Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 13:01     #1121
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Емеля, я прихвачу немножко чихов у тебя)))))))))))))))))))))))))) СПАСИБОЧКИ
А стишок суперестический, ты умничка:fl ower::flow er::flower :
е
Девочки, всем-всем, кто сдает ХГЧ наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 13:04     #1122
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Ну ка скорей доделывай отчет и быстрее домой, лечись и обязательно береги себя. Попей теплого молока с медом, заберись под одеяло, чтобы хорошенько пропотеть и поспи.
Старый 12-11-2007, 13:11     #1123
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Гамми, все у вас получиться. Будем вместе в декабре в планировщицах сидеть. И дай Бог все получиться, ну не в ноябре, так в декабре.
А я вот стала добрее как-то (это мне муж сказал, что когда я была беременная я такая добрая была). Но каждый день жду М, каждое утро у меня ощущения: ноющая поясница, боли в боку (вы меня понимаете, как при М). А так задержка уже 4 дня, что для моего организма характерно, М у меня не характерные. Если до 15-16 не начнутся М, будем делать тест.
А вчера я нашла тест, который остался от первой беременности, с двумя полосочками, по-настальгировала , а муж увидел, не понял сначала, глазки так удивленно округлились. А я ему выдала, не радуйся раньше времени, это старый тест!
Старый 12-11-2007, 13:18     #1124
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Девочки всем Добрый День!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А я тут совсем расклеилась....
Все выходные провалялась с температурой 38.3!!!! думала умру... и не знаю что делать, вроде как таблетки пить еще боязно, а как сбивать температуру ума не приложу....все время спала и пила морс с усиленной дозой витаминов!
Чего-то совсем не хочется быть беременной после таких вот болячек....
Расстроилась до жути...
Ты не болей БТшка у тебя неплохая , хотя ТТ может дала действие на БТ. Ну все равно пусть все случится! Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!

Спасибо Олесечка! Прихвачу одного мальчишечку!
Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Да, Емелечка, правильно все помнишь...Но не успела я до аптек добежать, начались М . Сейчас уже новый цикл, но я в нем пролетаю, т.к. муж будет в отъезде. Только в декабре теперь...Поэтому и настроение такое. Но ты прямо солнышко наше , все делаешь для нашего хорошего настроения!!!
Как жаль. Ну ничего на Новый Год обязательно получишь самый заветный подарок! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Простите, так спешила, что и не поздоровалась! Всем добрый день!!!! У меня утро еще правда.
Сегодня кажется Овуля, а дел куча, и муж до вечера на работе, что делать
Привет! А делать что...Надевать эротичное белье и ждать мужа! До вечера О никуда не убежит Вот мои @@@@@@@@@@@@@@ на отлов О.
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Всем, кто сдает сегодня ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@
Поскажите, пожалуйста, у меня вчера весь вечер тянуло поясницу, а ночью пошла кровь из носа, сегодня 10-11 день после овуляции, может это быть признаками беременности?
Под конец цикла, как всегда, все у меня признаки (призраки) беременности, но хочется, чтобы мне здарвомыслящие люди подсказали. Тест буду телать в субботу или в воскресенье, если не начнутся.
Дай Бог чтоб М не пришли! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за
Емеля стих обалденный!!! Прямо в точку! Спасибо!

Старый 12-11-2007, 13:22     #1125
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Гамми, все у вас получиться. Будем вместе в декабре в планировщицах сидеть. И дай Бог все получиться, ну не в ноябре, так в декабре.
А я вот стала добрее как-то (это мне муж сказал, что когда я была беременная я такая добрая была). Но каждый день жду М, каждое утро у меня ощущения: ноющая поясница, боли в боку (вы меня понимаете, как при М). А так задержка уже 4 дня, что для моего организма характерно, М у меня не характерные. Если до 15-16 не начнутся М, будем делать тест.
А вчера я нашла тест, который остался от первой беременности, с двумя полосочками, по-настальгировала , а муж увидел, не понял сначала, глазки так удивленно округлились. А я ему выдала, не радуйся раньше времени, это старый тест!
Спасибо, соседка!(я тоже не далеко от Академической) Вот только я надеюсь, что в декабре мы вместе в планировщицах сидеть не будем, т.к. кое-кто с задержкой должен спускаться вниз к беременюшкам! ANGEL, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пора нас порадовать полосатыми тестиками
Старый 12-11-2007, 13:27     #1126
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
Как жаль. Ну ничего на Новый Год обязательно получишь самый заветный подарок! @@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день Kiza!Спасибо за кулачки! Так хочется такой подарок к Новому году! И если получится, то точнешенько к празднику.
Старый 12-11-2007, 13:32     #1127
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Добрый день Kiza!Спасибо за кулачки! Так хочется такой подарок к Новому году! И если получится, то точнешенько к празднику.
Было бы здорово! Я вот тоже мечтаю , что уже на НГ в моем животике будет жить наш малыш!
Старый 12-11-2007, 13:34     #1128
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение

Привет! А делать что...Надевать эротичное белье и ждать мужа! До вечера О никуда не убежит Вот мои @@@@@@@@@@@@@@ на отлов О.

Спасибо за кулачки Надеюсь не убежит от меня овуля никуда, пусть продержитс
ячасиков до 10 вечера хотяб.
Старый 12-11-2007, 13:34     #1129
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Цитата:
Спасибо, соседка!(я тоже не далеко от Академической) Вот только я надеюсь, что в декабре мы вместе в планировщицах сидеть не будем, т.к. кое-кто с задержкой должен спускаться вниз к беременюшкам! ANGEL, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пора нас порадовать полосатыми тестиками
А где ты обитаешь, если не секрет?
Твои бы слова, да Богу в уши)))))))))))))))))
Старый 12-11-2007, 13:36     #1130
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

И я буду держать целый день за тебя кулачки, чтобы у вас сегодня все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@