| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Девочки,всем приветики.:support:Вы нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне тоже нра, как ты выглядишь. ![]() Мелкую жалко, но тебя тоже, соской быть не хочется. Я вот сижу за компом, ребенок меня раза 2 позовет за 3-5 часов, поест 5 минут и спать снова, а когда я рядом, то чаще просыпается. Чует наверное. |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Приношу Джульете свои извинения.:091: Я..."
|
|
Наш человек
|
Bukovka
![]() Aksin`ya класный коллаж! Очень красиво! кариша сестрички как хороши! Косы действительно уже до пояса. И все таки Влада папкина дочка, да? Tanushechka зайки держитесь! Ну скоро очень скоро все опять наладится. Мы вот уже пятый день без отопления опять сидим. У Мишки нос потек, я хрипеть стала. уфф oka мы ходим домв в простых войлочных тапках. У нас их целый арсенал. ОДни намочим другие одеваем. Вечером грандиозная стирка всего паркинга тапок. А возмущаюсь я Оль, потому что не понимаю как можно выкладывать личные письма на всеобщее обозрение. И только из-за этого я возмущаюсь(лась). тема закрыта Natan пусть переезд пройдет как по маслу! Удачи вам и легкого озубливания! |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Хочу фотки котяток.:)
Мне тоже нра, как..."
|
|
Элита
|
Я купила дубленчатые варежки с мехом.Пока не мерзли.
Спасибо.Мелкая пока видимо не страдает.Девочки у тебя просто супер.Котяток немного попозже выложу.Есть некоторые,но качество никакое получилось.Они все время елозиют-не поймать. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девченк,нам завтра идти в школу,а нам вчера позвонила мама нашего одноклассника и предупредила,что в школе вши.
Я в таком шоке.Танюшка говорила,что проверяли.Но меня больше всего бесит отношение к детям родителей.Звоню учителю и спрашиваю про ситуацию со вшами.Она мне такое рассказала,я просто вся в мурашках сидела,у меня волосы дыбом стояли.В нашем классе только у одного,его высадили домой и без справки он не придет.Но в других классах аж по полкласса со вшами.И мамы приводят таких детей в школу.И это то в наше время,когда все это можно вывести за один день. Она мне рассказала,как одна мамашка пришла в медкабинет и сказала,это ваши типа проблемы и вы их обязаны решать,а я свой маникюр на это тратить не намерена,развернулась,бросила ребенка и ушла.Я бы ей бы эти ручки то наманикюренные поотрубала.Просто сам факт того,что дети своим родителям не нужны совсем приводит в полный .Слова даже не подобрать.ПипПипПип.Это типа сркгнулась.Мало тогочто на собрании постоянно твердят про гигиену.Так если учитель наша спросила у одной девочки,тебя вообще причесыаают,она сказала,что расплетают тока на выходных.![]() ![]() Этож как надо не любить своего ребенка,я этого вообще даже представить не могу.Ну короче пипец полный. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Ладно девочки,всем споки ночки.А то сижу в инете отрываюсь на кухне.Спать то одной не хочется,а надо.Муж опять скажет,что сплавила его к доче,а сама за комп.
![]() |
|
|
ответ для alira на сообщение "Девченк,нам завтра идти в школу,а нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, хотя вроде все родители ТАКИЕ порядочные я мужу даже не сказала, он и так все время рыпается нас на "вторую родину" отправить, а тут, если узнает, я уже завтра там кантоваться буду .Дааа, прям "болезнь 21 века"![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ир, это видно, эпидемия в городе -у..."
|
|
Мега-элита
|
И я пошла -всем споки ночи, и сладких снов
![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Ир, это видно, эпидемия в городе -у..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Не могу сказать, не вижу общего ничего...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "с выбором школ -да:(, особенно если..."
|
|
Наш человек
|
alira какой кошмар! ну так рассуждающая женщина для меня имеет только одно название... если грубо то на букву "б" не подумайте что "благо". Если ей важнее ее маникюр и внешний вид значит ею движет только место что пониже поясницы. Ни души, ни мозгов. Печально.
|