| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "про памперс
мы когда как, то в штаны,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А горшок где то в шкафу пылиться Ну и что?Даже желания нет заморачиваться. До школы точно научаться! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Молодец! У меня подруга туда ходила......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Я сегодня записалась на курс..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Оль Е., во-первых хочу сказать, что ты..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Спасибо![]() Вы кстати тоже очень симпатичная семья , а Антошка такой скромный...Антошки не захотели общаться - застеснялись![]() Про кресло: так и будем покупать его друг и друга ![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Куда? Давай пароли,явки.! Тоже..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а платья на самом деле перемешаны, и периодически повторяюся, ну в секси естетсвенно максимум обнаженки ![]() Цитата:
Марта умничка ![]() мне почему то казалось,что она больше всего говорит или ты не все нам рассказала? С горшком конечно вы герои. Эх...некоторые девочки сообщают уже после с невинным видом "какашка" ![]() Цитата:
, но я на прошлой неделе решила что пора ходить дома без памперсов. Не в смысле пора высаживаться, а именно ходить в трусиках. Начали потихоньку. Я особых результатов не жду. За пять дней Дашка начала хотя бы на нем сидеть без истерик и то хорошо. Удачны моменты после сна, все остальное мимо. Но со временем дойдет, так что я тоже не парюсь по этому поводу.У нас радостные новости. Дашка кроме всего прочего, что она болтает начала четко говорит одеть, но (на что-то новое), сезаю (слезаю), зезаю (залезаю) и вообще кучу всего, что и не упомнить. РАсскажу историю: Дашка тут рыдала по какому то пустяковому поводу я ее из комнаты от няни к себе на кухню взяла, дала целую коробку бус, так она моментально успокоилась, одни на себя надела, а еще одни взяла в руки сказала "ИЕ" (т.е. для Иры) и в комнату к Ирке потопала. Я млею ![]() Дети тут порой такие прикольчики выдают, что хоть стой, хоть падай. Весело с ними вообщем ![]() ЕЛКА!!! Для тех кто собирается. Давайте определимся с районом хоть примерно, чтобы когда она будет оперативно заказать на всех билеты. |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Хотите посмеяться???
![]() Вот еще одна интересная ОПТОВАЯ закупка!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351539 Только до конца читайте... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "Я тоже. :107: Еще сидялежа на родильном..."
|
|
Guest
|
Всем привет, меня зовут Марина и я здесь новенькая. Моя доча Настя родилась 23 августа 2006г. Очень надеюсь что мы вольемся в ваш дружный коолектив
)З.Ы. Катя, привет, я наконец то вспомнила пароль ) |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Мариш! Показалв бы фотки., что ли...
![]() |
|
|