| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Спасибо! Приятно!
А посещения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тут решила подбить итоги
итак - что на сегодняшний день мы имеем:рост примерно 77-78 см вес - что-то около 9 кг, может 9,5... глаза серые зубов - 7 шт. говорим мама, папа, ба-бах (когда что-то или сама Марта упала), няня, баба, ку, го (горячее), ляляфа, мо (молоко), пи (пить), ки (киса), ням--ням - есть давай, ааааа и поглаживает по животику - после компота ![]() отвечаем когда: волк воет - ууууу сова ухает - у-гу, у-гу машинка едет - бя-биииииии часики тикают - тиииик-тах (и показывает их) собака лает - аа, аа киса мяукает - мяам Марта кушать просит - ням-ням сколько Марте годиков -дин или год и выбрасывает торжественно руку иногда получается "деять", но мы это списываем на ее желание поскорее подрасти ![]() просится на горшок - если писать то приседает и говорит ыыыыыы, если какать - просто приседает с очень отрешенным взглядом памперсы не носим вообще..любит пугать и сама пугаться - когда ей говорят - Марта- у, напугаю - закрывает глазки ручками и говорит - ааах ![]() обожает играть в догонялки с ума сходит от горок и лестниц интересуется машинками и куклами. укачивает куклу, сажает на горшок, носит ее ко мне - покорми, мама когда просит грудь, подбегает и три раза стучит по груди.при этом перебирает ножками вообще грудь любит ![]() умеет пить из кружки, ест сама ложкой и уже не дает себе помогать пытается сама вскарабкаться на стул стала больше кушать, особенно с няней наворачивает. предпочтения: сыр всех мастей и видов, помидоры, творожок даниссимо, яблоки и еще больше груши, бананы, макароны, сырники, омлет, мясо, курага, оливки (просто обожает их), компоты, последнее время увлекается овсянкой, булка-хлеб, креветки, красная икра и вообще неравнодушна к солениям (много не даю). не любит - картошку , капусту, огурцы (разлюбила), рыбу (может иногда но вообще не любит), рис, гречку, яичницу , лук, чеснок....любимая игра - читать и перелистывать периодику и книги - лю-бы-е. лишь бы были странички любит нежится с котом, а также хватать его за хвост и отбирать его еду (пару раз схрумкала ..без последствий)любит тацевать, кружиться, сама себе включает музыку ![]() показывает где у нее пальчики, носик, где у мамы и папы носик и еще раз носик ![]() любит прохладу, спит с голой попой и не желает укрываться любит плескаться в воде и дуть на пенку, так чтобы она летела на стену. не любит мыться ![]() любит гулять поет сама себе песенки любит ездить в машине и вообще на транспорте, обожает метро. засыпает через минуту ![]() любит папу - но маму боготворит ![]() ![]() любит включать и выключать свет, а также выдергивать и вставлять штепсель за что изряздно получает - словесно конечно ![]() капризуля ![]() жуткая шмоточница - обожает одеваться, особенно примерять новое. красуется перед зрителями ![]() может продефлировать как заправская моделькорчит рожицы - ужасно смешные не любит стричь ногти ![]() полюбила ездить в коляске ![]() ![]() ![]() зависает на рекламе - посему телевизор вообще не включаем млеет от компа, явно с ним на ты может ругаться когда ее заставляют ждать...хотя ждать уже умеет. но не любит. а кто ж любит? пытается подпрыгивать на месте, ее явно манит вверх. любит кокетничать с мужчинами - предпочитает значительно старше ее ![]() вроде все. если чего вспомню - припишу ![]() |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Спасибо! Приятно!
А посещения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() так хочу что-то секси, но......после родов не пришла в нужную форму обидно....но все же рискнула без примерки 2 заказать ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "ты не представляешь, сколько я выбирала..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы на Новый Год записываться будем? Кто пойдет?
Оля, Марта молодец. Столько умеет. |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Информация для тех кто собирается на ЛВ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Севиль с..."
|
|
|
Наш человек
|
Ромашка, Максим, Антошка-все оч.оч. суперские, мальчики-лапочки.Комбезы один красивее другого.
Марта молодчина столько всего говорит и умеет..... Смотрела платья,мне с моим метр с кепкой, страшно соваться в такие закупки Хотя хотелось бы платье![]() Цитата:
Тоже восхищена такого рода поступкамии семьями,сама пока не созрела ... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Ромашка, Максим, Антошка-все оч.оч...."
|
|
Наш человек
|
[quote=Гера;8244283
Смотрела платья,мне с моим метр с кепкой, страшно соваться в такие закупки Хотя хотелось бы платье![]() [/quote] вот и я боюсь, там модель на 10 см выше меня ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Информация для тех кто собирается на ЛВ..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
За варежки - спасибо. Заказала свекрови. А вы,я смотрю, опять в АКВАПАРК собираетесь? В виде лягушек? Цитата:
Вторая ссылка - с ПРОШЛОГО ГОДА!!!! |
||||
|
|
|
|
Banned
|
Ира (Б.К.), сколько вы в итоге сока взяли и какой давали? Мой муж всю дорого переживал, просил вернуться, говорил, что халява уходит
и он себе этого не сможет простить![]() |