Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 11:00
ответ для *Nika* на сообщение "А что там..."
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Что-то у меня ссылки не открываются...
Старый 12-11-2007, 11:10     #3972
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Первая у меня открывается. А вторая нет? Этой темы уже и в ЛВ нет.....????????? Может забанили.............
Она в услугах была ...........
А первую можешь через поиск в нете найти : Artur Jonauskas или Школа Творческой Фотографии Артура Ионаускаса
Старый 12-11-2007, 11:33     #3973
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
2 стакана муки
1 стакан мелкой соли
1 стакан воды
2 ст. л подсолнечного масла
Можно добавить пищевой краситель в воду - будет тесто разных цветов.
Тесто должно получится гладким,можно хранить в холодильнике до месяца.
Спасибо за рецепт! У меня действительно двойняшки, они совсем не похожи. У Андрюши глаза карие (мамины), а у Ромашки - голубые (папины). Веселья у нас хватает, даже бъет через край.
То дерутся из-за игрушки, то целуются, то играют в догонялки, то катают друг друга на велосипеде. Вот с горшком у нас плохо. Мы на нем сидим секунд 10, иногда маме удается застать момент, когда какаем, тогда можно посидет. А иначе, только пальцем тыкаем в горшок, когда мама спрашивает куда надо было писать. Дома жарко и мы часто ходим с голой попой, поэтому писаем на пол.
Старый 12-11-2007, 11:57     #3974
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки!
А как у кого дела с горшком???
Мы памперсные дети... с горшком не дружим. Иногда бывают просветления. Но редкие.
50/50
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки! Хотите посмеяться???

Вот еще одна интересная ОПТОВАЯ закупка!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351539

Только до конца читайте...
Ой оборжаться Может с пятками попробовать

Цитата:
Сообщение от Ангел _на_метле Посмотреть сообщение
Всем привет, меня зовут Марина и я здесь новенькая. Моя доча Настя родилась 23 августа 2006г. Очень надеюсь что мы вольемся в ваш дружный коолектив)
З.Ы. Катя, привет, я наконец то вспомнила пароль)
Привет! Показывайтесь
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Нам почему то здесь не рады. Как меня можно было наблюдать в топике, если форуме 3 дня. Я думала, что это топик для всех мам, у которых дети родились в августе 2006. А оказывается это закрытый клуб. Увы.
Глупость какая-то. вы обиделись? Не стоило Все мы когда то были новенькими
Старый 12-11-2007, 12:04
ответ для Bukovka на сообщение "Спасибо за рецепт! У меня..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
А кто-нибудь из деток уже в садик ходит?Если нет,то во сколько планируете отдать?
в 2 года. Уже записались
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
куча аварий на трасе и трупов
Где? Жуть!
Цитата:
Привет! Я уже писала про себя, но повторюсь.
Меня зовут Татьяна, малыши Андрюша и Рома появились на свет 20 августа. Родились не маленькими 3100 и 3250. Андрюшка в 4,5 стал ползать, в 5 мес. сел, в 6 мес. встал пошел в 10 мес.
Татьяна прими пои слова восхищения Тут с одним еле справляешся, а у тебя двое.
Старый 12-11-2007, 13:07     #3976
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Мою маму послушать, так мы в 1.2 с братом чют ли не сами горшок выносили в туалет и смывалли ( при чем поговорив с другими оказалось их мамы тоже самое говорят)
Так если в год отдавали в сад,то может и прикормы поэтому раньше вводили и на горшок легко садились.Пример - суперштука! Мы в коридоре посмотрим на соседа на горшке - подходит к своему и садится,даже если не хочет.А вот когда долго не видит - не надо.Но я ловлю на собственничестве - если точно знаю,что вот-вот,то молча сажусь на его горшок - сгоняет и сам садится. Но пока не понимает,зачем снимать штаны-трусы.Последние ему вообще не мешают,иногда даже сухими остаются.А вот памперс-трусики мы начали снимать!Не нра,видимо - что-то лишнее между ног мешает.

Цитата:
Привет! Я уже писала про себя, но повторюсь.
Меня зовут Татьяна, малыши Андрюша и Рома появились на свет 20 августа. Родились не маленькими 3100 и 3250. Андрюшка в 4,5 стал ползать, в 5 мес. сел, в 6 мес. встал пошел в 10 мес.
А Ромашка в 6 мес. сел, в 9,5 мес. пошел, а в 10 мес. стал ползать. Сейчас такие шустрые, что заголову хватаюсь.
Татьяна,вэлкам!Почему Юля решила,что вы не наши - странно! Здорово- двойняшки,всегда весело,но маме-папе респект!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А недавно я ее на горшок посадила и пошла по телефону болтать, так деть маму не дождалась, приволокла полный горшок на кухню, конечно, сзади тянулась мокрая дорожка
Да,мы тоже пытались сами отнести,но я вовремя успела.А вот чистый из ванны всегда сам торжественно несет.

Ну,про горшок понятно - дважды просился сам "кака",памперс только на ночь и прогулку,до тепла снимать не планирую.
В сад пока думаю в 2 начать,а там посмотрим.
Старый 12-11-2007, 13:16     #3977
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,очень нам нужны кулачки!
Ромашка второй день болеет.В субботу вечером ложился здоровый парень,ночью стонал и сосал непрерывно.Вчера утром встал,но покашливал (впервые в жизни!) и при этом плакал,но успокаивался и играл.
Приехал папа - новые машинки,мяч! Сейчас с ними в обнимку.
От кашля дала Синекод,носик чуть сопливил - промыала.Оциллококцинум для общего тонуса.
Все с таким боем вливаю - даже любимые витамины кажутся лекарством.Хотя ничего горького точно не было.
К вечеру температура - до сих пор бродит от 37 до 38 туда-обратно.Кашель стал совсем плохой.
Вчера нормально ел,всю ночь опять сися (я спала???).Нос заложило - протарголом спаслись и малыш хоть немного поспал.Сегодня даже не поднимался,лежит,потухшими глазками смотрит,дремлет,ноет.Есть не просит.Уже сил нет сопротивляться лечению.БЕдненький,мне плакать хочется,но держусь.Хорошо,хоть муж приехал.
После доктора отпишусь.
Оля-Ока,похоже,на этой неделе мы в океанариум не сможем...
Скоро придет платный лор - может,что еще скажетю
Старый 12-11-2007, 13:36
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,очень нам нужны..."
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Tanushechka@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте,Выздоравливайте скорее!!!
Старый 12-11-2007, 13:37     #3979
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Танюша, поправляйтесь! наши вам @@@@@@@@@@!!!!!
Ника уже 2 недели подкашливает, никак не проходит, и сопли по новой рекой пошли.....

Всем здрасте!!! вливаюсь опять в коллектив! у нас напроисходило всякого неприятного в жизни, нанервировалась так, что 3 кг просто куда-то исчезли.
Старый 12-11-2007, 13:42     #3980
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Девочки, поделитесь, какие самые любимые занятия у ваших малышей (кроме запретных).
Мои обажают помогать маме пылесосить. Только произнесешь это слово, наперегонки бегут доставать пылесос. А еще любят тряпкой вытерать стол и пол (там где пописали). В виде тряпки лучше подходит чистое белье. И еще умеем держать совок, когда мама подметает. А у вас?