Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 21:29
ответ для pоison на сообщение "ух) а мы с машей- Слоники так..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ух) а мы с машей- Слоники так погуляли))) супер)) и моих детей заодно выгуляли))))))))))

Пришла домой в хорошем настроении и только села написать, как Рина меня спасла и тут такооое. Позвонил муж от друзей и сказал, что выдвигается к другим друзьям (он на метро) на Д.Р. Так вот, ему "очень неудобно", но не могла бы я подвезти ему к метро бутылку текилы (на Д.Р. как-то неприлично без подарка), довезти его с бутылкой до друзей, у которых Д.Р. и потом поехать домой. БЛ........ Других моих слов НЕТ! Ну, скажите мне, у человека вообще мозги в отключке???

Но все равно, Рина, огромное спасибо за прогулку, вы меня здорово проветрили и подняли настроение
Старый 10-11-2007, 21:34     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Пришла домой в хорошем настроении и только села написать, как Рина меня спасла и тут такооое. Позвонил муж от друзей и сказал, что выдвигается к другим друзьям (он на метро) на Д.Р. Так вот, ему "очень неудобно", но не могла бы я подвезти ему к метро бутылку текилы (на Д.Р. как-то неприлично без подарка), довезти его с бутылкой до друзей, у которых Д.Р. и потом поехать домой. БЛ........ Других моих слов НЕТ! Ну, скажите мне, у человека вообще мозги в отключке???

Но все равно, Рина, огромное спасибо за прогулку, вы меня здорово проветрили и подняли настроение
маша! да я сама тебе лагодрана- так хорошо погуляли- даже ветер нам не помешал! а так бы фиг вышла) так что я твоя должница) а дети вон- пришли-ноги и т/д/ помыли и спят как суслики!!!!

а на муж- ну отнесись к этому - как к недостатку. они у всех нас есть....... главное не расстраивайся! очень прошу!!!!!!!!

кстати- я непротив повторить))