| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "я мы сегодня с Катей (Пуговкой)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А твой муж оччень похож внешне на моего бывшего коллегу. Я прям сначала даже растерялась %)) Зато у меня... пуз-так-пуууууззз.. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девченки, мне врачиха сказала..."
|
|
Наш человек
|
Я тут попробовала просто бруснички на ночь заварить - вот 1000 % помогало от лишней воды. Я писать не то что бегала - летала...
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "pugovka, с возвращением. :)
Как..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо девочки!!! Ваши кулачки помогли.
Я себя прекрасно чувствовала, думала будет сложнее - но честно - напрягали только последние час-полтора в автобусе, да и потому - что ноги промочила, да на таможне застряли чуточку %)) С погодой нам повезло не сильно. Утром была просто ЖУТЬ! Зато у меня теперь есть немного нарядной одежки, новые джинсы, свитер, кофточка, берет, палантин, 2 пары колготок, 2 пары леггенсов (все для беременных), куча всяких ободочков-резиночек для волос... Шанелевские тушь и блеск для губ... И вобщем все это обошлось мне в стоимость ОДНОГО СВИТЕРА ИЗ КЕНГУРУ!!!, Т.Е. МЕНЬШЕ 200 ЕВРО (это с учетом того, что я не посчитала возврат такс-фри, и тушь+блеск обошлись в 50 с лишним)... а ЕЩЕ Я ПРИВЕЗЛА БЕЛЬГИЙСКОГО ПИИИИВАА... (И завтра "слопаю" бутылочку)... Вобщем я в очередной раз вернулась с переполняющими приятными эмоциями и шоком от цен в нашей отчизне... Лен! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО КАК ПОСИДЕЛИ, У ТЕБЯ ЧУДНЫЙ СЫНИШКА %)) И муж, тоже оч. прияный. Хочу опять туда... |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки...
Как вам погодка? ![]() У меня лялька зашевелилась.... ![]() Так акккуратненько и больше чувствую, когда лежу и вечером. А то я уже стала переживать. .Лялечка моя...![]() ![]() ![]() И еще думала, ночью - умру.. .Голова ТАК болела!!!До сих пор болит, легче, парвда.Всем хорошего дня ... ![]() Щас в ледовый пойдем - кататься. Ну, кататься будут мальчики мои, я буду наблюдать, как папа пытатется научить сыну кататься...![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Светлячок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Шармед, а куда ты поедешь-на Тобольскую или в Купчино? |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Я тут попробовала просто бруснички на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Хм... Дело в том, что смотря в табличку..."
|
|
Старожил
|
Я могу сказать как меня 5 лет назад от уреаплазмы лечили, навыписывали кучу лекарств, которые я пила целый месяц, итог проверка показала, что я ее не вылечила, а врач сказала, что надо было сделать тест на чувствительность к антибиотикам, на вопрос почему мне этого не сказали до лечения, врач пожала плечами и сказала, что думала так вылечим, а теперь очень трудно будет подобрать антибиотик, все это было в консультации, когда я через месяц пошла в больницу к знакомой, и сделала посев на уреаплазму, выяснилось, что я все вылечила, она у меня присутствует, но они не живые, просто не все еще вышли со слизистой, вот так. Сейчас все скрытые инфекции показали отрицательный результат
|
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "я то же пробовала бруснику и клюкву..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Я могу сказать как меня 5 лет назад от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто если я узнаю, что угроза реально больше, чем могут буть последствия применения антибиотиков для ребенка - тогда я первая жрать всякую дрянь побегу (конечно не без разбора). |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Ну вот и я экватора достигла)))))))))))Пошел отщет в обратную сторону
![]() |