| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Девченк,нам завтра идти в школу,а нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну что за родители чесное слово. Я согласна в какой-то мере школа должна играть роль в воспитании ребёнка, но родители не меньше. Манткюр? скотина!![]() Я вся киплю от возмужешия ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение ":010: Ну что за родители чесное слово...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки полновтью с вами согласна.На сколько просто детки не нужны.Думают тока о себе. ![]() |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Ну вот сегодня у нас ночка прошла вроде как удачно.Спала я вместе с ними.Мне холодно одной стало,да и немогу я одна спать.Не комфортно мне.У папы она как раз заплакала и я на радостях побежала.Сисю не просила.Может уже и все.Посмотрим еще.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот как то так получились у меня котятки получились.Ссори за качество.
Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброго утречка и тебе и всем-всем!
Котятки прелесть! Так и представляю как они у тебя пищат в этой карзиночке. Лапочки! |
|
|
ответ для alira на сообщение "Ну вот как то так получились у меня..."
|
|
Наш человек
|
Алира,прочитала про ваше отучение от груди,чуть не всплакнулаю Такой момент волнующий. У нас с катюхой что-то подобное было.....Котята,как и все маленькие, лапочки!
Кариш, грустно про коньки.А поискать другое место и другого теренера-нереально.Этовезде сейчас так? Наверное, везде....в афк что-то подобное происходит. но мы все равно ходим, ей нравится,ОФП даже больше чем лёд. ну ходит и ходит,я далеко не загадываю. В ФК,пока заметила среди родителей (а не детей) 2 крайности. ну ты сама понимаешь какие. Кисскейт ну у нас виза то есть, да и нетрудно ее сделать.Главное,не перед НГ оформлять А спать там необязательно, питаться тем же чем и у нас в Спб, ребенка вообще на день-бабушке оставить. дело привычки!Светик, конечно одобряю, кроватка то крааасивущая, хочется купить,наверное? ![]() ![]() ![]() Про вшей, я была больше шокировна тем,что в западной европе-этоп роблема детсадов (в Бельгии,Голландии, Франции!!!!вши в детсаду) фууу. Я аж зачесалась вся. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Алира,прочитала про ваше отучение от..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для alira на сообщение "Они уже вовсю вываливаются из корзинки..."
|
|
Наш человек
|
Я представляю как Аня их тиранит.
Мой на Муську периодически охоту устраивает. Получает от нее, ноет, губы дует и опять в бой. А та как загуляет ластится к нему (недоумевающему откуда столько любви к его персоне), гладится, мурлыкает. А как отойдет загул опять его лапой бьет и шипит. Вот так и живут. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я представляю как Аня их тиранит.:076:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Маше-Пеперони кулачков..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И тебя туда затянуло уже??? ![]() Тут Надя (natan) предлагала. Свистни ей... Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам тоже очень часто задают такой вопрос (даже если Кира ВСЯ В РОЗОВОМ ). Характерец у нее - . Но вот уши - не знаю. У меня не проколоты...![]() Цитата:
Завтра привезем вещи для Ломоносовского ДР. Пакет с распашонками, пакет с погремушками, пакет с обувью...... и т.д.Порылась по закромам и нашла 15!!! пар детской обуви... что нам для Киры отдавали друзья. Я про них и забыла...![]() Удачи тебе и всему семейству с переездом в СВОЮ квартиру!!! Далеко-то переезжаете?А с вещами всегда так: сначала их очень много, а потом по шкафам разложешь - и опять чистота и порядок... ![]() Севильке @@@@@@@@@, пусть зубки скорее вылезают! Тимке сочувствую. За что их так??? ![]() Нос не вешай! Будет все хорошо! Ты сильная, справишься! А будет совсем грустно - звони. ![]() |
|||