просто покупка вещей которые устраивают ценой/качеством. |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, как вы думаете, такую кровать..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Прикольно, а головка не мерзнет? ![]() Цитата:
Рано! Свалится. С 3-х лет где-то оптимально, ну + -. |
|||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Оксаночка!!!Очен очень за тебя..."
|
|
Старожил
|
Катя, а когда лучше-то? В будни или в выходные? Может через выходные сходим вместе в ваш ТЦ Июнь? Мне так понравился по рассказам и фоткам этот "фитнес для мам"? У вас какие планы на 24-е?
Моя периодически в Таши Орто, но довольно часто босиком ![]() Оксаночка, умничка! Очень рада за тебя! Нервы - в сад, никакая работа их не стоит. Восстанавливайся быстрее! Оля-Хельга-мама, ничего себе снега у вас на даче!!! Я в этом году столько еще и не видела. Андрюшка прикольный! И ты отлично выглядишь![]() Кариша, девушки твои ну просто красавицы У Алины уже небось,очередь из жОнихов стоит?Не устану повторять: повезло вашему папе с женой и дочками ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "[quote=sunlight;8323756]:085: :085:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т.е. ты, как опытная мама, даешь добро ![]() очень не хочу вторую покупать кроватку, тем более что спим мы часто с мамой. Когда станем спать отдельно, как раз до нее дорастем. Про цвет, хочу такую (я планирую из этой серии собрать Максу комнату) Девочки, всем спасибо за ответы ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "ясненько
т.е. ты, как опытная мама,..."
|
||||
|
Старожил
|
Очень красиво! Такая хитруля из-за дерева выглядывает, загляденье
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
, нужно себя и деток максимально беречь от болячек.Цитата:
Я, к слову сказать, жду, когда ножки схуднут, попа-то пусть, а вот ножки - куома на липучке с трудом застегивается, а зима еще не началась.....![]() |
||||
|
|
ответ для RGG на сообщение "в каких сандалях ( фирма) ващи дети..."
|
||
|
Мега-элита
|
Невесты-красотки!!!
Симпатишный коллажик ... Цитата:
НИ У КОГО ДЕТИ ИЗ ОБУВИ НЕ ВЫРОСЛИ - ОЧЕНЬ НУЖНА ОБУВЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ИЗ ДОМА РЕБЕНКА С НЕВРОЛОГ. ОТКЛОНЕНИЯМИ 9ТАМ МАЛЫШИ ОТ 0 ДО 4-х ЛЕТ)!!! Цитата:
А как в Папанин билеты заказывать или на месте покупаются? в скороходе |
||
|
|
ответ для anndima на сообщение "Невесты-красотки!!!
Симпатишный..."
|
|
|
Элита
|
Классный способ!
![]() Цитата:
потом выяснить куда ехать, где ночевать, где есть где закупаться в первый раз оно всегда страшно![]() ![]() ![]() и если учесть, что это только для покупки одежды неизвестно какой и только детской - стоит ли заморачиваться вообще возникает вопрос? хотя я бы съездила![]() Аня, у меня есть скороходовские ботиночки - нам не подошли, очень узенькие, поедем в четверг в город, будем около недели, буду думать как передать... а какие есть варианты? где территориально? |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Ой, Ань, не ботинки, а сандали. Летние. 18-й размер. Надо?
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем приветики.
Вы нас еще помните? итать.Захожу редко.В последнее время все на доске объявлений сидела.Но зато что хотела,то и купила. Купила младшенькой практически новый Lassie Teddy голубеньки правда,ну и ничего.Нам к нашим глазкам. Довольна как слон. Спасибо всем за кулачки старшенькой.Нас тока седня выписали.Она все переживала,завтра все в дельфинарий на экскурсию едут.Ловлю тапки:отучаю мелочь отгруди.Меня на ночь выселили на кухню.Папа спать укладывает,вчера была первая ночка.Орала жутко. А я под дверью сидела. Папа наш конечно молодец:говорит ей,ну покричи еще,потом давай сопельки и слезки вытрем и дальше будешь кричать.Она остановится,даст все вытереть и с новой силой орать.Потом заснула.Около 5 утра проснулась.Полчасика поорала и спать завалилась. А я ж тут как тут около двери,как верный пес на посту,блюдю. Утром папа на работу,я к ней в койку,она выспалась до 10 и за сисю по привычке,а я ей у мамы сися болит,низзя.Доча такая ручки развела "Низззя?"Я говорю нет,она меня накрыла одеялкой и легла меня гладить. Я сама была в шоке.Целый день не просила.И на ночь тоже. Я только днем и вечером немного сцедила молока,а то набухли жутко.Зато начала пить обычное детское молочко.Седня три стакана за весь день. А утром и всю кашу съела,и молоко попила,да еще и творожок слопала. А начала отучать пока такой благоприятный моментик настал.Пока вроде как зубиков нет,да и как раз время самое то,поздняя осень-зима. Не смогла больше,4 месяца спит и сосет меня вечно как соску.Муж сказал хорош.Посмотрим как сегодня ночка пройдет.![]() А так вроде бы никаких новостей больше и нет. А ну с горшком не дружим и ни в какую.Я отложила на чуть попозже.Знаю,что се-таки придет то время. точнее уж очень надеюсь.Котятки наши растут.Отдавать скоро будем,если есть желающие давайте.Отдавать буду просто так.Они такие красивущие.Все голубоглазки,два черно-беленьких,два тигровеньких полосатика и три черно-пепельные.Ну такие классные.Пытались сегодня с мужем их сфоткать,так они все такие подвижные стали,мы наржались.В итоге ни одной нормальной фоты практически и не получилось. Красноту свою с волос я убрала и покрасилась краской в рыженький.Теперь мне оч нра.Щас попробую выложить немного фото. Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
|
|
ответ для alira на сообщение "Девочки,всем приветики.:support:Вы нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но от понимания дочи я тоже в шоке![]() ![]() ![]() Лапа такая! На тебя похожа! ![]() |
|