ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 20:27     #6291
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Диеты нельзя назначать во время беременности это фашизм!!!!
Я вешу сейчас 91кг, вставала на учет 89, так вот 2 кг очень большая прибавка по мнению моего врача, с таким весом можно не прибавлять совсем, а как встала на учет, так и держишься в одном весе, правда я себе мало представляю как это возможно, сказала никаких углеводов, продукты обезжиренные, рыба, мясо не жирных сортов, вот так вот
Старый 10-11-2007, 20:38     #6292
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мне муж хочет машину подарить Опель Корса, а я отпенываюсь, т.к. не хочу за руль садится.
Ой, а я хочу, только мне все никак ездить не научиться. С мужем учиться не хочу, он очень нервничает за свою ласточку и эта нервозность мне передается. А нанимать инструктора он мне не дает. Воть.

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
У моего молодого человека и его мамы день рождения в один день, представляю как она мучилась, а не праздновала
У меня с мамой ДР с разницей в один день . Как она говорит, подарила меня себе на ДР и очень расстраивалась, что ни в один день Никогда по этому поводу не страдали. Так что видимо это индивидуально.

Анечка, тебе кулачков, чтобы как можно скорее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень-очень-очень жалко. Сижу реву. Никакие слова утешения не заглушат эту боль, к сожалению. Поправляйся скорее.
Старый 10-11-2007, 21:02     #6293
naidu
Старожил

naidu отсутствует

У меня вот один вопрос, ответ я на него найти не могу однозначный, у меня остался один незалеченный зуб, стоит временная пломба, кто-то говорит, что рентген можно делать после 20 недели, а кто-то что категорически запрещено на все сроке беременности, никто не сталкивался с такой проблемой?
Старый 10-11-2007, 21:06     #6294
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Долго думала, как все написать... чтобы не растревожить дорогие пузики...
.
держись! жизнь иногда очень жестока. все у вас наладиться. нужно верить в это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2007, 21:06     #6295
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
У меня вот один вопрос, ответ я на него найти не могу однозначный, у меня остался один незалеченный зуб, стоит временная пломба, кто-то говорит, что рентген можно делать после 20 недели, а кто-то что категорически запрещено на все сроке беременности, никто не сталкивался с такой проблемой?
Тебе лучше об этом все же у врача спросить. По идее они же одевают на грудь и живот спец. жилет, чтобы облучения не было. Но вот спасает ли он от излучения сказать очень сложно.
Старый 10-11-2007, 21:10     #6296
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Меня тоже этот вопрос очень интересует... узнаешь мне напиши...
Старый 10-11-2007, 21:10     #6297
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Тебе лучше об этом все же у врача спросить. По идее они же одевают на грудь и живот спец. жилет, чтобы облучения не было. Но вот спасает ли он от излучения сказать очень сложно.
То то и оно, что мне мой врач сказала после 20 все залечим (саму уже эта дырка достала, временная очень быстро крошится), а здесь прочитала, что нельзя, кому верить?
Старый 10-11-2007, 21:15     #6298
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки,вы не думали - будете ли вы мужьям чего-нибудь памятное дарить на рождение ребенка.Я хотела бы что-то такое придумать,но не знаю ,что такое подарить,чтобы и пользовался и памятным было
дарить ничего не буду. Я и ребенок и есть подарки

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Мне кажется это мужья нам должны что-то дарить, я в прошлые роды ничего своему не дарила, кроме конвертика из роддома, и рот у него был до ушей. Зато он мне брюликовый гарнитур прямо в роддом притащил, вот смеху было, мне тогда эти драгоценности по барабану были
Согласна

Цитата:
У меня подруга во время беременности делала рентген, зуб сильно разболелся. Делала рентген дважды. Родила здорового ребенка. на сайте малярской сказано, что не желательно, но не критично, т.е если сделали, то ребенку ничего не будет...
Старый 10-11-2007, 21:17     #6299
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Долго думала, как все написать... чтобы не растревожить дорогие пузики...

Вообщем, у меня все очень плохо. Хуже быть не могло...
Вернулась домой из больницы... сижу-лежу... 2 операции...

То самое "пачканье" кровью оказалсоь замершей беременностью сроком уже 3-4 недели... И уже было довольно поздно что либо делать, кроме срочной операции.
Я перенесла такой ужас, такой кошмар, описыват ь не буду, чтобы никог не пугать.
После жуткой ночи ,когда я просто уже "поняла", почему мне все время так плохо и почему почти не растет живот, мы поехали на УЗИ, и там все узнали... И целый день мотания по больницам - этот ад не пожелаю никому..
Помогла нам Скандинавия, направила к чудесному врачу в центр планирования семьи... там все и сделали...

Девочки, я до сих пор в шоке, ужасе и боли... не могу понять, принять, поверить... мы так хотели этого малыша...

Тут и для меня все могло окончиться намного печальнее... еще и ненизвестно, как выкарабкаюсь... надо еще долго наблюдать. Через 2 недели получим результыты гистологии.. - причины пока неизвестны. Доктор увенен, что это какая то сильная инфекция - но не та, на что мы тут провверяемся... у меня взяли на все скрытые и нескрытые - все чисто...

Пузики мои дорогие весенние!
Что я Вам хочу тут пожелать - БЕРЕГИТЕ себя, думайте о себе больше, доверяйте своей интуиции, сердцу.
Если есть беспокойство - лучше лишний раз сходить ко врачу.
Отдыхайте больше, любите себя больше - от этого зависит благополучие Вашего малышика.

Желаю Вам легкой беременности и удачных родов, здоровых малышиков и побольше молочка.

Милые, мне очень еще трудно... и заходить к Вам я просто не могу... больно...
Если захотите что-то написать, спросить - про врача например (он и угрозами занимается тоже - это чудо врач, к кому я попала), всем с радостью отвечу в личку.

Целую вас всех.
Берегите себя.
Как жалко!!! Тут, конечно, словами не поможешь, но все же...
Держись, время лечит...
У вас обязательно все будет хорошо и будут еще детки, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Старый 10-11-2007, 21:18     #6300
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Светлячок
Я к Тихомировой записалась на воскресенье след...