Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 10:57     #4091
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девченк,нам завтра идти в школу,а нам вчера позвонила мама нашего одноклассника и предупредила,что в школе вши.
Ну что за родители чесное слово. Я согласна в какой-то мере школа должна играть роль в воспитании ребёнка, но родители не меньше. Манткюр? скотина!
Я вся киплю от возмужешия
Старый 14-11-2007, 12:09     #4092
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ир, это видно, эпидемия в городе -у Тимки в классе в прошлом месяце тоже случаи были, хотя вроде все родители ТАКИЕ порядочныея мужу даже не сказала, он и так все время рыпается нас на "вторую родину" отправить, а тут, если узнает, я уже завтра там кантоваться буду.Дааа, прям "болезнь 21 века"
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
alira какой кошмар! ну так рассуждающая женщина для меня имеет только одно название... если грубо то на букву "б" не подумайте что "благо". Если ей важнее ее маникюр и внешний вид значит ею движет только место что пониже поясницы. Ни души, ни мозгов. Печально.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ну что за родители чесное слово. Я согласна в какой-то мере школа должна играть роль в воспитании ребёнка, но родители не меньше. Манткюр? скотина!
Я вся киплю от возмужешия
Во первых,всем доброго утречка.
Девочки полновтью с вами согласна.На сколько просто детки не нужны.Думают тока о себе.
Старый 14-11-2007, 12:10     #4093
alira
Элита

alira отсутствует

Ну вот сегодня у нас ночка прошла вроде как удачно.Спала я вместе с ними.Мне холодно одной стало,да и немогу я одна спать.Не комфортно мне.У папы она как раз заплакала и я на радостях побежала.Сисю не просила.Может уже и все.Посмотрим еще.
Старый 14-11-2007, 12:18     #4094
alira
Элита

alira отсутствует

Ну вот как то так получились у меня котятки получились.Ссори за качество.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 14-11-2007, 13:06     #4095
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Доброго утречка и тебе и всем-всем!
Котятки прелесть! Так и представляю как они у тебя пищат в этой карзиночке. Лапочки!
Старый 14-11-2007, 13:32     #4096
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Алира,прочитала про ваше отучение от груди,чуть не всплакнулаю Такой момент волнующий. У нас с катюхой что-то подобное было.....Котята,как и все маленькие, лапочки!
Кариш, грустно про коньки.А поискать другое место и другого теренера-нереально.Этовезде сейчас так?
Наверное, везде....в афк что-то подобное происходит. но мы все равно ходим, ей нравится,ОФП даже больше чем лёд. ну ходит и ходит,я далеко не загадываю. В ФК,пока заметила среди родителей (а не детей) 2 крайности. ну ты сама понимаешь какие.
Кисскейт ну у нас виза то есть, да и нетрудно ее сделать.Главное,не перед НГ оформлять А спать там необязательно, питаться тем же чем и у нас в Спб, ребенка вообще на день-бабушке оставить. дело привычки!
Светик, конечно одобряю, кроватка то крааасивущая, хочется купить,наверное?
Про вшей, я была больше шокировна тем,что в западной европе-этоп роблема детсадов (в Бельгии,Голландии, Франции!!!!вши в детсаду) фууу. Я аж зачесалась вся.
Старый 14-11-2007, 13:34     #4097
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Доброго утречка и тебе и всем-всем!
Котятки прелесть! Так и представляю как они у тебя пищат в этой карзиночке. Лапочки!
Они уже вовсю вываливаются из корзинки и на перегонки бегают.Ловимс.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алира,прочитала про ваше отучение от груди,чуть не всплакнулаю Такой момент волнующий. У нас с катюхой что-то подобное было.....Котята,как и все маленькие, лапочки!
Самой будет не хватать этих интимных и трогательных моментов.Но мама нужна спокойная,а не дерганная.Спмое интересное,старшая ровно в год сама бросила,а я была настроена кормить,а тут все наоборот.Ну и тут характерец жуткий.
Старый 14-11-2007, 14:06     #4098
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Они уже вовсю вываливаются из корзинки и на перегонки бегают.Ловимс.
Я представляю как Аня их тиранит. Мой на Муську периодически охоту устраивает. Получает от нее, ноет, губы дует и опять в бой. А та как загуляет ластится к нему (недоумевающему откуда столько любви к его персоне), гладится, мурлыкает. А как отойдет загул опять его лапой бьет и шипит. Вот так и живут.
Старый 14-11-2007, 14:24     #4099
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Я представляю как Аня их тиранит. Мой на Муську периодически охоту устраивает. Получает от нее, ноет, губы дует и опять в бой. А та как загуляет ластится к нему (недоумевающему откуда столько любви к его персоне), гладится, мурлыкает. А как отойдет загул опять его лапой бьет и шипит. Вот так и живут.
Не,у нас к котяткам особого влечения нет,а вот к кошке-любоффф.Че она с ней только не делает.Может возиться очень долго.Говорю,хоть бы немножко цапнула,а та все терпит.Спокойная как удав.Когда Анютик начинает из=зи чего-нибудь верещать.Багира подбегает к ней и огораживает ее и как мяукнет строго,типо тихо мелких разбудешь.А так в основном она ее как подушку использует.
Старый 14-11-2007, 15:37     #4100
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Девочки, просветите меня, во всех оптовых закупках надо сначала ехать сдавать деньги, потом опять ехать забирать товар? Т.е. все время самой ездить?
Не совсем, иногда можно и переводами . Это надо смотреть на первых страницах постов...
И тебя туда затянуло уже???

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
еще НАДО теплую пижаму фланель НИКТО НЕ ВИДЕЛ? сплошную?
Тут Надя (natan) предлагала. Свистни ей...

Цитата:
А Кире с новым причесоном очень даже не плохо
А мы побреемся в первые теплые деньки -я тогда сразу же и ушки проколю, чтоб РАЗ И НАВСЕГДА поставить точку в вопросе: а у вас мальчик?
Мне на удивление, но Киру саму с такой прической прет...
Нам тоже очень часто задают такой вопрос (даже если Кира ВСЯ В РОЗОВОМ ). Характерец у нее - . Но вот уши - не знаю. У меня не проколоты...

Цитата:
А у меня последнии бои перед переездом, вернее, переезжать надо уже в пятницу, а в квартире такой погром, уже неделю перевозим вещи, так и там уже класть некуда, и тут еще полная хата. Плюс у Севильки лезут зубы, и она хоть и стойкая, но жутко капризная, плохо спит, а у Тимки неожиданные проблеммы со школой -выгоняют весь его класс в другое здание с ужасными. по нашим понятиям условиями-идет бойня с руководством В общем, ятакая уставшая, хнык... И вообще, могу исчезнуть где то на недельку -не забывайте!
Мы-то тебя как раз и не забудем Завтра привезем вещи для Ломоносовского ДР. Пакет с распашонками, пакет с погремушками, пакет с обувью...... и т.д.
Порылась по закромам и нашла 15!!! пар детской обуви... что нам для Киры отдавали друзья. Я про них и забыла...
Удачи тебе и всему семейству с переездом в СВОЮ квартиру!!! Далеко-то переезжаете?
А с вещами всегда так: сначала их очень много, а потом по шкафам разложешь - и опять чистота и порядок...
Севильке @@@@@@@@@, пусть зубки скорее вылезают! Тимке сочувствую. За что их так???
Нос не вешай! Будет все хорошо! Ты сильная, справишься! А будет совсем грустно - звони.