| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "А что там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Первая у меня открывается. А вторая нет? Этой темы уже и в ЛВ нет.....????????? Может забанили.............
Она в услугах была ........... А первую можешь через поиск в нете найти : Artur Jonauskas или Школа Творческой Фотографии Артура Ионаускаса |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "2 стакана муки
1 стакан мелкой соли
1..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() То дерутся из-за игрушки, то целуются, то играют в догонялки, то катают друг друга на велосипеде. Вот с горшком у нас плохо. Мы на нем сидим секунд 10, иногда маме удается застать момент, когда какаем, тогда можно посидет. А иначе, только пальцем тыкаем в горшок, когда мама спрашивает куда надо было писать. Дома жарко и мы часто ходим с голой попой, поэтому писаем на пол. ![]() |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Нам почему то здесь не рады. Как меня..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Может с пятками попробовать![]() Цитата:
![]() Цитата:
вы обиделись? Не стоило Все мы когда то были новенькими![]() |
||||
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Спасибо за рецепт! У меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Где? Жуть! ![]() Цитата:
Тут с одним еле справляешся, а у тебя двое. |
||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "в 2 года. Уже записались:004:
Где?..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну,про горшок понятно - дважды просился сам "кака",памперс только на ночь и прогулку,до тепла снимать не планирую. В сад пока думаю в 2 начать,а там посмотрим. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,очень нам нужны кулачки!
Ромашка второй день болеет.В субботу вечером ложился здоровый парень,ночью стонал и сосал непрерывно.Вчера утром встал,но покашливал (впервые в жизни!) и при этом плакал,но успокаивался и играл. Приехал папа - новые машинки,мяч! Сейчас с ними в обнимку. От кашля дала Синекод,носик чуть сопливил - промыала.Оциллококцинум для общего тонуса. Все с таким боем вливаю - даже любимые витамины кажутся лекарством.Хотя ничего горького точно не было. К вечеру температура - до сих пор бродит от 37 до 38 туда-обратно.Кашель стал совсем плохой. Вчера нормально ел,всю ночь опять сися (я спала???).Нос заложило - протарголом спаслись и малыш хоть немного поспал.Сегодня даже не поднимался,лежит,потухшими глазками смотрит,дремлет,ноет.Есть не просит.Уже сил нет сопротивляться лечению.БЕдненький,мне плакать хочется,но держусь.Хорошо,хоть муж приехал. После доктора отпишусь. Оля-Ока,похоже,на этой неделе мы в океанариум не сможем... Скоро придет платный лор - может,что еще скажетю |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,очень нам нужны..."
|
|
Активный участник
|
Tanushechka@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте,Выздоравливайте скорее!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Танюша, поправляйтесь! наши вам @@@@@@@@@@!!!!!
Ника уже 2 недели подкашливает, никак не проходит, и сопли по новой рекой пошли..... Всем здрасте!!! вливаюсь опять в коллектив! у нас напроисходило всякого неприятного в жизни, нанервировалась так, что 3 кг просто куда-то исчезли. |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "в 2 года. Уже записались:004:
Где?..."
|
|
Старожил
|
Девочки, поделитесь, какие самые любимые занятия у ваших малышей (кроме запретных).
Мои обажают помогать маме пылесосить. Только произнесешь это слово, наперегонки бегут доставать пылесос. А еще любят тряпкой вытерать стол и пол (там где пописали). В виде тряпки лучше подходит чистое белье. И еще умеем держать совок, когда мама подметает. А у вас? |