Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 22:23     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Я С Мариком до 36/37 недель держалась, а после гипертонического криза пошла и накупила всего, чтобы голова не болела.
Ты не одна такая, мы тоже ничего не купили еще. и пока не собираемся.. думаю тока в декабре и надумаем
Старый 10-11-2007, 22:27     #2
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ты не одна такая, мы тоже ничего не купили еще. и пока не собираемся.. думаю тока в декабре и надумаем
Я вот тоже думаю, что в декабре начну... До новогоднего общественного шопинга, чтобы без толкотни...
Старый 10-11-2007, 22:29     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Я вот тоже думаю, что в декабре начну... До новогоднего общественного шопинга, чтобы без толкотни...
ну да, главное до всей суеты. а так думаю за выходные со всем и управимся, все за раз
Старый 10-11-2007, 22:36     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, ты прям как чувствовала в первый раз. молодец.
да есть в этом что-то.. с первым как только все купила- так и пошла работать. со вторым- как переехали в отдельное желье и я исполнила все пожелания мужа( я рассказывала- он просил рожать не раньше 28 марта иименно ночью 28 я поехала рожать)и вот сейчас-мне кажется как только завершаем какое-то действо- так все и начинается)))))))))))

Цитата:
ну да, главное до всей суеты. а так думаю за выходные со всем и управимся, все за раз
вот об этом я тоже думала- пока народу по-меньше!
хоть бы мою колясочку никто не продал до завтра)))))))))) завтра едем за ней!!!!!!!!

а еще нам надо стенку из нашей спальни вытащить в коридор)))) вот чую- как только ее вытащим, соберем кроватку- так и пойду рожать))))))
Старый 10-11-2007, 22:45     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
И не говори, особенно нам всем кто в двойке, чтоб веселее было.
Да.. Было бы здорово... Но У Татуськи с Янерой совсем большой разрет в сроках...

Цитата:
Да это точно... Главное чтобы пробок не было.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а еще нам надо стенку из нашей спальни вытащить в коридор)))) вот чую- как только ее вытащим, соберем кроватку- так и пойду рожать))))))
А может пока не двигать стеночку-то??? Подождать еще недельки 3-4?
Старый 10-11-2007, 22:47     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Да.. Было бы здорово... Но У Татуськи с Янерой совсем большой разрет в сроках...

Да это точно... Главное чтобы пробок не было.

А может пока не двигать стеночку-то??? Подождать еще недельки 3-4?
Ну да у Татуси совсем маленький по сравнению с нами... а у нас с тобой в недельку разрыв всего лишь, может и состыкуемся прям там

Да Рин, пока не двигайте как вы стеночку...
Старый 11-11-2007, 13:02     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
, мы сегодня с утра тоже с мужем съездили и заключили договор. так теперь спокойно. так что я тоже давольна
Милаш! Поздравляю!!! Теперь точно поспокойнее должно быть!
Цитата:
И мы еще ничего не купили, но ЖЕЛАНИЕ у меня уже появилось! так что думаю, покупки не за горами! к тому же мне кроватка-комод не нужны, у нас от Аньки все отлично осталось...незадолго до Беременности поменяли на взрослую... поэтому в основном, шмотье...
Цитата:
в самый раз! зови мнея!
Цитата:
Девы, я может, тормоз....Но кто есть Янера??????
Старый 11-11-2007, 13:07     #8
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

И мы еще ничего не купили, но ЖЕЛАНИЕ у меня уже появилось! так что думаю, покупки не за горами! к тому же мне кроватка-комод не нужны, у нас от Аньки все отлично осталось...незадолго до Беременности поменяли на взрослую... поэтому в основном, шмотье...

в самый раз! зови мнея!

Татусь, ну ты же понимаешь что графоманство не для отекших мозгов Это я про Нерочку писала... Что у вас с ней очень большая разница в срока и врят ли мы все 4 пойдем рожать в одно и тоже время.

С собой возьму с удовольствием... Я тут уже устраивала экстренный рейд по детским магам в связи с преджевременным рождением моей сводной сестры Ариши... Поэтому ознакомилась с новыми товарами для новорожденных и немного посравнивала цены, куда за чем бежать
Старый 12-11-2007, 13:45     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

в самый раз! зови мнея!

Танюш спасибо. теперь тебе осталось определиться и все, . правда у тебя еще время то есть
Старый 10-11-2007, 22:45     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да есть в этом что-то.. с первым как только все купила- так и пошла работать. со вторым- как переехали в отдельное желье и я исполнила все пожелания мужа( я рассказывала- он просил рожать не раньше 28 марта иименно ночью 28 я поехала рожать)и вот сейчас-мне кажется как только завершаем какое-то действо- так все и начинается)))))))))))

вот об этом я тоже думала- пока народу по-меньше!
хоть бы мою колясочку никто не продал до завтра)))))))))) завтра едем за ней!!!!!!!!

ну нет уж Рин, ты подожди, рановато еще тебе