| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "в каких сандалях ( фирма) ващи дети..."
|
|
Наш человек
|
Ника ходит в Таши ОРто
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я вернулась! сегодня из больницы виписали! ![]() Дома так хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() Все прошло хорошо! первичная гистология хорошо-положительная. через две недели окончательная будет. удалили мне правую половинку щитовидной железы... левую оставили. так что возможно гормоны не рпидется пить, если левая справляться будет. Девочки, все это он нервов! ну его на х.! теперь я буду эгоисткой и буду любить и жалеть себя! Врачи просту супер-пупер! персонал - тоже! условия хорошоие - там недавно ремонт сделали. Короче я в полном восторге от доктора, если не дай Бог кому нужно будет - посоветую хирурга. только пусть это ни кому нужно не будет! ![]() Теперь я снова с вами - мне вас читать не перечитать! посмотрела по диагонали! Новеньким - привет! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оксаночка, очень рада за тебя!!!! теперь восстанавливайся, и действительно, всех в сад, нервы дороже!
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() мальчишки очаровашки![]() Цитата:
на 3 стакана муки ,стакан соли мелкой и маслица чуток.... (соль едкая такая очень в большом количестве...) хотела поделки выложить... но как то колбаски и лепешечки не впечатляют пока![]() Цитата:
![]() мы босиком.... |
||
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет!
Я вернулась! сегодня из..."
|
|
Наш человек
|
Надя,подскажи где это
. И интересно ли это если пойти небольшой компанией, с 2-3 детьми? И как лучше туда нарядить девушку,которая очень любит танцевать ![]() чаще всего босиком. есть верная примета,как обуемся,сразу надуем и обписаем боты. Если обуваю то "пинетки"-тапочки Puma абсолютно не ортопедические с мягкой прорезиненной подошвой. Дом новый,так что полы пока холодноваты. Оксана,молодец,так держать! С голосом всё в порядке? Моей маме удалили полностью,таблетки ,конечно, пьет, но ей намного лучше чем до операции! |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Надя,подскажи где это:091: . И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Оксаночка, очень за тебя рада!!! Приходи в себя побыстрее, и больше никогда-никогда не волнуйся и не нервничай по пустякам! ![]() Мы доносили какие то турецкие , а сейчас купили 2 пары антелопы.А как у Тани -пинетки-чешки адедасовсие лежат -нам их подарили, а я еще сердилась, что уж совсем не ортопедические, значит можно поносить ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы ходим в Джамп Кидс
![]() А у моей мамы вчера был юбилей 55 лет! Ходили в ресторан (в тот же что и на мой ДР) и Андрюха ходил. Вел себя нормально даже поспал часик Фото 1А сегодня к нам приезжала крестная, пол дня у нас провела. Подарила нам джип и много играла. ![]() Вот фотка с нашей прогулки Фото 3 и еще фотка в воскресенье на даче Фото 2 |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Мы ходим в Джамп Кидс :)
А у моей мамы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Танюшка, Ромашке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира Б.К,с возвращением к нам в топик! Антошка очень вырос! ![]() Ольга Ф, ![]() ![]() Оль, какой раз замечаю, что у нас с тобой диалог только в реале получается![]() Я в том сообщении совсем о другом говорила Ну да ладно!Оксана, очень рада за тебя!!!!! Попровляйся!!!![]() ![]() Mirrra, ооооооо какой знакомый порядок...... ![]() Про зубы у нас на днях вылезли.....2 пятёрки и того у нас 10 зубов Про то что говорим Говорим мы : мама, папа, тятя, много чего на таробарском. А ещё..."папа ты где" (в телефон) ,и туда же "алё папа" вот эти две фразы больше всего ![]() Из нового сегодня была первый день на занятиях, таааак тяжело всё воспринимается ![]() всё таки ещё раз убеждаюсь, что учиться надо в молодом возрасте. Мои шестеренки с таким скрипом и лязгом передвигаются ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Танюшка, Ромашке скорейшего..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВУЛИ,МОЖЕТ ОПЯТЬ У КОГО ЧТО ЛИШНЕГО-НЕ НУЖНОГО НАКОПИЛОСЬ???
![]() ![]() ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showth...16#post8305516 ![]() |