Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 11:40     #1111
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Состояние нестояния.... пришлось идти на работу... сижу вот еле живая... Доделаю отчет и пойду домой.. надеюсь это не затянется до конца рабочего дня
Ох уж эта работа! Всегда во вред здоровью! Скорей доделывай отчет и домой отлеживаться. Ты нужна здоровенькая
Старый 12-11-2007, 11:53     #1112
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Ну рассраиваться нечего. Я откинула несовместимость планирования и командировок мужа на задний план. Видимо так тому и быть. меня поначалу совесть мучила: какая же я планировщица если мужа нет подбоком, а потом подумала раз месяц мне светит активность и О раз в месяц авось попадет. Раз в год и палка стреляет. А еще я в понедельник родилась (помните песню про невезучих) Мама научила меня оптимизму : "я ж тебя в воскресенье начала, понедельник так мимоходом захватили"
Так что расстраиватся не будем, а только верить в то что рано или поздо ЧУДО произойдет и именно с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Да, без веры в ЧУДО никак, и верю, потому что не должно быть по другому, обязательно будут у нас детки!
Вот только время жалко, т.к. сейчас период подходящтй такой, я после лапары недавно, там спайки убирали, но эффект то временный, они же потом опять вернуться. Но буду в декабре активничать с двойной силой (упущенный ноябрь наверстывать). Главное, чтоб с декабрьской О не опаздать (так то прикинули с мужем, успеем вроде встретиться в нужное время. если конечно цикл не собъется). Поэтому, настоятельно рекомендую своим М. раньше 3 декабря не появляться!, а то в гневе я страшна!)
Старый 12-11-2007, 12:16     #1113
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;8282114]АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
Спасибо, и я себе ловлю+)))
И еще Пигги просила, и ей захвачу+
Старый 12-11-2007, 12:20     #1114
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Простите, так спешила, что и не поздоровалась! Всем добрый день!!!! У меня утро еще правда.
Сегодня кажется Овуля, а дел куча, и муж до вечера на работе, что делать

Последний раз редактировалось Berenice, 21-03-2008 в 23:14.
Старый 12-11-2007, 12:34     #1115
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Девочки, всем привет.
Всем, кто сдает сегодня ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@
Поскажите, пожалуйста, у меня вчера весь вечер тянуло поясницу, а ночью пошла кровь из носа, сегодня 10-11 день после овуляции, может это быть признаками беременности?
Под конец цикла, как всегда, все у меня признаки (призраки) беременности, но хочется, чтобы мне здарвомыслящие люди подсказали. Тест буду телать в субботу или в воскресенье, если не начнутся.
Старый 12-11-2007, 12:39     #1116
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Поскажите, пожалуйста, у меня вчера весь вечер тянуло поясницу, а ночью пошла кровь из носа, сегодня 10-11 день после овуляции, может это быть признаками беременности?
Под конец цикла, как всегда, все у меня признаки (призраки) беременности, но хочется, чтобы мне здарвомыслящие люди подсказали. Тест буду телать в субботу или в воскресенье, если не начнутся.
Присоединяюсь, девочки кулачки всем кому необходимо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Анна, я на себя смелость не возьму, считать себя здравомыслящей, т.к. после почти уже как год планирования, мой рассудок мог и помутится
Тоже каждый месяц все признаки и призраки, набухает грудь, болит, тошнит, ломит поясницу. Но вот кровь из носа, вроде от переутомления бывает, чего-то там с сосудами происходит.
Но я надеюсь и желаю тебе , чтоб это не было простым переутомлением и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 12:40     #1117
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Тянущие боли в пояснице могут быть признаками Б... но не 100%
А вот кровь из носа - это вряд ли... видать перепад давления был просто...
А раз у тебя 10-11 ДПО то лучше пойти и сдать кровь, чтобы уже не сомневаться, и не стоит ждать субботы и тратить деньги на тестик, который может не показать ничего даже при задержке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 12:48     #1118
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

Меня мама тоже в понедельник родила, и брата.
и я родила в понедельник
Старый 12-11-2007, 12:49     #1119
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Спасибо. Я оч. хочу поскорей узнать, но боюсь поторопиться. Читала, что имплантация происходит на 7-10 ДПО, и что бы точно узнать о наступившей беременности (Высокий уровень ХГЧ в крови) нужно сдавать кровь как минимум на 13-14 ДПО. Я строю график Баз. температуры и уменя где-то на 12-13 ДПО падает температура, что говорит о 100% приходе месячных. Если температура не упадет, обязательно сдам кровь.
Старый 12-11-2007, 12:56     #1120
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?