| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Состояние нестояния.... пришлось идти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Ну рассраиваться нечего. Я откинула..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот только время жалко, т.к. сейчас период подходящтй такой, я после лапары недавно, там спайки убирали, но эффект то временный, они же потом опять вернуться. Но буду в декабре активничать с двойной силой (упущенный ноябрь наверстывать). Главное, чтоб с декабрьской О не опаздать (так то прикинули с мужем, успеем вроде встретиться в нужное время . если конечно цикл не собъется). Поэтому, настоятельно рекомендую своим М. раньше 3 декабря не появляться! , а то в гневе я страшна!) |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!http://s.rimg.info/2..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Простите, так спешила, что и не поздоровалась! Всем добрый день!!!! У меня утро еще правда.
Сегодня кажется Овуля, а дел куча, и муж до вечера на работе, что делать ![]() Последний раз редактировалось Berenice, 21-03-2008 в 23:14. |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет.
![]() Всем, кто сдает сегодня ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@ Поскажите, пожалуйста, у меня вчера весь вечер тянуло поясницу, а ночью пошла кровь из носа, сегодня 10-11 день после овуляции, может это быть признаками беременности? Под конец цикла, как всегда, все у меня признаки (призраки) беременности, но хочется, чтобы мне здарвомыслящие люди подсказали. Тест буду телать в субботу или в воскресенье, если не начнутся. |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Девочки, всем привет.:flower:
Всем, кто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Анна, я на себя смелость не возьму, считать себя здравомыслящей, т.к. после почти уже как год планирования, мой рассудок мог и помутится ![]() Тоже каждый месяц все признаки и призраки, набухает грудь, болит, тошнит, ломит поясницу. Но вот кровь из носа, вроде от переутомления бывает, чего-то там с сосудами происходит. Но я надеюсь и желаю тебе , чтоб это не было простым переутомлением и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Девочки, всем привет.:flower:
Всем, кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот кровь из носа - это вряд ли... видать перепад давления был просто... А раз у тебя 10-11 ДПО то лучше пойти и сдать кровь, чтобы уже не сомневаться, и не стоит ждать субботы и тратить деньги на тестик, который может не показать ничего даже при задержке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Меня мама тоже в понедельник родила, и брата.
и я родила в понедельник ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо. Я оч. хочу поскорей узнать, но боюсь поторопиться. Читала, что имплантация происходит на 7-10 ДПО, и что бы точно узнать о наступившей беременности (Высокий уровень ХГЧ в крови) нужно сдавать кровь как минимум на 13-14 ДПО. Я строю график Баз. температуры и уменя где-то на 12-13 ДПО падает температура, что говорит о 100% приходе месячных. Если температура не упадет, обязательно сдам кровь.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставлю, График по БТ составлю, Все инфекции проверю, Эндометрий свой измерю. Сверю гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезу срочно в интернет Там на все найду ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Ведь я верю в свой успех! Значит скоро стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ..... |