Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 16:17     #3991
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Какие горшки? Какое высаживание? Вот если бы кто за меня её научил на горшок ходить....
и с соской попрощаться..... А ещё учить стишки, буквы, играть...............
Кстати, я по своему Ре заметила, да и по другм детям - в основном они лучше учатся у бабушек и нянь, чем у мамы Мой себя совершенно по-другому ведет со мной

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Привет! Я уже писала про себя, но повторюсь.
Меня зовут Татьяна, малыши Андрюша и Рома появились на свет 20 августа.
Привет! Золотые зайцы у тебя!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,очень нам нужны кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Танюша, поправляйтесь! наши вам @@@@@@@@@@!!!!!
Ника уже 2 недели подкашливает, никак не проходит, и сопли по новой рекой пошли......
Привет-привет! Белой вам полосы!!!
Мы тоже кашляем. Даже вчера к врачу ходили. И сопли полились.
И вообще у нас кашляют ВСЕ: я, Федя, бабушка, папа наш никак не вылечиться

Про горшок. Мы с 8-ми месяцев сажаем после сна/еды. Какаем практически только на горшок. Хотя конечно срывы бывают, даже недельные.
Никак не просимся. Иногда горшок притаскивает. Сажаю - то пописает, то нет. Ходим в памперсах постоянно. Времени убирать и желания за пока нет.Планирую снимать, но пока что-то мне подсказывает, что рано./чтобы это было с наименьшими нервотрепками и т.п./
Сегодня первый раз мы проснулись утром сухие! Обычно меняю по 2 памперса целые!.

ПРо разговоры. Говорим много, но пока почти ничего не понятно. Хотя то, что ему интересно повторяем за взрослым с первого раза. Например Кись - киса - но почему-то только на кошку-копилку в коридоре. Или "кукла" на куклу.

Платья классные, но без примерки я покупать боюсь...

Марта супер всего умеет и Макса в комбезе классный был!!!
Старый 12-11-2007, 16:59
ответ для Kisskate на сообщение ":)):053: Кстати, я по своему Ре..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Оль, блин! Ты как всегда, всё на себя примеряешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероник - вовсе нет...это же не мой ребенок в памперсе так что мне в принципе до фени...я лишь написала что бывают совсем не замороченные родители - так что и в 7 лет могут дети в памперсе ходить. а в 5 - с соской. я такое лично сама видела в Германии
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
про памперсы бутылки и тп
я имею ввиду что мы например, можем пить из бутылки, из кружки , из поилника, умеем, просто что есть у меня под рукой то и даю, ВОТ ЧТО ИМЕЕТЬСЯ ВВИДУ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ
так же про горшок, сейчас мы то ходим то не ходим, то Даня хочет сидеть то не хочет, то мимо писаем, к слову вытереть лужу легко, но у нас уже пахнет ковер, пора выкинуть.
вобщем не имееться что мама сидит курит бамбук, а имееться ввиду что приучаеться без фанатизма для себя, без заставляний, и тп. Мою маму послушать, так мы в 1.2 с братом чют ли не сами горшок выносили в туалет и смывалли ( при чем поговорив с другими оказалось их мамы тоже самое говорят)

а потом у каждого сове удобство, его понимание и тп, поэтому мы все разные, а вообще смотрю я на детей подруг, и у кого по 2 совсем все поразному, один с родителями везде, другой дома в машинки, один ест спит не алерген, другой наоборот все по другому.

ПРО говорливость, моя племяница в 2 года пела песни, уже четко и много предложено!

садик пок ане планировали вообще, а там не знаю

Девчонки кто то спрашивал про трес амигос - мексиканский рестик с детской комнотой, не советую туда ходить по выходным, народу тма
Оль - соласна - моя мама тоже мне говорит что я в год стала ходить на горшок - особенно после того как меня папа отшлепал про трес амигос - только в будни!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Оль, а как это совсем снимать? И на улицу тоже что ли?
Мы дома все время без памперсов в течении дня и на дневной сон тоже, одеваем на ночь и на прогулку. Я из те, кто не заморачивается, но предпочитает, чтобы Ре ходил на горшок
и на улицу тоже сейча происходит примерно так - писает еперд прогулкой. если нет - то просится и няня с ней идет куданибудь во дворик чтоб ветра не было...но уже давно на улице не писали - обычно перед прогулкой или уж терпит до дома.....она ж теперь спать моду завела

Цитата:
Танюша, поправляйтесь! наши вам @@@@@@@@@@!!!!!
Ника уже 2 недели подкашливает, никак не проходит, и сопли по новой рекой пошли.....

Всем здрасте!!! вливаюсь опять в коллектив! у нас напроисходило всякого неприятного в жизни, нанервировалась так, что 3 кг просто куда-то исчезли.
Женечка - а я тебя часто вспоминала - куда пропала? что случилось?????
Танюшечка - наши @@@@@@@@
А мы от врача - синехия наша еще сильнее срослась к счастью нет воспаления и писает она нормально. решили пока не резать - ждать до лета. а еще этот дяденька по поводу сыпи сказал что очень похоже на реакцию на коровий белок сыпь и сухость на конечностях, животе и попе грешу я все-таки на эти йогурты. пока мы обе исключаем молочку....эх, я ее так люблю .....
а еще прикиньте - у меня такое чувство что Марта..........отказывается от груди млин - я чего-то сама не готова..... она реально сама пытается заснуть, в машине так давно уже, днем почти не просит даже дома, вчера с мужем оставила на пару часов - прихожу - обычно она сразу грудь просила - а тут ноль эмоций, даже не попыталась. я уже собственно арстегиваться начала - а она махнула ручкой и привет остались только ночные и они сокращаются - сегодня 2 раза всего просыпалась...может период такой?
Старый 12-11-2007, 17:07
ответ для Kisskate на сообщение ":)):053: Кстати, я по своему Ре..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, поделитесь, какие самые любимые занятия у ваших малышей (кроме запретных).
Вне конкуренции это вытащить метлу из кладовки и подметать
Старый 12-11-2007, 17:19
ответ для Katuchka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вне конкуренции..."
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Ромашка второй день болеет

Танюшечка,наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромашке!!!!

Буковка.какие славные сынули у тебя,два!!!Это ж каое счастье!

Женя,УРА!!!Ты снова с нами!!Пусть все плохое пройдет, и впереди только хорошее.А 3 кг надо возвращать....

Таня Гера,мой респект Алисе,чистить зубы это здорово!!Сама!!!!!
А шефу

Надя Натан,классная аватарка!А Севилька болтушка,на 2 языках-здорово!!!

Оля Фанки,Марта такая умничка,столько уметь!!!!
А про ГВ.....значит так надо Мартуле....
Старый 12-11-2007, 18:54     #3995
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Танюшечка Ромочке скорее поправится.
Женя очень рада тебя снова видеть.
Старый 12-11-2007, 18:56     #3996
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Ромашка выздоравливай скорее. Когда твой тезка болел (температура 39), я за 4 дня вызвала 4-х разных врачей. Желаю твоей мама терпения и спокойствия. Все будет хорошо.
Не бей тока тапками, совсем я ту-ту. Смотрю на твою аватарку, думаю какой-то инопланетный тип на ней, а сегодня пригляделась, мама-мия, а там два малыша просто сфотаны. Вот я лохушка
Старый 12-11-2007, 20:58     #3997
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надя, аватрка новая супер!я в восхищении!
Это моя мама сфоткалаЕдинственный человек в семье, который может меня нормально сфоткать
Цитата:
Ника уже 2 недели подкашливает, никак не проходит, и сопли по новой рекой пошли.....

Всем здрасте!!! вливаюсь опять в коллектив! у нас напроисходило всякого неприятного в жизни, нанервировалась так, что 3 кг просто куда-то исчезли.
Женюлькин, и вам наши @@@@@@@@, и чтоб Ника выздоравливала, и чтоб больше не было причин нервничать! Кстати, сама знаешь, не восстанавливаются эти нервные клеточки, так что береги их.Я в жизни столько нанервничалась, а теперь думаю, не стоило оно этого

Цитата:
Ромашечке скорейшего выздоравления!!!@@@@@@@@Ждем отчета после врача
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А что там в Папанине интересного?
В Папанине каждое воскресенье с 14 до 17 идет детская вечеринка для 3-12 лет. Там клоуны-аниматоры сначала разыгрывают дет.спектакль(каждую неделю разный), а потом устраивают диско с конкурсами-ОЧЕНЬ весело! Но программа все таки расчитана на детей от 3 до 7, моему было очень скучно. Вход детям -250руб, для групп от 10чел -200руб на чел. А родители вообще бесплатно, при этом там можно заказать покушать по приемлемым ценам.
Старый 12-11-2007, 20:59     #3998
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,я на минутку.Всем огромное спасибо за кулачки,они реально помогли!
Как хорошо,что я вызвала доктора...
Вы не поверите,виной всему ЗУБЫ,КЛЫКИ!
У нас же 3 из них прорезались,теперь растут дальше,а один вот-вот.Так что горло хорошее (а кашель,как будто что-то такое....),сипов нет.Даже не верится,что дело в зубах,но осталось 5 шт и лет до 6 спокойствие хотя бы по их вопросу.
Теперь надо только поддерживать температуру и ждать,пока все вылезут...А ведь остальные-то как легко шли!
Очень доктор порадовался за ГВ,сказал - никаких лекарств не нужно - чаще кормить,а поскольку Ромашка сегодня ничего в рот,кроме сиси не взял,то получается почти постоянно,но я довольна - главное,ничего серьезного!
Это при мне ребенок изображал умирающего,а как папа пришел - вскочил,мяч погоняли,машинки покатали...
Температура опять высокая,но надеюсь на более-менее спокойную ночь!
Старый 12-11-2007, 21:36     #3999
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Про помогать и любимое занятие в квартире
любим швабру, любим пылесос, Но если включен пугаемся, у нас пылисос орет жуть, любим лазить в унитаз, таскаем из туалета дезик, вобщем все и везде и много!

Про тесто, краски, пластелин
Дан не любит ничего такого в руик, он так кривиться и брезгливо так обтирает ручку об кого то рядом стоящего!

Любим
книги смотреть, машины разбирать-собирать, остальное все по немногу ,список велик

КУпила же стол стул в икеи
решила не менять дерево на пласмасу, и так в комнате цветасто, ТАК ДАНЯ радости было полные штаны, сидел за столом, играл, слезал - залазил, как умолешеный! так и думала что ему это надо, надолго ли???

ПРОшли ортопеда,
сказали показаться через год, но надо сделать узи, с нашей прошлой болячкой, нам может надо будет пить фтор и кальций. ПИТЬ витамин Д по 1к каждый день до апреля.

Таня не болейте, вообще зубы зубами, но на этой почве дети ловят всякие вирусы и болячки!

Таня с двумя это круто, они у тебя совсем не похожи или мне показалось????

ЖЕНЯ я вот думала где же вы, если чесно жизнь у нас стала такая нервная, НО крепись. !!!!!!!!
Старый 12-11-2007, 22:23     #4000
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

в каких сандалях ( фирма) ващи дети ходят дома??