| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kket на сообщение "Написала тебе в личку.
Не кисни! Ты..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще сидялежа на родильном кресле мои первые слова были: КРАСАВИЦА (дочке) и НУ, ТЕПЕРЬ МОЖНО И ВТОРОГО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Ира (Б.К.), сколько вы в итоге сока..."
|
|
|
Banned
|
Марта молодец
![]() Цитата:
фигурка подкочала (даже если бы была не беременна .А от тебя ждем фоток. Да, что с новым годом? Что-то посмотрела я ссылки, все записываются, а организаторов нет... Объясните мне, ЛВ елка - это чисто инициатива форумчан, т.е. если кто-то вызвется и организует - то все будет, а если нет - то и нет в общем-то, да? А сколько же это все дело стоит??? |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
А как у кого дела с горшком??? Мы памперсные дети... с горшком не дружим. Иногда бывают просветления. Но редкие. |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Ира (Б.К.), сколько вы в итоге сока..."
|
|
|
Элита
|
Оль Е., во-первых хочу сказать, что ты замечательно выглядишь-вся в розовом
и муж такой молодой-молодой (на фотках казался старше ), а Антошка оч серьезный молодой чел.во-вторых, надеюсь кресло тебя не разочарует, когда вырастите из него- дай знать, может я его к тому времени куплю для второго ![]() Цитата:
(сама бы больше 2-х не потянула бы) |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Девочки!
А как у кого дела с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Читала в спец. топике, что до 2-х лет надо ловить пописы, или не мучить ре высиживанием на горшке, якобы они пока не чувствуют, когда хотят ( но тема как всегда спорная, засим не буду углубляться) бум ждать 2 лет и дачного времени..... |
|
|
|
|
|
Элита
|
про усыновление
моя мама проработала в детдоме лет так 8, больше не смогла, была социальным педагогом, вообще детей здоровх очень мало, в основном от наркоманом, спидов, сифил, родовые травмы, и тп за здоровыми очереди! за новорождеными вообще толпы! А ПОТОМ ГЕНЫ У ДЕТЕЙ ВСЕ РАВНО как не крути родителей! как бы ты их не любил. моей маме до сих пор звонят и она ходит к ним, дети по 25 лет а ума нет. Я не отговариваю и не советую, говорю факты из жизни! особенно сейчас, очень мало детей не больных, а больной рбенок это БОЛЬШОЙ ТРУД! кто то может и готов и тп, но это тяжко! про платья я заказала себе красное, одно понравилось остальные не мое про одевку детей мы тоже мерзляки и час погуляли и сам домой а к нас пришла моя подруга в гости и Данка ее замучал, даже пописать не дал, ходил хвостом и все, за руку тащил к себе в комнату. Он кстати не всех так лю, уже различает Таня - пошли ка книбудь в окенариум Оля - давай жемс как нибудь на недели, наши тапочки, а то вырастим и вы уедите А нам пора врачей проходить - цены так подросли у врачей! ужас |
|
|
|
|
Элита
|
про памперс
мы когда как, то в штаны, то на горшок, то спим голыми, то я забуду одеть памперс спим так, то в памперсе, НЕ ПАРЮСЬ, МЕНЯ НЕ НАПРЯГАЕТ ПАМПЕРС- СОСКА -БУТЫЛКА -СМЕСЬ -и тп вещи вообще последнее время стала замечать, что читаешь, смотришь и тп как У ВСЕХ, а у всех одно, а свой другое! все равно дети сами от всего отходят, ну пусть у кого то в год у кого то в 3. |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "вторая ссылка, это прошлогодняя. А я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня записалась на курс "Творческой Фотографии".
![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Я сегодня записалась на курс..."
|
|
Мега-элита
|
|