ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 02:19     #6331
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
я мы сегодня с Катей (Пуговкой) встречались. у меня тоже пузика нет. кстати, спасибо тебе Катюша! было очень приятно познакомиться
Мне тоже, действительно очень приятно
А твой муж оччень похож внешне на моего бывшего коллегу. Я прям сначала даже растерялась %))

Зато у меня... пуз-так-пуууууззз..
Старый 11-11-2007, 02:20     #6332
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, мне врачиха сказала что-нибудь мочегонное попить от отеков, ну там клюква, брусничный лист, а я тут вспомнила, что классное мочегонное фитолизин, противопоказаний при беременности нет, знаю, бяка еще та, зато эффективная. Что думаете? Кто-нибудь пробывал?
Я тут попробовала просто бруснички на ночь заварить - вот 1000 % помогало от лишней воды. Я писать не то что бегала - летала...
Старый 11-11-2007, 02:29
ответ для Terry на сообщение "pugovka, с возвращением. :) Как..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
pugovka, с возвращением.
Как самочувствие было в поездке?
Спасибо девочки!!! Ваши кулачки помогли.
Я себя прекрасно чувствовала, думала будет сложнее - но честно - напрягали только последние час-полтора в автобусе, да и потому - что ноги промочила, да на таможне застряли чуточку %))

С погодой нам повезло не сильно. Утром была просто ЖУТЬ!
Зато у меня теперь есть немного нарядной одежки, новые джинсы, свитер, кофточка, берет, палантин, 2 пары колготок, 2 пары леггенсов (все для беременных), куча всяких ободочков-резиночек для волос... Шанелевские тушь и блеск для губ... И вобщем все это обошлось мне в стоимость ОДНОГО СВИТЕРА ИЗ КЕНГУРУ!!!, Т.Е. МЕНЬШЕ 200 ЕВРО (это с учетом того, что я не посчитала возврат такс-фри, и тушь+блеск обошлись в 50 с лишним)... а ЕЩЕ Я ПРИВЕЗЛА БЕЛЬГИЙСКОГО ПИИИИВАА... (И завтра "слопаю" бутылочку)...

Вобщем я в очередной раз вернулась с переполняющими приятными эмоциями и шоком от цен в нашей отчизне...

Лен! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО КАК ПОСИДЕЛИ, У ТЕБЯ ЧУДНЫЙ СЫНИШКА %)) И муж, тоже оч. прияный.

Хочу опять туда...
Старый 11-11-2007, 10:25     #6334
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Привет, девочки...Как вам погодка?

У меня лялька зашевелилась....Так акккуратненько и больше чувствую, когда лежу и вечером. А то я уже стала переживать..Лялечка моя...
И еще думала, ночью - умру...Голова ТАК болела!!!До сих пор болит, легче, парвда.
Всем хорошего дня ...Щас в ледовый пойдем - кататься. Ну, кататься будут мальчики мои, я буду наблюдать, как папа пытатется научить сыну кататься...
Старый 11-11-2007, 11:48
ответ для Шармед на сообщение "Светлячок..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Светлячок
Я к Тихомировой записалась на воскресенье след...
Всем доброго дня и отличного самочувствия!!!
Шармед, а куда ты поедешь-на Тобольскую или в Купчино?
Старый 11-11-2007, 12:13     #6336
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я тут попробовала просто бруснички на ночь заварить - вот 1000 % помогало от лишней воды. Я писать не то что бегала - летала...
я то же пробовала бруснику и клюкву попить, так тоже спать спокойно не моглаи от отеков хорошо, а главное полезно!
Старый 11-11-2007, 12:13     #6337
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Хм... Дело в том, что смотря в табличку по лечению уреаплазмы антибиотиками, у моего врача в кабинете. Там в разделе КАЖДОГО антибиотика при уреаплазме стояло +/-. Т.е. может помочь, а можно и просто так поесть этой дряни...
Я могу сказать как меня 5 лет назад от уреаплазмы лечили, навыписывали кучу лекарств, которые я пила целый месяц, итог проверка показала, что я ее не вылечила, а врач сказала, что надо было сделать тест на чувствительность к антибиотикам, на вопрос почему мне этого не сказали до лечения, врач пожала плечами и сказала, что думала так вылечим, а теперь очень трудно будет подобрать антибиотик, все это было в консультации, когда я через месяц пошла в больницу к знакомой, и сделала посев на уреаплазму, выяснилось, что я все вылечила, она у меня присутствует, но они не живые, просто не все еще вышли со слизистой, вот так. Сейчас все скрытые инфекции показали отрицательный результат
Старый 11-11-2007, 13:42     #6338
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
я то же пробовала бруснику и клюкву попить, так тоже спать спокойно не моглаи от отеков хорошо, а главное полезно!
Главное, как сказала моя врач, не делать этого перед сдачей анализа мочи, иначе не анализ, а черти что получается...
Старый 11-11-2007, 13:46     #6339
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Я могу сказать как меня 5 лет назад от уреаплазмы лечили, навыписывали кучу лекарств, которые я пила целый месяц, итог проверка показала, что я ее не вылечила, а врач сказала, что надо было сделать тест на чувствительность к антибиотикам, на вопрос почему мне этого не сказали до лечения, врач пожала плечами и сказала, что думала так вылечим, а теперь очень трудно будет подобрать антибиотик, все это было в консультации, когда я через месяц пошла в больницу к знакомой, и сделала посев на уреаплазму, выяснилось, что я все вылечила, она у меня присутствует, но они не живые, просто не все еще вышли со слизистой, вот так. Сейчас все скрытые инфекции показали отрицательный результат
Вот честно - у меня и так всю жизнь с антибиотиками - большие проблемы (аллергии, дисбактериозы и т.п.), прочитала все, что нашла в сети, и так и не поняла одного ЧЕМ эта болезнь грозит ребенку. А пока не пойму - не могу понять надо ли травить себя и детку антибиотиками. Я тогда уж лучше откормлю, и потом пролечусь, если надо будет...

Просто если я узнаю, что угроза реально больше, чем могут буть последствия применения антибиотиков для ребенка - тогда я первая жрать всякую дрянь побегу (конечно не без разбора).
Старый 11-11-2007, 14:06     #6340
malunai
Элита

malunai отсутствует

Ну вот и я экватора достигла)))))))))))Пошел отщет в обратную сторону