| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "ОЛЕSЯ, я видела твой топ про 19..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
.Огромное спасибо за разъяснеия ![]() Не знаю что и делать, в понедельник сдам все анализы, а там посмотрим. Мне в четверг к Лебедеву на УЗИ еще идти. Вобще главный предлог - дочку не с кем оставить, да и работу не отменить, я ж в воскресение до 20.00 работаю. Вообщем я вся в раздумьях. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ну это не совсем мой топ, я просто туда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А там писать не хочется, потому что сколько людей - столько и мнений. ![]() Понятно, но там лежали девочки со старшими детьми, в семьях тоже понимают, что мамино здоровье в такой ситуации важно. Если что-то совсем не понравится - всегда можно уйти под расписку, сказать, что обстоятельства в семье резко поменялись (придумаешь, что там могло случиться, мужа в командировку, маму в дом отдыха отправляют) - никак не можешь лежать. Не убьют. До УЗИ я и сама ложиться не стала, у меня было написано "от госпитализации временно отказалась", потом дали направление. И на результаты анализов посмотришь - тоже верно. На воскресенье можно договориться, отделение закрывают в 9 вечера обычно, так что если сестер предупредить - можно и с этой ситуацией справиться. У нас было один раз, что ждали одну девушку - тоже было что-то важное. |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Итак теперь как я сходила за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я в ужасе. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "ОЛЕSЯ, я видела твой топ про 19..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я была приятно шокирована профессионализмом, чуткостью и тактчиностью персонала. я не знала, что в обычной больнице могут ТАК человечно отнестись к чужой беде. Вообще мне центр понравился, думаю, мне просто здорово повезло ,что я поала именно туда. |
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "вильпрофен называется..(("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Большое спасибо!!!Только у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
pugovka, с возвращением.
![]() Как самочувствие было в поездке? |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "А как они это юридически оформляли? Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Уж коли консультируешь тут - у меня такой вопрос. меня сейчас на работе "просят" подписать задним числом трудовой договор, в котором указана та же "черная з/п". Я, честно говоря, подписывать эту хрень - хочу не сильно. НО! Многие уже подписали (вынуждают всех). Просто пытаюсь понять, чем такая бумажка мне в принципе может быть чревата?. Если я обращаюсь в ТК, при подписанной данной бумажке - чем это может быть чревато для мнея? Типа "преступный сговор", на который так радостно потирает руки наш начальник, и всем угрожает соот-но типа статьей... Я просто не уверена, что отбрешусь, хоть и протянуть могу конечно хоть чуть-чуть... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Светлячок.
Уж коли консультируешь тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вопрос по черно/белой зарплате... Если бухгалтерия заметает следы хорошо (возможно проплачивают прикрытие), то возможно будет не подкопаться, смотря какая белая з/п. Если 2000 - то понятно, сейчас такой нет, а вот если 5000-6000, то трудовая инспекция может ничего не найти, в норму вписываются... Если хочешь обратиться в инспекцию, то лучше не подписывать. А еще лучше , если сразу несколько человек объединятся... За зарплату расписываешься в какой-нибудь ведомости? Или просто на руки дают, без указания суммы? Если расписываешься в ведомости - хорошо бы копию... Вообще, вопрос очень скользкий, хорошо бы к юристу на консультацию. Я, увы, уже год не работаю и не знаю последних изменений . Но, знаю, что сильно ужесточили меры по борьбе с черными зарплатами (кстати, их стало меньше). Уже поздно, завтра полистаю законы, может нарою что-нибудь полезное Всем приятных сновидений! |
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Здравствуйте, девочки.
Долго думала,..."
|
|
Наш человек
|
|