Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 22:26     #9941
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я с первым пошла покупать все в 33 недели) а в 34 родила)))))))) осо вторым тоже где-то недель в 30 начала.......(уже на опыте с первым боялась) а сейчас- просто хочется) так приятно, море позитива.
сейчас уже осталось только мне в больницу все купить)а для масика- рожки да соски)
Ну тогда да...

У меня молозива ваще нэту... И с Мариком появилось только после родов... И то, я никогда не пользовалась прокладками для груди.
Старый 10-11-2007, 22:27     #9942
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ты не одна такая, мы тоже ничего не купили еще. и пока не собираемся.. думаю тока в декабре и надумаем
Я вот тоже думаю, что в декабре начну... До новогоднего общественного шопинга, чтобы без толкотни...
Старый 10-11-2007, 22:27     #9943
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Спасибо, Милаш!

Было бы еще весело лечь всем коллективно
И не говори, особенно нам всем кто в двойке, чтоб веселее было.
Старый 10-11-2007, 22:29     #9944
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Я вот тоже думаю, что в декабре начну... До новогоднего общественного шопинга, чтобы без толкотни...
ну да, главное до всей суеты. а так думаю за выходные со всем и управимся, все за раз
Старый 10-11-2007, 22:36     #9945
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, ты прям как чувствовала в первый раз. молодец.
да есть в этом что-то.. с первым как только все купила- так и пошла работать. со вторым- как переехали в отдельное желье и я исполнила все пожелания мужа( я рассказывала- он просил рожать не раньше 28 марта иименно ночью 28 я поехала рожать)и вот сейчас-мне кажется как только завершаем какое-то действо- так все и начинается)))))))))))

Цитата:
ну да, главное до всей суеты. а так думаю за выходные со всем и управимся, все за раз
вот об этом я тоже думала- пока народу по-меньше!
хоть бы мою колясочку никто не продал до завтра)))))))))) завтра едем за ней!!!!!!!!

а еще нам надо стенку из нашей спальни вытащить в коридор)))) вот чую- как только ее вытащим, соберем кроватку- так и пойду рожать))))))
Старый 10-11-2007, 22:45     #9946
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
И не говори, особенно нам всем кто в двойке, чтоб веселее было.
Да.. Было бы здорово... Но У Татуськи с Янерой совсем большой разрет в сроках...

Цитата:
Да это точно... Главное чтобы пробок не было.

Цитата:
а еще нам надо стенку из нашей спальни вытащить в коридор)))) вот чую- как только ее вытащим, соберем кроватку- так и пойду рожать))))))
А может пока не двигать стеночку-то??? Подождать еще недельки 3-4?
Старый 10-11-2007, 22:45     #9947
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
да есть в этом что-то.. с первым как только все купила- так и пошла работать. со вторым- как переехали в отдельное желье и я исполнила все пожелания мужа( я рассказывала- он просил рожать не раньше 28 марта иименно ночью 28 я поехала рожать)и вот сейчас-мне кажется как только завершаем какое-то действо- так все и начинается)))))))))))

вот об этом я тоже думала- пока народу по-меньше!
хоть бы мою колясочку никто не продал до завтра)))))))))) завтра едем за ней!!!!!!!!

ну нет уж Рин, ты подожди, рановато еще тебе
Старый 10-11-2007, 22:47     #9948
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Да.. Было бы здорово... Но У Татуськи с Янерой совсем большой разрет в сроках...

Да это точно... Главное чтобы пробок не было.

А может пока не двигать стеночку-то??? Подождать еще недельки 3-4?
Ну да у Татуси совсем маленький по сравнению с нами... а у нас с тобой в недельку разрыв всего лишь, может и состыкуемся прям там

Да Рин, пока не двигайте как вы стеночку...
Старый 10-11-2007, 22:48     #9949
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Пришла домой в хорошем настроении и только села написать, как Рина меня спасла и тут такооое. Позвонил муж от друзей и сказал, что выдвигается к другим друзьям (он на метро) на Д.Р. Так вот, ему "очень неудобно", но не могла бы я подвезти ему к метро бутылку текилы (на Д.Р. как-то неприлично без подарка), довезти его с бутылкой до друзей, у которых Д.Р. и потом поехать домой. БЛ........ Других моих слов НЕТ! Ну, скажите мне, у человека вообще мозги в отключке???
У меня уже атрофировались все эмоции. На выходки мужа никак не реагирую. Если бы реагировала - нервов бы просто не хватило. Сегодня, например, едет ночью на каток кататься на коньках... С друзьями и подругами... А я смотрю Ледниковый Период и тошно...
Не переживай, все это очень противно, но надо как-то уметь абстрагироваться. Не показывай ему, что тебе плохо, больно итп. Точнее, Я предпочитаю не показывать своей слабости. Зато у меня сына в пузе. А у него ничего!

Цитата:
я с первым пошла покупать все в 33 недели) а в 34 родила)))))))) осо вторым тоже где-то недель в 30 начала.......(уже на опыте с первым боялась) а сейчас- просто хочется) так приятно, море позитива.
сейчас уже осталось только мне в больницу все купить)а для масика- рожки да соски)
Нам кучу одежды отдала папина жена (5 сыновей у них, одежда очень хорошая, новая), мамина сестра и моя однокурсница. Поэтому, похоже, куплю всего по одному комлекту - 1 ползунки, 1 распашонку, 1 шапочку итд. А так надо кроватку (через интернет) и всякие мелочи - памперсы, пеленки, бутылочки итд... Вобщем, я планирую покупать все ПОСЛЕ (!!!) Нового Года. Сложно объяснить ПОЧЕМУ, ну как-то мне так чувствуется...

СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ЗУБ!!! Честно скажу - врач офигенная (лечила путина когда он в спб жил), техника первоклассная, я боли вообще не почувствовала. НО! Я ЖАЛЕЮ, что пошла к зубному... Во-первых, анестезия, хоть и специальная, для беременных, но всё же... какая-то доза адреналина там есть... Во-вторых, жуткие нервы. я очень нервничала и тряслась... В-третьих, сыну очень не нравилось это мероприятие - сильно толкался. В-четвертых, все зубы мне все равно не заделают, потому что один придется удалять. А сейчас нельзя. Вобщем, смысла похода к стоматологу вообще нет... Обидно - через дв е недели все равно придется идти к врачу, ставить постоянную пломбу вместо временной... опять анестезия? брррррррррррррр

Мда... Остапа понесло...
Старый 10-11-2007, 22:54     #9950
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Ураааа!! 3 триместр!!!

И еще раз про "тренировочные"... Вот у меня раз 5 в день каменеет весь живот. секунд на 10. и потихоньку отпускает... совершенно безболезненно. совсем не понятно что это такое... Брекстоны? Тренировочные? Опасно? Нет?