Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 13:46
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,очень нам нужны..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Ромашка выздоравливай скорее. Когда твой тезка болел (температура 39), я за 4 дня вызвала 4-х разных врачей. Желаю твоей мама терпения и спокойствия. Все будет хорошо.
Старый 12-11-2007, 13:59     #3982
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Всем привет!
Ира Б.К., очень рада твоему появлению! Антошка - богатырь! Так вырос!
Оксана, хорошо, что операция прошла удачно! Набирайся сил и здоровья!
Новеньким отдельный привет и добро пожаловать
Буковка, очень мне пацаны твои понравились, особенно с тисками. Даже не представляю, как ты с ними справляешься.
Про горшок: Вообще РЕ реально просится с 11,5 мес.(раньше таких систематических и отчетливых просьб я не замечала.) Но в основном тазик, она его знает, сама достает, я ее держу, писает, какает. Могла не попроситься, когда заиграется, вытираю лужицу, меняю трусики. Сейчас у нас обалденный прогресс! Перед тем, как пописать/покакать,говорит: а-а-а, бежит к горшку!!! и писает туда.Но тазик все равно нежно любит,поэтому у нас 50/50 тазик/горшок. Но мы высаживались, по-моему с двух недель,что ли, и дома без памперса уже ооооочень давно, по-моему прошлой зимой носили его дома последние разы - хотя, может и не в этом причина. Я смотрю, у многих горшок в почете и без высаживаний. Вот только вопрос: вы ловите пописы или сами детки просятся?
На ночь мы в памперсе, я один раз попробовала без, как-то неудачно, я считаю, для себя, что-то уж было очень напряженно. Пока решила не париться. На прогулку,в основном,одеваю,но бывает и нет, если дома хорошо пописает и идем ненадолго ( на 1 часик). Всегда приходила сухая, но если бы даже описалась,думаю, не криминально, тепло же в комбезе-то!
А вообще, когда в памперсе, смешно на нее на улице смотреть, присядет где-нибудь,скажет а-а-а и писает,а с другой сторой стороны, ребенок просится - я ее хвалю, а потом говорю: пописай,доченька в памперс.....О! Сколько написала! читать не перечитать
Про речь: классические мама, папа, баба, деда; знает дядя (который ремонт за стенкой делает), тетя; на (это и на, и дай); няня (надо); неняня (не надо); как собачка лает, как коровка мычит,как кошечка мяукает (но мяукаем редко), па (упала), ма (какла Маша), ням-ням (хочет кушать), брум-брум (когда недовольна), что-то среднее между ба и би - про машинку, вообще сейчас ее заклинило на будя-будя-будя и.т.д. - я еще до конца не разобралась, что это значит, но она этим своим "будей" всю детскую площадку развлекает
Из предложений: мама/папа на и мама/папа/баба будя.
Может повторить (гыыы,громко сказано, всего два раза такое было) за говорящим щенком фразы Папа был в шоке, когда она повторила: "обними меня", не так четко, как взрослый, конечно, но достаточно понятно. И еще "девять" - из цифр- но это было только ОДИН раз
Вообще, говорит много и постоянно, вот только еще не все понятно
У Дарьи словарный запас меня восхищает Пора-пора нам уже в гости нагрянуть (Катя, ), уму-разуму поучиться
Сегодня, наверное,магнитные бури...Я никогда раньше столько не писала
Вот
Старый 12-11-2007, 13:59     #3983
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,очень нам нужны кулачки!
Ромашка второй день болеет.В субботу вечером ложился здоровый парень,ночью стонал и сосал непрерывно.Вчера утром встал,но покашливал (впервые в жизни!) и при этом плакал,но успокаивался и играл.
Приехал папа - новые машинки,мяч! Сейчас с ними в обнимку.
От кашля дала Синекод,носик чуть сопливил - промыала.Оциллококцинум для общего тонуса.
Все с таким боем вливаю - даже любимые витамины кажутся лекарством.Хотя ничего горького точно не было.
К вечеру температура - до сих пор бродит от 37 до 38 туда-обратно.Кашель стал совсем плохой.
Вчера нормально ел,всю ночь опять сися (я спала???).Нос заложило - протарголом спаслись и малыш хоть немного поспал.Сегодня даже не поднимался,лежит,потухшими глазками смотрит,дремлет,ноет.Есть не просит.Уже сил нет сопротивляться лечению.БЕдненький,мне плакать хочется,но держусь.Хорошо,хоть муж приехал.
После доктора отпишусь.
Оля-Ока,похоже,на этой неделе мы в океанариум не сможем...
Скоро придет платный лор - может,что еще скажетю
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Танюша, поправляйтесь! наши вам @@@@@@@@@@!!!!!
Ника уже 2 недели подкашливает, никак не проходит, и сопли по новой рекой пошли.....

Всем здрасте!!! вливаюсь опять в коллектив! у нас напроисходило всякого неприятного в жизни, нанервировалась так, что 3 кг просто куда-то исчезли.
Привет! Ура!
я уже думала, куда пропала
надеюсь, черная полоса в твоей жизни пройдена и теперь будет только белая
Старый 12-11-2007, 14:17     #3984
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Обязательно отпишись после врача, будем ждать.

Цитата:
Танюша, поправляйтесь! наши вам @@@@@@@@@@!!!!!
Ника уже 2 недели подкашливает, никак не проходит, и сопли по новой рекой пошли.....

Всем здрасте!!! вливаюсь опять в коллектив! у нас напроисходило всякого неприятного в жизни, нанервировалась так, что 3 кг просто куда-то исчезли.
Женечка, привет! Ну Слава Богу, появилась! Без тебя форум какой-то не такой
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у тебя теперь широченная белая полоса должна начаться!!! Обязательно!

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, какие самые любимые занятия у ваших малышей (кроме запретных).
Мои обажают помогать маме пылесосить. Только произнесешь это слово, наперегонки бегут доставать пылесос. А еще любят тряпкой вытерать стол и пол (там где пописали). В виде тряпки лучше подходит чистое белье. И еще умеем держать совок, когда мама подметает. А у вас?
Вот совок мы тоже любим и метлу Пылесос боимся, просто смотрит, когда я пылесошу и рыдает, поэтому я им очень редко пользуюсь, только если битое стекло надо убрать.
А самое любимое: - это разрыть два комода и тумбочку Всю одежду из своего комода по комнате раскидает, пойдет в другую - тоже устроит с моей и папиными носками Ну и на кухне есть ящик, с посудой, которую тоже необходимо по всей кухне разбросать
Про садик: записались с осени 2008, надеюсь, так и пойдет.

Вот он - наш порядок:
Изображения

Старый 12-11-2007, 14:19     #3985
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Привет! Я уже писала про себя, но повторюсь.
Меня зовут Татьяна, малыши Андрюша и Рома появились на свет 20 августа. Родились не маленькими 3100 и 3250. Андрюшка в 4,5 стал ползать, в 5 мес. сел, в 6 мес. встал пошел в 10 мес.
А Ромашка в 6 мес. сел, в 9,5 мес. пошел, а в 10 мес. стал ползать. Сейчас такие шустрые, что заголову хватаюсь. Дома вся мебель на замках, кот не вылезает днем из-под кровати, если не можем что-то достать, подставляем стул. Вот только с разговором у нас плохо. Все понимаем, делаем, что попросят, а говорим только мама (уже м 6 мес), тятя, к-к-к-к (кот), да. Хотя лепечим без остановки. Друг друга понимаем без слов. Наверное, мама мало занимается развитием мелкой моторики. Так как реквизит для занятий тут же поедается.
А теперь фотсессия. Мы в 6мес., в 10 мес., в год и вчера:
какие прикльные
Тебе наверное очень тяжело одной с двумя? Молодец
А они не похожи друг на друга, да?
Старый 12-11-2007, 14:27
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Ромашка второй день болеет.В субботу вечером ложился здоровый парень,ночью стонал и сосал непрерывно.Вчера утром встал,но покашливал (впервые в жизни!) и при этом плакал,но успокаивался и играл.
От кашля дала Синекод,носик чуть сопливил - промыала.Оциллококцинум для общего тонуса.
Все с таким боем вливаю - даже любимые витамины кажутся лекарством.Хотя ничего горького точно не было.
К вечеру температура - до сих пор бродит от 37 до 38 туда-обратно.Кашель стал совсем плохой.
Вчера нормально ел,всю ночь опять сися (я спала???).Нос заложило - протарголом спаслись и малыш хоть немного поспал.Сегодня даже не поднимался,лежит,потухшими глазками смотрит,дремлет,ноет.Есть не просит.Уже сил нет сопротивляться лечению.БЕдненький,мне плакать хочется,но держусь.Хорошо,хоть муж приехал.
После доктора отпишусь.
ну что же это такое
Ромашке скорейшего выздоровления
Старый 12-11-2007, 15:03     #3987
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ты просто кладезь информации!
А как считаешь,для нашего возраста это уже надо? Или рано ещё?

Для нашего возраста уже все пора. Это ж как лепка - море удовольствия у РЕ и куча уборки у взрослых

Цитата:
Ромашка второй день болеет.
@@@@@ Ромашке скорейшего выздоровления

Цитата:
Женя, наконец то появилась. Я уж думала вы куда-нибудь уехали. Ну теперь все наладится и будут только жирные белые полосы
Как Никуська? Выложи фотку, а то так давно вас не было!

Цитата:
Девочки, поделитесь, какие самые любимые занятия у ваших малышей (кроме запретных).
У нас самое самое - это читать книжки. Причем можно и одной, если все заняты.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Пора-пора нам уже в гости нагрянуть
И когда же когда????
Старый 12-11-2007, 15:06     #3988
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Новеньким-велкам!!!!

Bukovka детки замечательные и такие разные, думаю по характру тоже

Кариша Мы тоже в Таврике гуляли вчера, правда больше часа не выдержали, у нас вчера замечательная встреча была в центре для мам "За..." так что оделись не для длительной прогулки

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
меня веселит когда он говорит "I go" и при этом начитает куда-то идти Вот и думаю может он должен был родится в семье англичан
Талант!

natan
Суперская аватарка!

Цитата:
После доктора отпишусь.
Бедный Ромашечка, держитесь, мы тоже всю ночь в соплях и не спали, вот кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Мои обажают помогать маме пылесосить. Только произнесешь это слово, наперегонки бегут доставать пылесос. А еще любят тряпкой вытерать стол и пол (там где пописали). В виде тряпки лучше подходит чистое белье. И еще умеем держать совок, когда мама подметает. А у вас?
+1, еще подметать взрослой шваброй, вынимать белье из машины и подавать мне, вытаскивать и чистую и непомытую посуду из посудомойки, включать ДВД и телек, разговаривать по неск. телефонам сразу, кормить собаку, стучать по клаве, открывать входную дверь на звонок.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира Б.К., очень рада твоему появлению! Антошка - богатырь! Так вырос!
Пасиб!
Старый 12-11-2007, 15:07     #3989
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Дашка вчера вечером сидела играла, потом встала пошла в кухню и со словами "каша" направилась прямиком к своему стулу. Типа кормите меня, дорогие взрослые.
Еще бы на горшок так же

А у меня все дети спят. Уже целых два часа. Редко когда бывает, чтобы так долго и все одновременно. Мы с няней уже и поели и чайку попили и поболтали и обед приготовили, я даже на форум вылезла. Вот, что бывает. Наверное точно магнитные бури.

Надя, аватарка суперестическая
Старый 12-11-2007, 15:11
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
женя,надеюсь все скорейшим образом наладится! Никусе выздоравливать!

Цитата:
Моя любит вытаскивать из стиралки мокрое и приносит,чтобы я вешала.Очень удобно. если капну на стлик,требует тряпочку-вытирает. Вообще любит вытирать тряпочкой и влажной салфеткой.
Из полезных умений еще-чистит зубы сама

Цитата:
Ромашка второй день болеет.
выздоравливайте,кулачки!!!!!@@@@
Надя, аватрка новая супер!я в восхищении!
Жаклет везет вам Моя поспала 1,20 мин (это единственный сон), из них 40 минут меня атаковал мой шеф с работы, телеконференция