Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 01:02     #4081
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Котятки наши растут.Отдавать скоро будем,если есть желающие давайте.Отдавать буду просто так.Они такие красивущие.Все голубоглазки,два черно-беленьких,два тигровеньких полосатика и три черно-пепельные.Ну такие классные.Пытались сегодня с мужем их сфоткать,так они все такие подвижные стали,мы наржались.В итоге ни одной нормальной фоты практически и не получилось.
Красноту свою с волос я убрала и покрасилась краской в рыженький.Теперь мне оч нра.Щас попробую выложить немного фото.
Хочу фотки котяток.
Мне тоже нра, как ты выглядишь.
Мелкую жалко, но тебя тоже, соской быть не хочется. Я вот сижу за компом, ребенок меня раза 2 позовет за 3-5 часов, поест 5 минут и спать снова, а когда я рядом, то чаще просыпается. Чует наверное.
Старый 14-11-2007, 01:18     #4082
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Bukovka
Aksin`ya класный коллаж! Очень красиво!
кариша сестрички как хороши! Косы действительно уже до пояса. И все таки Влада папкина дочка, да?
Tanushechka зайки держитесь! Ну скоро очень скоро все опять наладится. Мы вот уже пятый день без отопления опять сидим. У Мишки нос потек, я хрипеть стала. уфф
oka мы ходим домв в простых войлочных тапках. У нас их целый арсенал. ОДни намочим другие одеваем. Вечером грандиозная стирка всего паркинга тапок. А возмущаюсь я Оль, потому что не понимаю как можно выкладывать личные письма на всеобщее обозрение. И только из-за этого я возмущаюсь(лась). тема закрыта
Natan пусть переезд пройдет как по маслу! Удачи вам и легкого озубливания!
Старый 14-11-2007, 01:33     #4083
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ВОПРОС в чем у детей не мерзнут руки?
Я купила дубленчатые варежки с мехом.Пока не мерзли.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Хочу фотки котяток.
Мне тоже нра, как ты выглядишь.
Мелкую жалко, но тебя тоже, соской быть не хочется. Я вот сижу за компом, ребенок меня раза 2 позовет за 3-5 часов, поест 5 минут и спать снова, а когда я рядом, то чаще просыпается. Чует наверное.
Спасибо.Мелкая пока видимо не страдает.Девочки у тебя просто супер.Котяток немного попозже выложу.Есть некоторые,но качество никакое получилось.Они все время елозиют-не поймать.
Старый 14-11-2007, 01:41     #4084
alira
Элита

alira отсутствует

Девченк,нам завтра идти в школу,а нам вчера позвонила мама нашего одноклассника и предупредила,что в школе вши.Я в таком шоке.Танюшка говорила,что проверяли.Но меня больше всего бесит отношение к детям родителей.Звоню учителю и спрашиваю про ситуацию со вшами.Она мне такое рассказала,я просто вся в мурашках сидела,у меня волосы дыбом стояли.В нашем классе только у одного,его высадили домой и без справки он не придет.Но в других классах аж по полкласса со вшами.И мамы приводят таких детей в школу.И это то в наше время,когда все это можно вывести за один день.Она мне рассказала,как одна мамашка пришла в медкабинет и сказала,это ваши типа проблемы и вы их обязаны решать,а я свой маникюр на это тратить не намерена,развернулась,бросила ребенка и ушла.Я бы ей бы эти ручки то наманикюренные поотрубала.Просто сам факт того,что дети своим родителям не нужны совсем приводит в полный .Слова даже не подобрать.ПипПипПип.Это типа сркгнулась.Мало тогочто на собрании постоянно твердят про гигиену.Так если учитель наша спросила у одной девочки,тебя вообще причесыаают,она сказала,что расплетают тока на выходных.Этож как надо не любить своего ребенка,я этого вообще даже представить не могу.Ну короче пипец полный.
Старый 14-11-2007, 01:45     #4085
alira
Элита

alira отсутствует

Ладно девочки,всем споки ночки.А то сижу в инете отрываюсь на кухне.Спать то одной не хочется,а надо.Муж опять скажет,что сплавила его к доче,а сама за комп.
Старый 14-11-2007, 01:49     #4086
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Девченк,нам завтра идти в школу,а нам вчера позвонила мама нашего одноклассника и предупредила,что в школе вши.Я в таком шоке..
Ир, это видно, эпидемия в городе -у Тимки в классе в прошлом месяце тоже случаи были, хотя вроде все родители ТАКИЕ порядочныея мужу даже не сказала, он и так все время рыпается нас на "вторую родину" отправить, а тут, если узнает, я уже завтра там кантоваться буду.Дааа, прям "болезнь 21 века"
Старый 14-11-2007, 01:50     #4087
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

И я пошла -всем споки ночи, и сладких снов
Старый 14-11-2007, 01:54     #4088
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
кариша сестрички как хороши! Косы действительно уже до пояса. И все таки Влада папкина дочка, да?
Не могу сказать, не вижу общего ничего. А другие видят. А вообще, Влада - копия Ляли в детстве.

Цитата:
Девченк,нам завтра идти в школу,а нам вчера позвонила мама нашего одноклассника и предупредила,что в школе вши.Я в таком шоке.Танюшка говорила,что проверяли.Но меня больше всего бесит отношение к детям родителей.Звоню учителю и спрашиваю про ситуацию со вшами.Она мне такое рассказала,я просто вся в мурашках сидела,у меня волосы дыбом стояли.В нашем классе только у одного,его высадили домой и без справки он не придет.Но в других классах аж по полкласса со вшами.И мамы приводят таких детей в школу.И это то в наше время,когда все это можно вывести за один день.Она мне рассказала,как одна мамашка пришла в медкабинет и сказала,это ваши типа проблемы и вы их обязаны решать,а я свой маникюр на это тратить не намерена,развернулась,бросила ребенка и ушла.Я бы ей бы эти ручки то наманикюренные поотрубала.Просто сам факт того,что дети своим родителям не нужны совсем приводит в полный .Слова даже не подобрать.ПипПипПип.Это типа сркгнулась.Мало тогочто на собрании постоянно твердят про гигиену.Так если учитель наша спросила у одной девочки,тебя вообще причесыаают,она сказала,что расплетают тока на выходных.Этож как надо не любить своего ребенка,я этого вообще даже представить не могу.Ну короче пипец полный.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ир, это видно, эпидемия в городе -у Тимки в классе в прошлом месяце тоже случаи были, хотя вроде все родители ТАКИЕ порядочныея мужу даже не сказала, он и так все время рыпается нас на "вторую родину" отправить, а тут, если узнает, я уже завтра там кантоваться буду.Дааа, прям "болезнь 21 века"
А там что, лучше?
Старый 14-11-2007, 02:04     #4089
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А там что, лучше?
с выбором школ -да, особенно если есть деньги оплатить частные коледжи. Про вшей там уже лет 15-20 как забыли, там минус в принципе один-вы будете далеко и муж -безконтрольный, он то возвращаться не собирается -фанат России и Зенита.
Старый 14-11-2007, 02:34     #4090
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

alira какой кошмар! ну так рассуждающая женщина для меня имеет только одно название... если грубо то на букву "б" не подумайте что "благо". Если ей важнее ее маникюр и внешний вид значит ею движет только место что пониже поясницы. Ни души, ни мозгов. Печально.