| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "в каких сандалях ( фирма) ващи дети..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тесто делаю так: беру 2 ст. ложки муки 1 ст. ложку крупной (помол №0) соли перемешиваю ложкой в чашке по капельке добавляя воды до тех пор, пока масса не станет тестообразной потом на пол-часа в холодильник про масло не знала, что его надо добавлять - зачем, кто подскажет??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А Севилька у тебя сразу на двух языках говорить начнет! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для kket на сообщение "Мы занимаемся, правда это лепкой сложно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Таши
Цитата:
![]() Две красотули с хвостиками. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для RGG на сообщение "в каких сандалях ( фирма) ващи дети..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мы ходим в КИНДЕРЛЕНДЕ (с оптовых закупок). Сейчас думаю брать в садик ПАНДУ_М.
Оксана! Рада, что все благополучно завершилось! С возвращением! ![]() ![]() ![]() и больше не болей!!! Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВЧОНКИ!!!
Здесь будет оптовая закупка игрушек к новому году... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...352775&page=12 |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, просветите меня, во всех оптовых закупках надо сначала ехать сдавать деньги, потом опять ехать забирать товар? Т.е. все время самой ездить?
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Ну вот... стоило заболеть на пару дней..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Оксана, здорого, что все (тбфу-тьфу-тьфу!) прошло благополучно! Выздоравливай! ![]() Женя-Джеки, с возвращением! ![]() Надя, очень обаятельная аватарка! ![]() О горшке, сандалях и словах: ходим босиком, могу носки одеть тонкие; чего то говорит, но я все равно ничего не понимаю, папа понимает лучше ; с мая месяца дома ходит без памперса, все обоссано... За эти полгода вынесла только одно, ни в коем случае нельзя писать на кровать (правда, иногда забывает) ВЫВОД - рано, не понимает, забывает. Жертвы были напрасны. Матрас чужой испорчен, да и не только он. Поэтому продолжаем ПИСАТЬ везде!![]() |
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение ":085: :085: :085:
Оксана, здорого, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение ":)):) а на улице? желания памперс..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя - оптовые закупки- дентги-товар, 2 раза ездить
я тут выбрала платье, подругив голос сказали отстой, я правда тут сама уже присмотрелась, что не очень. Вообще оптовые закупки это стадность, много не надо, много по мне ге, н овсе охото Кариша, дочи красотки, старшая-мама, млпдшая - папа, а прическииииииииииииии, хвостики ну кайф! Аня - мы тоже писаем и обсываем вокруг. Спали как то без памперса, он ему мешал, но тут похолодало, спим в памперсе, зато лужа в кровати, прописываем видимо памперс насквозь. Светик - кровать подойдет и для нащих деток, отдельн окупи в икеи борт. я сама думаю, муж приедит купим, мы пока спим со мной на диване в детской, но хочю ему большую взрослую кровать, детскую ликвидировали. Юля - чего ты возмущаешься, это все мелочи жизни, сказала и сказала, чего оправдываться, бывает не допонимания. ерунда, лучше МИХУ покажи народу! Маша - не болей, что то как то многие вокруг кашляют! |
|
|
|
|
Элита
|
про тесто
мука+масло ( любое жидкое) соль и в холодильник мы не лепим, дану не приятно пачкать руки, он такой только нос морщить может! вот возник вопрос! никто не замечает что детки худеют, но не по весу , а по ногам и тп? Дан есть ттт много, а вот ноги и попа схуднули с черезмерной активностью! нам надо дома обувь, а то полы стали холодные, еще НАДО теплую пижаму фланель НИКТО НЕ ВИДЕЛ? сплошную? |