| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "женя,надеюсь все скорейшим образом..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кстати, я по своему Ре заметила, да и по другм детям - в основном они лучше учатся у бабушек и нянь, чем у мамы Мой себя совершенно по-другому ведет со мной ![]() Цитата:
Привет! Золотые зайцы у тебя!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Мы тоже кашляем. Даже вчера к врачу ходили. И сопли полились.И вообще у нас кашляют ВСЕ: я, Федя, бабушка, папа наш никак не вылечиться![]() Про горшок. Мы с 8-ми месяцев сажаем после сна/еды. Какаем практически только на горшок. Хотя конечно срывы бывают, даже недельные. Никак не просимся. Иногда горшок притаскивает. Сажаю - то пописает, то нет. Ходим в памперсах постоянно. Времени убирать и желания за пока нет.Планирую снимать, но пока что-то мне подсказывает, что рано. /чтобы это было с наименьшими нервотрепками и т.п./Сегодня первый раз мы проснулись утром сухие! Обычно меняю по 2 памперса целые!.ПРо разговоры. Говорим много, но пока почти ничего не понятно. Хотя то, что ему интересно повторяем за взрослым с первого раза. Например Кись - киса - но почему-то только на кошку-копилку в коридоре. Или "кукла" на куклу. Платья классные, но без примерки я покупать боюсь... Марта супер всего умеет и Макса в комбезе классный был!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Kisskate на сообщение ":)):053: Кстати, я по своему Ре..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
...это же не мой ребенок в памперсе так что мне в принципе до фени...я лишь написала что бывают совсем не замороченные родители - так что и в 7 лет могут дети в памперсе ходить. а в 5 - с соской. я такое лично сама видела в Германии Цитата:
про трес амигос - только в будни!!!!!!!Цитата:
сейча происходит примерно так - писает еперд прогулкой. если нет - то просится и няня с ней идет куданибудь во дворик чтоб ветра не было...но уже давно на улице не писали - обычно перед прогулкой или уж терпит до дома.....она ж теперь спать моду завела ![]() Цитата:
Танюшечка - наши @@@@@@@@ А мы от врача - синехия наша еще сильнее срослась к счастью нет воспаления и писает она нормально. решили пока не резать - ждать до лета. а еще этот дяденька по поводу сыпи сказал что очень похоже на реакцию на коровий белок сыпь и сухость на конечностях, животе и попе грешу я все-таки на эти йогурты. пока мы обе исключаем молочку....эх, я ее так люблю ..... ![]() а еще прикиньте - у меня такое чувство что Марта..........отказывается от груди ![]() млин - я чего-то сама не готова..... остались только ночные и они сокращаются - сегодня 2 раза всего просыпалась...может период такой?![]() |
||||
|
|
ответ для Kisskate на сообщение ":)):053: Кстати, я по своему Ре..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вне конкуренции..."
|
|
Элита
|
Танюшечка,наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромашке!!!! Буковка.какие славные сынули у тебя,два!!!Это ж каое счастье! Женя,УРА!!!Ты снова с нами!!Пусть все плохое пройдет, и впереди только хорошее.А 3 кг надо возвращать.... ![]() Таня Гера,мой респект Алисе,чистить зубы это здорово!!Сама!!!!! А шефу ![]() ![]() ![]() Надя Натан,классная аватарка!А Севилька болтушка,на 2 языках-здорово!!! Оля Фанки,Марта такая умничка,столько уметь!!!! А про ГВ.....значит так надо Мартуле.... |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Танюшечка Ромочке скорее поправится.
Женя очень рада тебя снова видеть. |
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Ромашка выздоравливай скорее. Когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, совсем я ту-ту. Смотрю на твою аватарку, думаю какой-то инопланетный тип на ней, а сегодня пригляделась , мама-мия, а там два малыша просто сфотаны. Вот я лохушка![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Так если в год отдавали в сад,то может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Это моя мама сфоткала
Единственный человек в семье, который может меня нормально сфоткать![]() Цитата:
Кстати, сама знаешь, не восстанавливаются эти нервные клеточки , так что береги их .Я в жизни столько нанервничалась, а теперь думаю, не стоило оно этого![]() Ромашечке скорейшего выздоравления!!! ![]() ![]() @@@@@@@@Ждем отчета после врача![]() В Папанине каждое воскресенье с 14 до 17 идет детская вечеринка для 3-12 лет. Там клоуны-аниматоры сначала разыгрывают дет.спектакль(каждую неделю разный), а потом устраивают диско с конкурсами-ОЧЕНЬ весело! Но программа все таки расчитана на детей от 3 до 7, моему было очень скучно. Вход детям -250руб, для групп от 10чел -200руб на чел. А родители вообще бесплатно, при этом там можно заказать покушать по приемлемым ценам . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,я на минутку.Всем огромное спасибо за кулачки,они реально помогли!
Как хорошо,что я вызвала доктора... Вы не поверите,виной всему ЗУБЫ,КЛЫКИ! У нас же 3 из них прорезались,теперь растут дальше,а один вот-вот.Так что горло хорошее (а кашель,как будто что-то такое....),сипов нет.Даже не верится,что дело в зубах,но осталось 5 шт и лет до 6 спокойствие хотя бы по их вопросу. Теперь надо только поддерживать температуру и ждать,пока все вылезут...А ведь остальные-то как легко шли! Очень доктор порадовался за ГВ,сказал - никаких лекарств не нужно - чаще кормить,а поскольку Ромашка сегодня ничего в рот,кроме сиси не взял,то получается почти постоянно,но я довольна - главное,ничего серьезного! Это при мне ребенок изображал умирающего,а как папа пришел - вскочил,мяч погоняли,машинки покатали... Температура опять высокая,но надеюсь на более-менее спокойную ночь! |
|
|
|
|
Элита
|
Про помогать и любимое занятие в квартире
любим швабру, любим пылесос, Но если включен пугаемся, у нас пылисос орет жуть, любим лазить в унитаз, таскаем из туалета дезик, вобщем все и везде и много! Про тесто, краски, пластелин Дан не любит ничего такого в руик, он так кривиться и брезгливо так обтирает ручку об кого то рядом стоящего! Любим книги смотреть, машины разбирать-собирать, остальное все по немногу ,список велик КУпила же стол стул в икеи решила не менять дерево на пласмасу, и так в комнате цветасто, ТАК ДАНЯ радости было полные штаны, сидел за столом, играл, слезал - залазил, как умолешеный! так и думала что ему это надо, надолго ли??? ПРОшли ортопеда, сказали показаться через год, но надо сделать узи, с нашей прошлой болячкой, нам может надо будет пить фтор и кальций. ПИТЬ витамин Д по 1к каждый день до апреля. Таня не болейте, вообще зубы зубами, но на этой почве дети ловят всякие вирусы и болячки! Таня с двумя это круто, они у тебя совсем не похожи или мне показалось???? ЖЕНЯ я вот думала где же вы, если чесно жизнь у нас стала такая нервная, НО крепись. !!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
в каких сандалях ( фирма) ващи дети ходят дома??
|